Smile…I Was Captured in Google Street View

22 08 2014

image

Berawal dari chat di group Whatsapp Blogger Otomotif Jabodetabek, bro Saranto yang katanya udah pensiun bahas otomotif tapi disinyalir masih gagal move on dari otomotif ini memberikan kabar gembira bagi kita semua.. Baca entri selengkapnya »

Iklan




Agar Jakarta Bebas Macet, Tak Perlu Gubernur Baru..Cukup Beri Liburan Lebaran Sajaaa…!!

3 09 2012

Silakan simak suasana Jakarta pada saat H+1 Lebaran, kawan-kawan dari Prides-Online mencoba menikmati dan mengcapture momen langka tersebut tahun ini. Sepertinya benar tuh statement bahwa untuk menjadikan Jakarta bebas macet, resepnya bukanlah cari gubernur baru, tapi cukup kasih LIBURAN LEBARAN sajaaa…!!

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 





(STOP PRESS) Dengan Rp 1.7 Juta Bisa Ketemu Langsung dengan DREAM THEATER…!!

18 04 2012

Dream Theater formasi 2012

Baca baik-baik ya…

*** Baca entri selengkapnya »





Kira-Kira Pak Polisi dan Pemotor Ini Sedang Apa…??

18 01 2012

sedang apa hayo...??

Foto ini diambil oleh bro Dwi Kurniawan (@dwiku26) yang di posting di Twitter.. :mrgreen:





Menelisik Pulsar Generasi Baru, 125cc Ya…??

23 11 2011

Spyshot Pulsar generasi baru

Meskipun lagi pusing sama kerjaan, namun tetap tune in dengan gossip hot terbaru..Sempat bengong dulu liat spyshot Bajaj Pulsar baru..dan to the point saja agak penasaran juga dengan Baca entri selengkapnya »





Weleh..Gimana Kalau Mau Foto Disuruh Bayar..?

2 10 2010

coba tebak..ini lampu motor apa?

Yang namanya dunia persilatan fotografi itu memang mengasyikkan, ada obyek, ada minat, ada kamera dan pemakai, jadilah satu hasil foto yang bisa di apresisasi.

ngaca di motor apa hayoo..

nubi belajar foto gunung..

Yang namanya kamera hari gini sudah jadi barang umum, begitu kecil, semakin kecilnya benda tersebut sehingga bisa menempel di handphone atau laptop. Harganya pun semakin terjangkau, dengan dana minim seseorang bisa membuat foto diri sebagai ajang bernarsis-ria atau sebagai memorabilia dengan latar belakang pemandangan maupun kenang-kenangan dengan kawan dan orang terdekat. Pastinya ini semakin menambah nilai trend foto-foto bagi pemakainya.

Kawasaki Ninja 250R

Honda Goldwing GL1800

Honda CBR1000

Ducati Monster M...

Suzuki GSX-750R

HD XR1200 & Yamaha R1

Aprilia RS250

Semakin ngetrendnya foto-foto, banyak pro kontra. Ada yang gak setuju fotonya dimuat di media dengan alasan belum minta izin lah, mukanya berminyak lah dan sebagainya. Okelah itu alasan personal karena khawatir penampakan dirinya akan membuat malu diri sendiri.

Bagaimana jika sekarang si pemilik atau pengelola tempat alias scene turut memeriahkan ajang pro-kontra fotografi ini?

Dalam sebuah milis fotografi terkemuka, ane mendapati isu bahwa pemilik tempat dengan scene yang tampak “menjual” akan mengenakan charge sejumlah uang kepada orang yang hendak mengambil foto dengan latar belakang “scene” tersebut.

UG..UG..UG..

Walaah..kalo betoel begitu, bisa-bisa ane gak bisa menayangkan foto-foto lagi sebanyak-banyaknya dari tempat liputan acara. Lha bagaimana, misalnya kita mau foto motor atau foto UG habis puas jepret-jepret eeh…ada petugas yang nodong minta dibayar. Gawat..!

ducati streetfighter

Ducati Duo

So, berfotolah selagi berfoto itu gratis..!

Bagaimana pendapat kawan pembaca sekalian..?

test ride Ducati Monster

foto: event SRC Vendetta Moto @ Sentul & Event Ducati





Pak Nyoman Kesawa (AHM): “Scoopy Belum Cocok Buat Kamu”

12 06 2010

Launching Honda Scoopy - Senayan

Test ride Honda Scoopy membuahkan uneg-uneg buat ane.. Dengkul ane mentok stang ketika berbelok. Ini jelas gawat, padahal ane naksir sama desain motor ini.

Gawat..Dengkul Ane Mentok..!!

Eh..usai test ride, di dalam ruang press conference ane ketemu Pak Nyoman Kesawa. Kebetulan ane lagi motret-motret pinggulnya Scoopy yang lumayan bohai.

Pak Nyoman Kesawa

Langsung deh ane curcol ke Pak Nyoman..

====================================

Ane : “Pak Nyoman..anu..dengkul saya mentok stang pas belok, sebaiknya ditinggikan atau dijauhkan dari dengkul nih posisi stangnya..”

Pak Nyoman: “Oh gitu ya..kalo gitu berarti motor ini belum cocok buat kamu, silakan cari motor lain yang pas”

====================================

Begitu kata Deputy Dept. Head, Honda Customer Care Centre (HC3) Division ini sambil ketawa..

Wah..dia lupa nih bahwa dia lagi pakai baju Honda (dalam arti sebenarnya), berarti titahnya adalah titah Honda, apalagi Pak Nyoman adalah kepala suku urusan kepuasan konsumen Honda.

Tapi kok respon ane yang sarat input demikian?

Apakah demikian juga respon Honda terhadap konsumennya?

Kalau dihubung-hubungkan dengan terbitnya Tiger edisi 2010 yang miskin inovasi, apakah juga bukti bahwa AHM tidak mau menerima masukan dari para konsumen maupun calon konsumennya?

Berarti bener dong dugaan ane..bahwa ATPM sukses mendorong calon konsumen untuk membeli produknya, sementara calon konsumen dan konsumen tak kunjung berhasil mendorong ATPM untuk improvisasi produk secara signifikan.

Untunglah kekecewaan ane terobati oleh para Cupid yang pastinya punya dengkul yang gak mentok stang Scoopy.. 😀

Ciluk..Baaa...Akulah Girifumi..!!!








%d blogger menyukai ini: