Kenapa Namanya XABRE…??

1 02 2016

image

kenapa namanya “XABRE”? begini lho mzbro.. Baca entri selengkapnya »





Wan Olis Test Ride Yamaha MT-25: “ini onta serem..”

23 10 2015

Ini adalah kisah dari kegelapan, ketika seorang kolega ane yang bersorban dan sarungan pertama kalinya menjajal motor Yamaha MT-25.

Cekidot bib…!! Baca entri selengkapnya »





(Keluhan Konsumen) Yamaha MT-25, Si Penguasa Jalanan Kok Ngompoool…??

21 10 2015

image

Well, salah satu fungsi blog adalah meneruskan informasi seperti keluhan konsumen yang tidak puas dengan layanan service sebuah ATPM.

Sebut saja…

Baca entri selengkapnya »





(Buka-Bukaan) Bloggerz Pun Bisa Kena “Begal Informasi” oleh Oknum ATPM, Lantas Apa Efeknya…??

19 10 2015

Berhubung lagi panas buka-bukaan mengenai dunia blog otomotif yang tidak selamanya lurus, terang dan jujur, ane jadi tergelitik mau nulis mengenai gelagat beberapa ekor blogger  dan interaksinya dengan salah satu ATPM besar.

To the point aja, gak usah mubeng-mubeng basa-basi kaya artikelnya juragan rondo…xixixi..begini ceritanya.. Baca entri selengkapnya »





Juragan RonDo Beli Sosis Sonice…#Eh HONDA Sonic…Uhuy…!!

19 10 2015

Jadi beginilah yang namanya independensi dalam ngeblog sodara-sodara… Kalau memang penasaran, ditambah lagi adanya rasa iseng yang membuncah, obatnya ya kudu “digaruk” – Nih cekidot…!!

Baca entri selengkapnya »





Testimoni Kak Sherra tentang Yamaha N-Max

16 10 2015

image

Motor matic yang satu ini memang fenomenal di tahun 2015. Dengan harga OTR 23 jutaan untuk varian non-ABS, konsumen sudah mendapatkan matic bervalue tinggi.

Baca entri selengkapnya »





(Hot News) Kawasaki sedang meriset Mesin Ninja 250 baru

15 10 2015

Info ini mungkin udah sedikit basi sekitar 10 hari yang lalu,  seorang kawan yang juga senior dalam hal otomotif dan juga pengguna motor Kawasaki  dipanggil ke markas PT. KMI di Pulogadung untuk mencoba motor baru dan kemudian dimintai impresinya.

Apa bocoran dari kawan ane itu? Ini dia.. Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 6.310 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: