New Yamaha Byson FI: MT vs BK

1 08 2015

shroud new byson fi

Kebetulan ada New Byson yang sudah fuel injection (Fi) dipajang di sebuah dealer. Nah, ‘sayap’ kiri-kanan yang melekat di Byson Fi ini tak lebih dari sekadar kosmetik. Kebanyakan mungkin menyebutnya dengan ‘shroud’.

Tapi menurut Wikipedia, arti shroud lebih kepada lapisan atau selimut untuk melindungi sesuatu. Nampaknya, memang ‘sayap’ itu tak melindungi sesuatu, selain hanya sebagai tempat ‘sembunyi’ secuil klakson. Oleh sebab itulah, Baca entri selengkapnya »





Spyshot Yamaha Byson 225 cc di Jakarta

9 03 2012
Yamaha Byson 225 cc

Yamaha Byson 225 cc

Jiaaah…Setelah kemarin bertemu Suzuki Pulsar 250, kali ini kok ketemu Yamaha Byson 225 cc ya?

Ternyata tail lamp dan spakbor Byson cukup harmonis dipadu-padankan dengan tubuh Yamaha Scorpio..

Gimana menurut bro n sist sekalian…??





Modifikator Hebat…Ane Pun Tertipu Penampilan Sekilas Kawasaki Byson 250…!!

11 10 2011

image

image

image

image

Perhatikan foto-foto Yamaha Byson di atas, pasti ente yang mengaku bike enthusiast akan langsung dapat membedakan mana Byson asli dan mana Byson 250 cc. Foto yang ane peroleh dari blog tigeritem.wordpress.com dan juga facebooknya sist Amie Mbois dari Jogjakarta ini telah sukses melengkapi foto-foto metamorfosa dari Byson asli menjadi Kawasaki Byson 250.

Nah, pada foto sebelumnya hasil kiriman bro Jofrin Wijaya, rupanya ane sempat tertipu dengan penampilan “kalem” sang kerbau. Rupanya motor milik bro Ges juragan Touring in Style di Taman Siswa, Jogjakarta itu sebenarnya adalah Kawasaki Ninja 250 asli, namun seluruh bodyworksnya menggunakan Yamaha Byson. Informasi dan foto di atas ane dapatkan dari blog tigeritem.wordpress.com. Terima kasih bro…!! Jadi penasaran nih pengen test ride…

Nah, kalau Ninja 250 sudah dimodifikasi begini, bakal ajib bener nih pakai Ninja 250 berbulu Byson ini buat harian..body rusak tinggal ganti Byson punya, lebih murah yaaa… Sayangnya pada motor tersebut pakai TOA, sehingga mengurangi estetika..kalau saja dilepas, pasti makin keren bro…!!





Edaaan…Spyshot Kawasaki Byson 250…!!

10 10 2011

Yamaha Byson

Yang namanya urusan performa, memang nafsuin dan bikin seorang bike enthusiast penasaran. Seolah apapun caranya dilakukan untuk membuat tunggangan kesayangan makin ngacir..nah, untuk kasus ini disinyalir Baca entri selengkapnya »





Sangaaar…Knalpot Undertail-Stereo Yamaha Byson di Bucaramanga

9 10 2011

Byson (FZ-16) dengan knalpot undertail-stereo

Bikers dari Bucaramanga, Colombia memang tak pernah mau kalah dalam urusan modifikasi. Ane mengenal beberapa bikers dari Club Pulsar Bucaramanga, seperti misalnya bro Chris Leon. Sewaktu berdiskusi mengenai trend modifikasi apa yang tengah ngetrend di Indonesia, ia terkejut melihat fakta bahwa velg dan ban limbah moge bisa dicangkokkan di Bajaj Pulsar. Laah..kepiye bule ini.. Baca entri selengkapnya »





Rangka Coak, Triple Clamp Pecah, Komstir Oblak..Piye Kabare..?

15 07 2011

rangka coak

triple clamp pecah (Byson)

komstir oblak (Vixion)

Sepertinya memang harus tunggu terjadi kasus kegagalan struktur rangka motor dulu..baru ada sikap resmi dari ATPM.

 





[Tips] Mud Guard Yamaha Byson Plug & Play di Ninja 250…!!

30 06 2011

mud guard aka. spakbor kolong Byson

Rupanya dengan adanya acara sarapan pagi di Puncak kemarin, ada informasi berharga yang berhasil didapatkan. Terutama setelah mengintip mud guard aka. spakbor kolong di Ninja 250 bro Dectus ane segera berpikir..Gilee rapi bener ini mud guard, gak kaya mud guard Ninja 250 lain yang abal-abal kualitas fibernya. Pada mud guard ini lapisan atas dan bawah sangat RAPI.

Ternyata mud guard tersebut adalah milik Yamaha Byson yang sudah terbukti plek en play di swing arm Ninja 250. Disinyalir karena ukuran ban standar kedua motor itu mirip-mirip. Ninja 250 ukuran ban belakangnya 130/70 – 17″, sementara Byson 140/70 – 17″.

mud guard terpasang di motor bro Dectus

Ide ini berasal dari bro Muzakar aka. bro Mus sang pemilik bengkel di bilangan Sunter. Cara pemasangannya cukup mudah kok. letakkan saja mud guard di swing arm, lalu di baut. Nah, untuk baut pada posisi depan sebelah kiri, diberi bracket karena posisinya sedikit ke bawah. Dan..jadi deh. Seperti ini pemasangan bracketnya.

pemasangan bracket di kiri depan mud guard

Menurut ane, memakai mud guard milik Byson lebih murah meriah dan jauh lebih rapih ketimbang menggunakan mud guard lain yang mulus di luar tapi kasar dan abal-abal di dalam.

Bagi pemilik Ninja 250 yang peduli kerapihan dan kebersihan, mud guard ini sangat recommended. Tertarik memasang..? Silakan coba..

tampak kiri, swing arm jadi makin kekar..

mud guard tampak atas

mud guard tampak belakang

tampak belakang...RAPIH...!!

bagian kanan depan tidak perlu diikat, sudah plek

menyatu sempurna dengan swing arm.. 🙂





Rangka Coak, Segitiga Patah, Komstir Oblak, Bagaimana Sikap ATPM..?

13 05 2011

coakan pada rangka New Megapro

Akhir-akhir ini tersiar kabar seputar elemen struktural (rangka) sepeda motor keluaran baru yang penampilannya dianggap mengkhawatirkan pemiliknya. Sebabnya karena adanya “desain tak lazim” pada rangka tersebut. Baca entri selengkapnya »





Sama-Sama Bikini Fairing..Pilih Mana?

21 03 2011

Yamaha Byson vs Bajaj Pulsar 220

Di India sana, Kartikeya Singhee sudah kenyang menjajal dua buah motor yang sama-sama memiliki fairing setengah badan alias bikini fairing, yaitu Yamaha FZ-16 (Byson) dan Bajaj Pulsar 220. Ini dia videonya. Baca entri selengkapnya »





Berharap Yamaha Byson Semakin Semok..

17 01 2011

Yamaha Byson…motor batangan yang satu ini ane akui memiliki penampilan yang ciamik, dari mulai lampu naked hingga tangki gambot berkondom dan desain lampu belakang yang menempel ke spakbor. Baca entri selengkapnya »





Sukses dengan Vixion dan Byson, Yamaha Harusnya Launching FZ250

11 01 2011

Yamaha FZ250

Setelah meraup keberhasilan di ranah motor batangan, harusnya Yamaha melanjutkan perjuangan ke kelas 250 cc. Di India, dari Baca entri selengkapnya »





Di Wilayah Semarang, Byson dan New Megapro Beradu Eksistensi

10 11 2010

Setelah beberapa hari melakukan “kunjungan kerja” ke beberapa kota di Jawa Tengah, utamanya di sekitar Semarang, Karanganyar dan sekitarnya, ane mendapati banyak penampakan dan sinyalemen positif bahwa Baca entri selengkapnya »





Honda CBR 250R Telah Terbit..Ane Jadi Gundah Gulana..

28 10 2010

Bagaimana tidak, setelah membaca artikel Kang Taufik kemarin tentang launching Honda CBR250, ane menjadi gundah gulana.. Harus ane akui bahwa motor Honda yang satu ini ane yakini akan mencetak hit sukses besar jika sampai dilaunching di Indonesia. Baca entri selengkapnya »





[surat pembaca] Yamaha Byson Mengecewakan..Apakah Murni Kegagalan Produk?

21 10 2010

Walah…lagi-lagi media membuat ane gatal ingin bahas sesuatu, kali ini keluhan pengguna Yamaha Byson..cekidot artikelnya..

***

Surat Pembaca

Yamaha Byson Sangat Mengecewakan

Rabu, 20 Oktober 2010 | 07:16 WIB

Pada tanggal 25 September 2010 merupakan hari bahagia dan membanggakan bagi saya ketika menerima Yamaha Byson dari Yamaha Utama Kalasan Motor – Yogyakarta mengingat motor tersebut sudah saya inginkan dan tunggu sejak tahun lalu. Tapi saya masih sulit mempercayai rasa bahagia dan bangga itu bisa sirna dalam waktu tidak sampai sebulan.

Saya jadi berpikir apakah keputusan saya mengganti merek sepeda motor saya sebelumnya dengan Yamaha Byson menjadi keputusan yang salah dan harus saya bayar amat mahal. Semua berawal dari kecelakaan yang cukup fatal pada hari Minggu tanggal 17 Oktober 2010 sekitar pukul 10 malam di perempatan Jl. Pahlawan – Semarang depan Mapolda Jateng yang diakibatkan mesin Yamaha Byson mati mendadak waktu menikung dan sukses ditabrak sepeda motor yang ada di belakang hingga saya dan isteri tersungkur.

Saya langsung bangkit untuk menolong isteri saya setelah itu saya berusaha menghidupkan mesin motor yang ternyata susah hidup. Sesampainya di rumah saya segera mengirim komplain melalui www.yamaha-motor.co.id/contact us mengenai kejadian tersebut. Keesokan harinya saya lanjutkan menghubungi contact center di 021-2457-5555 dan ditindaklanjuti dengan dihubungkan dengan Yamaha Flagship Shop – Semarang yang melakukan Servis 1 motor saya.

Yang saya ingin tanyakan, bagaimana tanggapan dan tindakan Yamaha Motor Indonesia terhadap kejadian ini? Mengapa bisa begini dan harus saya yang mengalami hal ini? Apakah semua beban harus saya tanggung semua sebagai konsumen yang dirugikan dengan harus menanggung sendiri kerusakan yang diakibatkan kecelakaan?

Tolong diingat kecelakaan itu diawali dengan matinya mesin secara tiba-tiba. Di tengah ketatnya persaingan merek sepeda motor yang ketat dan makin gencar promonya, tapi saya tetap memilih Yamaha yang ternyata menghasilkan kekecewaan yang saya alami, Touching Your Heart menjadi Slicing My Heart buat saya. Mohon tanggapan dari Yamaha Motor Indonesia, bukankah kepuasan customer harus selalu diperhatikan dan dijaga. Semoga kejadian ini tidak terulang pada customer yang lain.

Sumber:

http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/17399

***

Wah, ane jadi penasaran nih apakah benar, matinya mesin motor dapat mengakibatkan jatuh..?

Coba dianalisa dulu..Ana..Lisa..sini kalian.. :mrgreen:

Byson itu termasuk motor batangan dengan transmisi manual alias kopling, so in the event of mesin mati, seharusnya roda belakang tidak langsung terkunci dan menyebabkan pengendaranya jatuh.


Memang belum jelas mengapa mesin mati dan si pengendara itu bisa jatuh, namun ada beberapa hal yang ingin ane garis bawahi.

Pertamax

Masalah interaksi motor dengan sang rider. Yang namanya motor baru itu sama seperti istri baru, ketika mengendarainya kita perlu penyesuaian, so gak bisa langsung grasa-grusu. Kita harus mengenal karakter motor, dalam artian misalnya mengenali beratnya ketika menikung, mengenali besar torsinya ketika bejek gas..sampai memahami penyebab ketika si motor ngambek alias gak mau jalan. Jadi intinya, kenalilah motor ente sebaik-baiknya.. dan jangan lupa dirawat.


Keduax

Dalam diktat Motorcycle Safety Foundation (MSF) terdapat istilah “maiden voyage” yang dapat diartikan sebagai sebuah periode tertentu dimana sang pengendara mengendarai motor yang benar-benar baru yang karakter ridingnya belum ia kenali. Nah, ini ada hubungannya sama poin pertamax tadi.. Disamping itu ada pula teknik pre-riding yang bernama T-CLOCS yang wajib dilakukan sebelum berkendara.

Jadi.. matinya mesin Byson seharusnya tidak mutlak menjadi penyebab jatuhnya pengendara, kecuali ada sesuatu yang menyebabkan roda terkunci lalu slip dan jatuh.

Matinya mesin bisa jadi membuat pengendara panik lantas terjadi sesuatu yang membuatnya jatuh, terlebih kejadiannya di tikungan dan langsung ditabrak belakang oleh motor lain.

Jadi, IMHO tak sepenuhnya si motor bisa disalahkan atas kecelakaan tersebut.

Bagaimana menurut ente?





Bajaj Pulsar Heboh..Tak Hanya Turun Harga, Tapi Juga CASH BACK..!

5 10 2010

Bajaj Pulsar turun harga

Melanjutkan artikel ane sebelumnya mengenai  Pulsar 180 UG4 yang turun harga. Ane dapat info dari bro Edmond Firmansyah, petinggi dealer Jayarama Artha Roda (JAR) cabang Pondok Labu bahwa Baca entri selengkapnya »





Pulsar 180 UG4 Turun Harga..!

4 10 2010

Pulsar 180 UG4 Turun Harga

Walaah…kejutan di pagi hari saat iseng klik website Bajaj Auto Indonesia..ane lihat price list Pulsar per 1 Oktober 2010..lho kok harganya turun menjadi Rp 15.9 juta..? Semula harga OTR Pulsar 180 UG4 adalah Rp 18 juta.

Gak salah nih? Padahal belum ada pemberitahuan resmi dari BAI lhoo.. Baca entri selengkapnya »





Megapro vs Byson: “Selamat Bertarung, Ane Tunggu Parts Protolannya Saja…”

21 08 2010

Gak mau kalah sama narablog sebelah…ane mau bahas Honda Megapro sama Yamaha Byson juga. Bukan apa-apa..seolah sejak bebek-bebek baru mbrojol tempo hari, kedua motor ini menjadi lompatan bagi kedua ATPM besar di negeri ini..

Jadi pilih mana? Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: