Nasihat Gus Mul untuk para Blogger Jemuran di Hari Blogger Nasional

27 10 2015

image

#HariBloggerNasional

Anda punya pertanyaan untuk Gus Mul?

Agus Mulyadi atau kerap disapa Gus Mul adalah blogger berusia 23 tahun yang kini dilaporkan “sedang sibuk menanti Baca entri selengkapnya »





(Buka-Bukaan) Bloggerz Pun Bisa Kena “Begal Informasi” oleh Oknum ATPM, Lantas Apa Efeknya…??

19 10 2015

Berhubung lagi panas buka-bukaan mengenai dunia blog otomotif yang tidak selamanya lurus, terang dan jujur, ane jadi tergelitik mau nulis mengenai gelagat beberapa ekor blogger  dan interaksinya dengan salah satu ATPM besar.

To the point aja, gak usah mubeng-mubeng basa-basi kaya artikelnya juragan rondo…xixixi..begini ceritanya.. Baca entri selengkapnya »





Benny The Great Buru Pengedar Foto Suzuki Inazuma GW-250S Lokal

3 09 2014

image

Rabu, 3 September 2014

JAKARTA – Suzuki Inazuma atau GW-250 hasil produksi PT Suzuki Motor Indonesia dipastikan sudah diluncurkan 2 tahun lalu di Jakarta. Jauh sesudah waktu peluncurkan resminya, rupanya foto motor sport touring 250 cc versi half fairing ini tetiba muncul dan telah beredar luas di kalangan penggiat blog.

Baca entri selengkapnya »





Sekilas Blog Otomotif Hari Ini… So Mainstream… He..he..

15 06 2014
image

wihh..artikelnya mainstream sekali

Kebetulan banyak berlangganan blog otomotif, ketika ada posting, maka ane dapat email notification. Baca entri selengkapnya »





Triatmono.WordPress.Com Disuspend…Lha Kepiye Iki Juragan @r_triatmono…??

26 06 2013
blog juragan disuspend

blog juragan disuspend

Pagi ini buka blog juragan Rondo lha kok gak bisa…?? Disinyalir ini saa seperti kasus yang ane alami dulu dimana admin wordpress.com mengira blog ane memasang banner iklan. Baca entri selengkapnya »





Update WordPress for Android Versi Baru

18 04 2013

image

Kalau diperhatikan, update yang terdapat pada update wordpress kali ini cukup banyak.

Baca entri selengkapnya »





Kuliah Subuh Bersama Mbah Dukun, Bertema Kawasaki vs Honda..XiXiXi..

6 08 2012

status BBM Mbah Dukun

Weleh-weleh…Si mbah Satar sang ahli kubur dari Pejaten ini memang dahsyat:mrgreen: , belom juga imsak, udah pasang status “Uji Kesabaran di atas Panigale” di BBM. Owalaah…setelah ane korek-korek, rupanya status tersebut erat kaitannya dengan Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: