Blue Ocean di Sport-Touring, Yamaha Ayo Riset TDM..!

14 09 2010

Kembali membahas Blue Ocean Strategy yang secara singkat bisa didefinisikan membuat pasar sendiri, keluar dari pasaran sebelah yang sudah red, yang sudah jenuh, yang sudah saturated dengan kompetitor yang berjualan barang yang sama. Baca entri selengkapnya »





Kegagalan Honda CS1, Salah Form Factor Nih..!

12 09 2010

Ikut nimbrung aja deh..di warung-warung sebelah udah banyak yang bahas tentang sekaratnya si motor bebek gak jelas ini..padahal desainnya mirip banget sama Ducati Multistrada 1200. Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: