Lari, Olahraga atau Hanya Trend yang Merugikan Kesehatan?? by @erikarlebang

1 04 2016

Hima Saniya's Room

Kultwit 18 Maret 2016

Lari-Marathon

Lihat pos aslinya 719 kata lagi





Confirmed… KTP Ane Buat AHOK…!!

31 03 2016

image





(UPDATE) Kasus Rangka Patah CB150 Sudah Beres Sodara-Sodaraaa…!!

28 03 2016

image

Wow emejing dan looar beeasaa sekalee ini The Power of Amplop sodara sodara sebangsat dan setanah kusir…!!

#ThePowerOfAmplop
#HailAmplop
#KamiSukaAmplop





(FAKTA) Rangka CB 150 Streetfire buatan AHM kok Prothol…??

28 03 2016

image

Rangka… belum 14 tahun kita bersama..kenapa kamu sudah prothol…??

Eh..itu Rangga ya..:mrgreen:

Tapi yasudalah..
ane maklum kalau kualitasnya begini..sudah pada paham ini motor buatan pabrikan mana..

buat yang sudah telanjur beli, saya doakan semoga berumur panjang.





Gila, Test Ride Suzuki Satria Injeksi Dan Amplop Kosong

19 03 2016

Artikel yang menghibur, bikin ndlongop lan ngowoh..dan bikin sayah terkenal..:mrgreen:
Terima kasih mzbrooo…!!

roda dua blog

image

Sebuah foto diupload oleh Blogger Gede Motor, pak De Benny. Di foto tersebut doi menunjukkan amplop kosong saat test ride All new Satria 150 Injeksi. Gila bener broo.

Bagi Mbah Benny, uang amplop mah gak penting. Cuma nylilit aja lah di kantong dia. Tapi masalahnya ini Suzuki bro, pabrikan yang lagi kembang kempis dihajar AHM.

Lihat pos aslinya 296 kata lagi





Honda itu Bocor

18 03 2016

Well..siang ini dapat curhatan dari temennya temen yang mengeluhkan Baca entri selengkapnya »





Isyu Negatif Sport AHM Mulai Lagi, Nggak Cuma Tensioner, Kopling Juga

18 03 2016

Waini..

Yola dulur yang budiman…. setelah off ngeblog 2 mingguan, ada hal yang sangat menarik bagi deka untuk sekedar mengetik artikel kecil. Bukan menjelekkan atau membece produk ahm, tapi pabrikan sebesar ahm kok bisa-bisanya mengulang kesalahan yang sama di kelas sport-nya. Padahal di sisi lain gembar-gembor ingin menguasai kelas sport. Kesalahan yang sama itu adalah tidak bisa mengatasi isyu negatif motor sport mereka.

new cbsf new cbsf

Lihat pos aslinya 363 kata lagi








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 6.346 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: