Amat Victoria Curam (part-1: Review Film TAKEN)

21 03 2011

(part-1: Taken)

Cerita dimulai dengan kehidupan sebuah keluarga yang terpecah. Sang ibu tampak menikah lagi dengan pria yang lebih kaya dari suami sebelumnya. Sementara itu, Bryan Mills, seorang yang disebutkan berprofesi sebagai Baca entri selengkapnya »

Iklan




Marah? Kesal? Nonton The Expendables Saja..!

11 10 2010

Dari pertama kali melihat daftar pemeran film ini, ane sudah menduga bahwa akan ada banyak aksi. Berikut list down para artisnya.. Baca entri selengkapnya »





[Renungan Jumat] Sayang Sekali..Ini Bukan Iklan Sepeda Motor..

8 10 2010

Tergelitik oleh artikelnya oom Pringgo mengenai iklan minuman energi M150.. Simak video berikut. Baca entri selengkapnya »





Make Way For RE Bullet, Di Indonesia Itu Sih Biasa..!

9 09 2010

Coba tengok moral dari iklan Royal Enfield Bullet 350 untuk pasaran India ini.. Baca entri selengkapnya »





Iklan TV Pulsar 135LS, From Semarang With Style

25 07 2010

Sudahkah ente lihat iklan televisi Pulsar 135?

Jika belum, tidak apa..di Youtube ada kok..Terdapat 2 versi di Youtube, satu bertuliskan for Indonesia sementara satu lagi bertuliskan for India. Baca entri selengkapnya »





Sial…!!! Ternyata Ducati Hypermotard 796 Palsu…!!!

25 06 2010

Bro Saranto telah menulis di dalam artikelnya yang terinspirasi dari artikel ini.

Menyambung artikel ane sebelumnya..Ternyata Ducati 796 yang digunakan mas Tom di film Knight and Day itu palsu alias hasil modifan..Coba lihat detail swing arm, cover blok mesin dan knalpot.

Jika bro n’ sist mencari di Google dengan keyword ducati, knight and day, tom cruise, 796 atau hypermotard..Pasti foto-foto Ducati palsu ini gak akan muncul.. 😀

Rupanya Ducati Hypermotard sukses jadi motoseleb di dalam film ini, sedangkan Aprilia SXV 550 sukses jadi stunt bike nya Ducati..he he he..

Without further ado, let’s cekidot the pictures below:

ini Ducati Hypermotard 796..

ini Aprilia SXV 550..

nah kalo ini apa? lihat baik-baik..sejak kapan Hypermotard 796 pakai swingarm kaya gini?

Ternyata stunt man tidak hanya berlaku untuk manusia saja, motor juga butuh stunt bike euy.. :mrgreen:

***

sumber inspirasi:

arantan.wordpress.com

http://www.stayontheblack.com/knight-day-movies-features-fake-ducati





Ducati Hypermotard 796, Motoseleb di Knight and Day

24 06 2010

Jika ente termasuk fans dari Tom Cruise atau Cameron Diaz, maka film Kight and Day tak boleh telewatkan. Film action comedy yang baru saja dirilis tanggal 23 Juni ini buat ane menarik bukan karena kehadiran kedua artis itu, tapi karena sebuah Ducati Hypermotard 796 yang dipakai sebagai kendaraan mas Tom dan mbak Cameron menghindari kejaran banteng.. 😀

kok gak pakai helm mas?

mesra nih ye..

Ducati Hypermotard sendiri adalah varian terbaru dari keluarga Hypermotard yang diperkenalkan awal 2009 lalu. Mesin yang digunakan pun berbeda dari kakaknya, Hypermotard 1100 sehingga beratnya lebih ringan yaitu 167 kg 796 dipersenjatai dengan mesin 800cc dengan power output 81bhp, perbedaan lainnya adalah pada rims alias velg. 796 memakai Enkei, sedangkan 1100 memakai Marchesini.

Ducati Hypermotard 796

Ducati Hypermotard 796

Di film ini kelincahan 796 benar-benar diekspose habis, Tom dan Cameron pun tampak nyaman beraksi di atas motor ini. Namun disayangkan sekali kedua selebritis Holiwut papan atas ini tidak memberikan contoh safety riding dengan berkendara tanpa helm.. 😦 . Sepertinya para alay yang nonton film ini akan dapat contoh buruk untuk bertingkah semakin alay dengan tunggangannya yang pasti bukan bermerk Ducati.

alay rider in action

Kembali bahas mas Tom Cruise yang ganteng ini dan hubungannya dengan motor, kita tentu ingat film Top Gun dimana mas Tom berperan sebagai pilot tempur. Di film tersebut mas Tom pun tampak ganas di atas motor Kawasaki GPZ900. Well, tentu saja di tahun 2010 ini motor itu sudah obsolete alias jadul bo’.

Kawasaki GPZ900 di film Top Gun

Tom Cruise dan Kawasaki GPZ900

sumber foto: googling








%d blogger menyukai ini: