Honda itu Bocor

18 03 2016

Well..siang ini dapat curhatan dari temennya temen yang mengeluhkan Baca entri selengkapnya »





(Keluhan Konsumen) Yamaha MT-25, Si Penguasa Jalanan Kok Ngompoool…??

21 10 2015

image

Well, salah satu fungsi blog adalah meneruskan informasi seperti keluhan konsumen yang tidak puas dengan layanan service sebuah ATPM.

Sebut saja…

Baca entri selengkapnya »





Testing Blackberry Messenger for Android

17 09 2013

Yes, rupanya aplikasi BBM for Android sudah bocor…dan segera ane instal di Android ane. Dikabarkan bahwa apk ini baru bisa jalan di OS 4.2 ke atas…tapi di sistem ane yang masih 4.1.2 instalasi bisa berjalan tuh…

Well..karena ane juga pengguna blackberry sejak lama, maka cukup login pakai existing blackberry ID saja.. simple.. cekidot..

image

image

image

image

image

image

Bagi yang ingin mencoba, silakan download di sini..

http://db.tt/DC3QRx5D





TANTANG NYALIMU Mengendarai Honda CB150R Ingusan…!!

20 03 2013

motor ingusan shockbreakernya

hoeks..

 

masalah oh masalah… beli motor kok ya kayak begini, kalau sudah masalah reliability dan durability, jangan main-main lah dengan pilih motor yang #oplokoplok..dulu suara klotok-klotok, lalu lampu meleleh…sekarang…?? Baca entri selengkapnya »





Ketika Ninja 250R Jadul Overheat, Solusinya… DITOWEL…!!

21 02 2013

idealnya aliran hawa panas sih begini…tapi…

Beberapa bulan lalu ada kejadian yang bikin kaget..dari bawah fairing Ironhide tersembur cairan hijau yang lumayan banyak sampai menetes di jalan. Wow..Kawasaki has a green blood..eeh gak taunya itu Baca entri selengkapnya »





Ini Dia, Informasi Seputar Pembocoran Otomotif…!!

31 03 2011

sumber: politikana.com

Suara mendesis itu terus menerus keluar dari bagian belakang motor, padahal mesin dan kelistrikan  dalam keadaan mati. Kegiatan cimot sehabis menerabas hujan tetap ane lanjutkan, namun ketika air sabun Kit ane siramkan ke bagian ban..Waduh..kenapa ada gelembung..? Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: