Kenapa Namanya XABRE…??

1 02 2016

image

kenapa namanya “XABRE”? begini lho mzbro.. Baca entri selengkapnya »





Sekilas tentang TVS Apache RTR 200

21 01 2016

image

TVS Apache 200 4V

minim getaran?
nyaman?
kencang?

Ah itu kan kata om Taufik, okeh, ane bahas dimari ajah nih TVS Apache 200, karena ngeblog di WordPress sudah mulai bikin ane gumoh. Baca entri selengkapnya »





Lin-Lin Exploride, Bertualang ke Puncak Guha (part-2)

6 01 2016

Lin-Lin Exploride

D-Day (30 Desember 2015)

Selesai packing di atas motor, yang mana kali ini ane lebih milih pakai ER-6n ketimbang si Inazuma yang nampaknya sayang banget dikotori (kok lebih tega ya kotor-kotoran naik ER-6n? ya mungkin karena bersihinnya juga lebih gampang ketimbang Inazuma…hehehe). Oh iya, acara piknik kali ini juga bertujuan agar ane lebih mengenal karakter motor si ER-6n yang menurut ane masih seperti banteng liar yang susah diajak belok..he..he..

Back to persiapan..Packing ini simple dan tidak ribet, hanya saja Baca entri selengkapnya »





(Keluhan Konsumen) Yamaha MT-25, Si Penguasa Jalanan Kok Ngompoool…??

21 10 2015

image

Well, salah satu fungsi blog adalah meneruskan informasi seperti keluhan konsumen yang tidak puas dengan layanan service sebuah ATPM.

Sebut saja…

Baca entri selengkapnya »





A Dramatic Turn of Events: Mempertanyakan NIAT Sang Oknum (?) Polisi

17 08 2015

Okey, judul artikel kali ini rada ribet bertabur tanda baca, karena sesuai dengan apa yang akan ente baca selanjutnya.. lho emang ada apa tho? Yaa..tergelitik juga pengen nulis beberapa kejadian seputar dunia roda dua dan aktivitas oknum-oknum Polisi yang terlibat di dalamnya..hehehe..

Apa sajakah itu…?? Baca entri selengkapnya »





(Gothak-Gathuk) A Dramatic Turn of ACCIDENTS

9 11 2014

Okey…

Entah kenapa pagi ini tiba-tiba ada dorongan nulis artikel ini..

Yang jelas dalam satu bulan terakhir, sudah ada 2 orang yang ane kenal mengalami kecelakaan. Satu orang harus diamputasi kakinya karena jatuh dari motor lalu kakinya terlindas truk yang gagal berdeselerasi aka. ngerem, sementara yang satu lagi Baca entri selengkapnya »





Benny The Great Buru Pengedar Foto Suzuki Inazuma GW-250S Lokal

3 09 2014

image

Rabu, 3 September 2014

JAKARTA – Suzuki Inazuma atau GW-250 hasil produksi PT Suzuki Motor Indonesia dipastikan sudah diluncurkan 2 tahun lalu di Jakarta. Jauh sesudah waktu peluncurkan resminya, rupanya foto motor sport touring 250 cc versi half fairing ini tetiba muncul dan telah beredar luas di kalangan penggiat blog.

Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 6.316 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: