Honda CBX250 Twister, Calon Kuat Penerus Honda Tiger

5 05 2011

Honda CBX250 Twister

Tanpa banyak basa-basi ane mencoba mengajukan prediksi bahwa Honda CBX250 Twister adalah yang paling layak untuk meneruskan sang legendaris Honda Tiger. Baca entri selengkapnya »





Honda CBR 250R, Kurang Cocok untuk PSK..

16 04 2011

Dono naik CBR 250

Melihat foto bro Dono di atas, sepertinya sudah cukup membuat kaum beruang dan PSK (Pria Seratus Kilo) – julukan untuk pria-pria gembrot montok dengan ukuran dan berat badan diatas rata-rata –  mengurungkan niatnya untuk Baca entri selengkapnya »





Ninja 250R Sudah Ganas…!! Selanjutnya Cukup Operasi Muka Saja

12 04 2011

tampak depan

Meskipun hasil dari duel CBR 250R vs Ninja 250R hari Minggu kemarin sudah ketebak hasilnya, namun bagi ane, Ninja 250 bukan berarti tanpa cela dan lantas tidak membutuhkan penyegaran. Baca entri selengkapnya »





Iseng Putar Kunci..Eh Nyala..

11 04 2011




Pulsar 220 Berani Ke Sentul..CBR 250 Hanya Berani Ke Kenjeran..?

16 03 2011

Logo honda diganti sayap ayam* aja deegh..

Why?

Lihat pulsar 220 berani test ride di sentul, tanpa peduli klaim top speed 147 kpj tidak tercapai. Well, ane sendiri test ride langsung di sentul dan dapat top speed 132 kpj. Baca entri selengkapnya »





Alay Ber-Ninja 250R Sudah Banyak..CBR 250R Segera Menyusul?

5 03 2011

Usai gegap gempita launching Ninja 250R sekitar dua tahun lalu, para bike enthusiast bersorak..Sebuah motor sport telah lahir..Terlebih spesifikasinya sangat mumpuni..meskipun masih mengadopsi beberapa common parts milik motor seri sebelumnya yaitu EX250 A sampai I, EX250-J kali ini berevolusi total. Baca entri selengkapnya »





Ada Ninja 250, GW 250..Lhaa..CBR 250 Mau “Main” Sama Siapa..?

28 02 2011

 

Suzuki GW 250

Asli..menarik baca artikelnya mas Triatmono di sini..lalu baca artikelnya Mbah Dukun Sattar di sini..ane garis bawahi tuh kalimatnya si Mbah Di segmen ini ada istilah, udah beli motor mau main dimana, sama siapa.” hehehe.. Memang bener bahwa satu-satunya ATPM yang masih menyembunyikan trick under the sleeves aka. Kartu Truf disinyalir adalah Suzuki.. Baca entri selengkapnya »





Bagaimana Nasib Pulsar 220 Pasca Euforia CBR 250..?

26 02 2011

Honda CBR 250

Harus diakui bahwa adanya launching CBR 250 membuat geger dunia persilatan permotoran. Yah, meskipun hanya satu silinder dan tubuhnya tampak mungil ketimbang pesaing-pesaing beratnya, namun strategi pricingnya cukup membuat konsumen yang gila merk dan prestise akan tergoda. Bayangkan saja..Ninja 250 yang berbandrol 44 juta Baca entri selengkapnya »





Seberapa Besar Keseriusan Ente Membeli CBR 250..?

23 02 2011

image

Sudah hampir sebulan sejak ane terima kabar bahwa test ride CBR 250 akan digelar pada akhir Februari ini. Sudah lebih dari tiga bulan malah, artikel ane terdahulu mengenai komparasi CBR 250 vs Ninja 250 masih saja menjadi ajang “bakar-bakaran”.. Namun bukan itu yang ane mau bahas.. Baca entri selengkapnya »





Blunder Besaarrr..Jika Owners Ninja 250 Tak Diundang Test Ride CBR 250

15 02 2011

duo ninja night riding euy..

Judul artikel di atas hanyalah hasil obrolan kedai 7even 11leven sambil mengunyah hot dog dan menyeruput segelas Slurpee bersama bro Henry “Bodats” Parasian. Yup..sebagai sesama owner Ninja 250R sekaligus blogger yang lumayan ceplas-ceplos di KoBOI, kami kerap night riding bersama*. Baca entri selengkapnya »





Beli CBR 250, Rencananya Buat Dipakai di Kemacetan…??

4 02 2011

Honda CBR 250

Sering jalan-jalan ke blog-blog di KoBOI dan KOBOYS yang ramai membahas tentang Honda CBR 250 yang kok ya sering dibandingkan dengan Kawasaki Ninja 250, ane menemukan beberapa komentar yang sepertinya bernada “tetap nrimo” kondisi CBR 250 yang single cylinder ini dengan dalih “sesuai dengan Baca entri selengkapnya »





Motor ROnDO..Masih Bertaring..Masih Desirable..

1 02 2011

Motor baru kadang mengecewakan…sudah ditunggu tapi tak kunjung nampak batang sehernya.. Alih-alih mendambakan motor baru, coba lirik-kiri kanan..Masih baaanyaaak di luar sana ROnDO-ROnDO ayu bertebaran..menunggu untuk dipinang kembali karena si pemilik lama sudah bosan atau karena BO…alias Boetoeh Oeang.. :mrgreen:

Pada list di bawah ini ane akan menyajikan beberapa motor ROnDO yang sreg di hati ane..dan pantas dimiliki untuk dirawat sepenuh hati dan Insya Allah dapat menjadi motor yang dimiliki untuk “collector items”. untuk sekarang ini ane batasi kubikasi maksimal 250cc yah.. Baca entri selengkapnya »





Ketika Ninja 250 Merindukan Antilock Braking System (ABS)

20 01 2011

Honda CBR 250 yang kabar-kaburnya akan diluncurkan sebentar lagi memiliki satu senjata ampuh bernama ABS (lihat judul untuk mengetahui kepanjangannya), namun sayang euy.. Baca entri selengkapnya »





Iklan Honda Tiger Berlampu Strobo..Ini Jelas PEMBODOHAN OTOMOTIF..!!

23 12 2010

 

Iklan Honda Tiger Berstrobo

Baca Kompas tanggal 21 Desember 2010 halaman 38, di situ terpampang Iklan Honda Tiger. Baca entri selengkapnya »





Waspada Penembak Airsoft Gun Bermobil..Hanya Ada Satu Kata..AMBUSH..!!

21 12 2010

begini nih contoh luka tembak akibat airsoft gun

Sekedar forward dari milis sebelah:

*** Baca entri selengkapnya »





Suara Mesin & Exhaust Honda CBR 250R..Bagaimana Menurut Ente..?

1 12 2010

Iseng bongkar-bongkar Youtube..ternyata begini ya suara Honda CBR 250R yang menganut PGM-Fi itu.. Baca entri selengkapnya »





Di Wilayah Semarang, Byson dan New Megapro Beradu Eksistensi

10 11 2010

Setelah beberapa hari melakukan “kunjungan kerja” ke beberapa kota di Jawa Tengah, utamanya di sekitar Semarang, Karanganyar dan sekitarnya, ane mendapati banyak penampakan dan sinyalemen positif bahwa Baca entri selengkapnya »





Penampakan Honda CBR 250 di Jakarta Motor Show 2010

3 11 2010

komparasi spesifikasi CBR vs Ninja

Setelah melihat komparasi spesifikasi CBR 250 dengan Ninja 250 di atas, Without further ado, berikut penampakan Honda CBR 250 di Jakarta Motor Show 2010. Silakan klik masing-masing gambar untuk memperbesar.. Baca entri selengkapnya »





Komparasi Spesifikasi CBR 250R vs Ninja 250R..Siapa Yang Lebih Baik?

29 10 2010

CBR 250 vs Ninja 250

Ini dia video promosi Honda CBR 250..nampak sangar betull ini motor.. Baca entri selengkapnya »





Jika CBR 250 Masuk Indonesia, Ninja 250 Harus Operasi Rupa..!!

28 10 2010

Walaaah..Tahun 2011 bakalan terjadi gempa di dunia persilatan permotoran Indonesia kalau CBR 250 jadi dipasarkan di sini.. Memang pada awalnya banyak yang meremehkan spesifikasi mesinnya yang hanya single cylinder, namun Baca entri selengkapnya »





Honda CBR 250R Telah Terbit..Ane Jadi Gundah Gulana..

28 10 2010

Bagaimana tidak, setelah membaca artikel Kang Taufik kemarin tentang launching Honda CBR250, ane menjadi gundah gulana.. Harus ane akui bahwa motor Honda yang satu ini ane yakini akan mencetak hit sukses besar jika sampai dilaunching di Indonesia. Baca entri selengkapnya »





Perang Bharatayudha >200cc..AHM Takut Jilat Ludah Sendiri..?

22 10 2010

Seperti artikel ane sebelumnya mengenai perang motor sport >200cc akhir tahun ini.. Rupanya prediksi ane sudah mendekati kebenaran.Meskipun baru Yamaha yang meluncurkan Scorpio facelift andalannya. Lalu siapa lagi yang akan mencoba merebut “kue” lezat yang selama ini tengah dinikmati oleh Kawasaki Ninja 250R saja? Baca entri selengkapnya »





Honda CBR 954 Pun Dipecundangi…

20 10 2010

Cekidot video berikut..barangkali ada yang mau adu cepat antara Ninja 150RR/250R vs R/C Cars..?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:





Bajaj Pulsar Heboh..Tak Hanya Turun Harga, Tapi Juga CASH BACK..!

5 10 2010

Bajaj Pulsar turun harga

Melanjutkan artikel ane sebelumnya mengenai  Pulsar 180 UG4 yang turun harga. Ane dapat info dari bro Edmond Firmansyah, petinggi dealer Jayarama Artha Roda (JAR) cabang Pondok Labu bahwa Baca entri selengkapnya »





Pulsar 180 UG4 Turun Harga..!

4 10 2010

Pulsar 180 UG4 Turun Harga

Walaah…kejutan di pagi hari saat iseng klik website Bajaj Auto Indonesia..ane lihat price list Pulsar per 1 Oktober 2010..lho kok harganya turun menjadi Rp 15.9 juta..? Semula harga OTR Pulsar 180 UG4 adalah Rp 18 juta.

Gak salah nih? Padahal belum ada pemberitahuan resmi dari BAI lhoo.. Baca entri selengkapnya »





Bagaimana Jika Ternyata Honda VTR 250..?

17 09 2010

Menyambung artikel duga-dugaan ane tentang perang motor sport di akhir tahun 2010 ini, Bagaimana jika Honda VTR 250 ternyata jadi dijual di Indonesia oleh AHM? Baca entri selengkapnya »





Kegagalan Honda CS1, Salah Form Factor Nih..!

12 09 2010

Ikut nimbrung aja deh..di warung-warung sebelah udah banyak yang bahas tentang sekaratnya si motor bebek gak jelas ini..padahal desainnya mirip banget sama Ducati Multistrada 1200. Baca entri selengkapnya »





Spekulasi Akhir Tahun: Perang Motor Sport >200cc (?)

8 09 2010

Coba pelototin gambar-gambar motor di atas:





Megapro vs Byson: “Selamat Bertarung, Ane Tunggu Parts Protolannya Saja…”

21 08 2010

Gak mau kalah sama narablog sebelah…ane mau bahas Honda Megapro sama Yamaha Byson juga. Bukan apa-apa..seolah sejak bebek-bebek baru mbrojol tempo hari, kedua motor ini menjadi lompatan bagi kedua ATPM besar di negeri ini..

Jadi pilih mana? Baca entri selengkapnya »





Blue Ocean Strategy, Kesempatan Masih Ada di Segmen Cruiser Lho..

12 07 2010

Yuk amati produsen motor lain yang tahun ini rajin menerbitkan motor edisi anyar. Coba lihat diferensiasi yang diusung produk-produknya, sangat berani bukan?

Honda Scoopy terlihat sukses di bulan awal penjualannya. Di PRJ para calon konsumen seolah tak perlu banyak tanya untuk mengetahui si skutik retro 110 cc ini, pokoknya duduk di meja, lalu kasih down payment! Fenomena ini bisa jadi fakta bahwa tampilan unik adalah salah satu jurus jitu memikat konsumen. Itu di segment motor matic, bagaimana di segmen jenis motor lain? Baca entri selengkapnya »





[PCX-part 5_habis] Test Ride PCX dengan Pengawalan Tiger Bersirine, PEMBODOHAN OTOMOTIF ini namanya…!!!

29 06 2010

Pakai Sirine Strobo? kaya gini lebih terhormat..

Jangan kira ane tak akan membongkar kebobrokan dalam acara test ride Honda PCX Sabtu lalu dan hanya mengupas yang baik-baik saja dari kegiatan tersebut.

*** Baca entri selengkapnya »





[PCX-part 2] Spesifikasi dan Fitur Honda PCX, Nilai Plus-nya Apa Aja?

27 06 2010

Sebelum dikupas nilai plus-nya, ane kasih tahu dulu spesifikasinya yah..Cekidot.. Baca entri selengkapnya »





[PCX-part 1] Satu Hari bersama AHM dan KoBOI

26 06 2010

Acara yang mengambil tempat di café Bondies, Jl. Ampera Raya ini sangat menyenangkan. Jajaran manajemen AHM menjamu beberapa anggota KoBOI tidak hanya dengan makanan dan minuman yang lezat, namun juga dengan informasi dan beberapa “bocoran halus” dari mereka.

Baca entri selengkapnya »





Honda PCX 125 Menggebrak Segmen Premium Matic, Ente Berminat?

18 06 2010

Dengan spesifikasi singkat seperti di bawah ini:

sumber: powersports.honda.com

Fitur unggulannya adalah:

  • Combi Brake System (CBS), seperti pada Honda Vario CBS Techno
  • PGM-Fi, sudah aplikasi injeksi nih
  • Bagasi 32 liter di bawah jok, wow..serasa membawa box
  • Front box, lumayan buat taruh minuman, hp atau sarung tangan
  • Ukuran body bongsor, hampir sebesar Piaggio X9

Nah, sekarang lihat harganya.. Rp 32.000.000,- (tigapuluh dua juta rupiah) 😀 on the road..di segmen harga 30 jutaan ini, di Indonesia PCX 125 akan beradu dengan motor-motor berikut:

  • Kawasaki Ninja 150RR – Rp 31.500.000,-                 (sport)
  • Minerva Megelli 250 RV – Rp 34.500.000,-             (sport)
  • Honda CBR 150R – Rp 32.000.000,-                            (sport)
  • Kaisar Ruby 250 – Rp 26.000.000,-                             (cruiser)

Ninja 250R

Minerva Megelli 250

Kaisar Ruby 250

Honda CBR150R

Direct rival si big-matic ini di kelas skuter/matic adalah Piaggio Fly 150cc dengan harga Rp 30.000.000,- dan Benson Like Rp 23.950.000,-

Piaggio Fly 150

Benson Like

Dan bisa jadi akan menggerogoti pasaran Kawasaki Ninja 250R yang berharga Rp 46.500.000,-.

Itu dari pandangan marketing. Rupanya Honda sudah mau memperhatikan segmen premium dan tidak melulu keasyikan jualan motor bebek.

Sekarang pandangan ane sebagai calon konsumen…yuk menerawang ke depan.. 🙂

Fitur unggulan yang ane sukai adalah body yang bongsor, CBS dan bagasi yang luas. Motor matic ini cocok buat kaum PSK (Pria Seratus Kilo) penggemar matic yang sudah lelah dijuluki “beruang sirkus”..(well ane juga bernasib sama bung.. :D).

Beruang Sirkus

Fitur lainnya yang baru juga alarm anti maling dan kaliper depan yang memiliki 3 piston, baru kali ini ane menyaksikan matic dengan rem seperti itu..pastinya braking force akan lebih besar, semoga saja tidak menyebabkan motor skid, alias slip.

Fitur Honda PCX 125

Kalau masalah pilih-memilih, PCX 125 bakal menjadi pilihan lain di segmen motor 30 jutaan dan matic segmented yang selama ini identik dengan skuter buatan Piaggio. Jika selama ini pasaran motor di ranah harga tersebut identik dengan motor-motor cruiser atau sport.

PCX 125 dengan segala fitur unggulannya menurut ane masih terlalu mahal. Seperti biasa pemeo akan berkata “jenis motor apapun kalau diberi merk Honda, pasti harganya jadi mahal”..hehehe..urusan harga memang sensitif meskipun Honda sudah total mengeluarkan motor yang benar-benar fresh.

Dari aspek penggunaan, PCX sudah pasti akan menyedot perhatian saat ente mengendarainya, dan juga akan menyedot tenaga saat ente memarkirkannya di parkiran motor, seperti posting bro Saranto mengenai parkir motor. Itulah konsekuensi yang akan ditanggung menunggangi big-matic.

cornering dengan PCX 125

Dengan fitur ACG Starter yang akan mematikan mesin motor setelah 3 detik idle (misalnya di lampu merah) maka efisiensi bahan bakar akan meningkat, terlebih untuk menyalakannya lagi  hanya perlu putar gas saja.  Tapi tunggu dulu, dari segi safety, menarik gas setelah  mesin mati ini berpotensi bahaya jika diputar berlebih..perlu dijadikan perhatian nih. Artikel lengkap mengenai ACG Starter bisa dibaca di sini.

Aspek lainnya adalah perawatan, dengan sparepart Honda yang relatif mahal, harus dipertimbangkan juga biaya maintenance PCX nantinya.

Jadi, beli gak nih..?

Well, itu tergantung ente, ane sudah kasih masukan plus-minusnya. Kalau ente tergolong daily bikers yang rutenya sering kena macet maka memakai PCX tiap hari sudah pasti kurang nyaman karena manuver-ability-nya kurang plus fitur auto engine stop nya yang berpotensi mengganggu. Tapi jika ente termasuk bike-enthusiast yang berencana memakai PCX hanya sesekali pada waktu senggang dan kondisi jalan tidak macet, maka PCX 125 bisa jadi must have matic nih..!

Selamat memutuskan!





Pak Nyoman Kesawa (AHM): “Scoopy Belum Cocok Buat Kamu”

12 06 2010

Launching Honda Scoopy - Senayan

Test ride Honda Scoopy membuahkan uneg-uneg buat ane.. Dengkul ane mentok stang ketika berbelok. Ini jelas gawat, padahal ane naksir sama desain motor ini.

Gawat..Dengkul Ane Mentok..!!

Eh..usai test ride, di dalam ruang press conference ane ketemu Pak Nyoman Kesawa. Kebetulan ane lagi motret-motret pinggulnya Scoopy yang lumayan bohai.

Pak Nyoman Kesawa

Langsung deh ane curcol ke Pak Nyoman..

====================================

Ane : “Pak Nyoman..anu..dengkul saya mentok stang pas belok, sebaiknya ditinggikan atau dijauhkan dari dengkul nih posisi stangnya..”

Pak Nyoman: “Oh gitu ya..kalo gitu berarti motor ini belum cocok buat kamu, silakan cari motor lain yang pas”

====================================

Begitu kata Deputy Dept. Head, Honda Customer Care Centre (HC3) Division ini sambil ketawa..

Wah..dia lupa nih bahwa dia lagi pakai baju Honda (dalam arti sebenarnya), berarti titahnya adalah titah Honda, apalagi Pak Nyoman adalah kepala suku urusan kepuasan konsumen Honda.

Tapi kok respon ane yang sarat input demikian?

Apakah demikian juga respon Honda terhadap konsumennya?

Kalau dihubung-hubungkan dengan terbitnya Tiger edisi 2010 yang miskin inovasi, apakah juga bukti bahwa AHM tidak mau menerima masukan dari para konsumen maupun calon konsumennya?

Berarti bener dong dugaan ane..bahwa ATPM sukses mendorong calon konsumen untuk membeli produknya, sementara calon konsumen dan konsumen tak kunjung berhasil mendorong ATPM untuk improvisasi produk secara signifikan.

Untunglah kekecewaan ane terobati oleh para Cupid yang pastinya punya dengkul yang gak mentok stang Scoopy.. 😀

Ciluk..Baaa...Akulah Girifumi..!!!





Honda Tiger edisi 2010, Sesuaikah dengan Aspirasi Konsumen?

11 06 2010

Honda Tiger bisa dibilang motor batangan paling HIT yang pernah dibuat ATPM motor Jepang di Indonesia. Di milis HTML sendiri ane baca beberapa pengalaman dan suka duka para penyemplak Macan itu. Ada yang beli Tigernya setelah nabung sekian lama tahun 1994, ada yang salut sama durabilitasnya, yang dikabarkan paling baik ditemukan pada Tiger terbitan sebelum tahun 1997 dan adapula yang mengeluh kekurangan-kekurangan yang menempel di si Macan.

Karena product knowledge ane gak tinggi-tinggi amat seputar Tiger, ane gak akan bahas detail motornya. Tapi dari artikel blogger lain seperti Mas Triatmono yang bahas Tiger 2010 dari kacamata pabrikan dan mas Taufik yang mengulas Tiger dengan strategi beregunya ini, ane jadi tertarik bahas respon konsumen terhadap Tiger.

Dari kacamata konsumen, entah berapa prosentasinya, ane menggarisbawahi respon kecewa terhadap Honda Tiger 2010 ini. Kebingungan terhadap kemalasan Honda memperbaiki berbagai “bug” pada versi sebelumnya sedikit terjawab pada artikel mas Tri tadi.

Behavior alias kelakukan para konsumen motor di Indonesia memang unik. Kawasaki Ninja yang dibandrol 40-an juta terbilang laku keras, sementara Honda yang produknya cuma ganti baju saja lebih laku lagi apalgi motor bebeknya.

Faktor utama pada perilaku ini ane nilai adalah brand image Honda yang sudah kadung melekat erat di benak konsumen. dan ATPM lain, apalagi pendatang baru jika ingin menggerus Honda harus menyajikan hidangan yang lebih lezat..Tengok Bajaj yang harus berjibaku dengan teknologi DTS-i dan fitur-fiturnya, TVS yang bergumul dengan strategi R&D dan marketingnya, atau Kawasaki yang menjatuhkan “bom atom” nya di segmen premium dengan Ninja 250 nya.

Dari pola-pola ini ane mencoba mengambil kesimpulan bahwa calon konsumen mayoritas akan mengeluh di awal-awal kemunculan Honda Tiger, tapi lama-lama bisa keracunan dan memutuskan untuk membeli dengan berbagai alasan yang ujung-ujungnya mengarah kepada jam terbang Honda yang sudah tinggi di Indonesia. Bahkan sampai ada yang fanatik terhadap Honda lantas “bakar-bakaran” kalau merk Honda diserang..weleh..

Teori Mas Triatmono yang disajikan di blognya mengenai minority-majority kemauan konsumen itu khan empirik.

Apakah Tiger baru ini dibuat berdasarkan kemauan konsumen majority? ane gak tahu..penasaran juga. Kalo dari kacamata ane, improvisasi signifikan Tiger adalah pada saat Tiger Revo keluar dengan lampu asimetriknya, just that..

mau Tiger jadi seperti ini? jangan mimpi..

Lalu kalo mau tengok kemauan konsumen, kira2 mana yang majority kemauannya? yang pro “status quo” Tiger alias gak perlu perubahan banyak2, atokah yang pro “reformasi” tiger alias yang ingin tiger dipermak mesinnya, rantenya dibuat gak berisik..dll..

Konsumen atau calon konsumen tiger di sini menurut tebakan ngasal ane pastilah dari kalangan yang well educated dan segmented masalah motor jadi yaa..pasti mengharap lebih dari sebuah motor legendaris bernama Tiger.

Itulah..bukti nyata bahwa ATPM sukses mendorong calon konsumen untuk membeli produknya, sementara calon konsumen dan konsumen tak kunjung berhasil mendorong ATPM untuk improvisasi produk secara signifikan..Lha nanti kalo ane ngomong gini, Pak Nyoman Kesawa bakalan tinggal bilang ke ane “Silakan cari ATPM lain yang sesuai untuk anda”.

Kalau nyatanya AHM secara jelas menyajikan tiger sperti ini…bagaimanakah nilai rapornya?

Kita lihat sepak terjang Tiger 2010 dalam setahun ke depan. Ane akan dengan setia memantau siapakah ATPM yang akan sukses merobohkan kedigdayaan AHM seperti Facebook sukses menurunkan popularitas Friendster di Indonesia…!!!

sumber foto: googling





Pinggul Honda Scoopy, Mirip Hayabusa atau Intruder?

10 06 2010

Bicara pinggul, tak perlu bahas tato kecoak yang ada di video heboh mbak Luna Maya, mbak Cut Tari sama mas Ariel, soalnya dikabarkan bahwa video tersebut cuma diperankan oleh orang yang mirip Luna Maya, mirip Cut Tari dan mirip Ariel.. Demikian kata seorang pakar telematika yang mirip Roy Suryo.. 😀

Kalau mau lihat pinggul “bertato” cukup lihat gambar berikut deh..Cekidot!

Pinggulnya Scoopy

Pinggulnya Scoopy

Nah, sekarang bandingkan sama pinggul yang ini..Mirip gak?

Pinggulnya Hayabusa

Pinggulnya Hayabusa

Atau malah mirip pinggulnya yang satu ini?

Pinggulnya IntruderHa ha…artikel iseng ini sih..





Scoopy, I Respect Your Style…!

8 06 2010

Sejak nama Scoopy mulai ane dengar sebulan yang lalu, sampai ane lihat bocoran desainnya ane mulai melirik skutik cantik ini. Honda ane ramalkan akan meraih sukses dengan Scoopy. Mengapa? Yah..berikut penilaian ane yang lagi sok tahu bicara strategi marketing.

1. Scoopy memiliki desain retro yang terkesan segmented. Tapi..
2. Harga Scoopy relatif terjangkau, di atas Beat dan di bawah Vario
3. Cikal bakal trendsetter gaya retro di Indonesia

Respect..ya..pasti.. Di tengah kekesalan ane terhadap Honda yang tak henti-hentinya memproduksi motor bebek dan tidak pernah berinovasi di motor sport nya. Yang ane soroti pada Scoopy adalah trend retro yang dibawanya.

Ane jujur aja salut dengan Honda yang akhirnya berani memproduksi motor yang “out of the box”, meskipun di sisi lain ane juga menilai Honda telah sukses mencuri start trend retro ini dari Yamaha Fino dan berpotensi merusak pasaran Piaggio dengan LX nya.

Dari acara “Uniquely Happy” yang diadakan di Senayan 5/6 kemarin ane melihat betapa kuat “spirit” dan “soul” yang dibawanya. Jelas pula bahwa target segmen Scoopy adalah mereka yang berusia muda dan ingin tampil beda.

Bicara retro tak lepas dari semangat bergaya dan menikmati jalan. Di sini Scoopy ane harapkan benar-benar menyisipkan budaya aman berkendara lewat trend retro yang dibawanya. Dengan trend retro maka budaya bergaya dapat disalurkan tidak hanya lewat tampilan motor, tapi juga dari tampilan pengendaranya.

Coba tengok tampilan pengendara Vespa pada tahun 70 hingga 80-an. Sungguh nikmat melihat mereka naik motor..dengan jaket klasik, dandanan jadul dan..ini dia..helm..helm yang mereka pakai unik dan yang paling asik..riding style mereka santai dan terlihat bagaimana nikmatny mereka menikmati perjalanan.

Di millenium ini ketika trend retro muncul kembali, mudah-mudahan apa yang ane rasakan di zaman retro tersebut dapat kembali. Lihat helm open face dengan kaca menggembung, sarung tangan kulit berwarna-warni dan sepatu akan mendorong pengendaranya untuk berkendara lebih sopan.

Di situlah ane respect terhadap trend yang dibawa Scoopy, kecuali ya..jika Scoopy lebih banyak dipakai oleh pengendara “alay” yang hanya mencari jalan pintas tampil beda namun lupa dengan gaya berkendara sopan yang diusung Scoopy.

Mari kita lihat bersama tingkah polah pengendara Scoopy di jalan.

Posted with WordPress for BlackBerry.





Satu Hari Bersama KoBOI, TVS, dan Honda

7 06 2010

Welcome Bloggers..!!

Sabtu kemarin 18 member KoBOI memenuhi undangan dari dua ATPM yaitu TVS dan Honda. TVS mengajak kami mengunjungi pabrik perakitan motor mereka di kawasan industri Suryacipta, Karawang. Sementara Honda mengundang kami untuk melihat acara launching Honda Scoopy di Senayan. Jadi begini ceritanya..

Tiba di TIS Square pukul 7 pagi kami dipersilakan sarapan dan ngopi dulu di Starbucks sambil menunggu blogger lain datang. Karena baru kali ini kami bertemu kembali setelah sekian lama, maka suasana meriah dan penuh canda. Biasa lah canda tawanya blogger yang biasanya rame di milis sekarang live di darat..hehe..

KoBOI @ Starbucks

Sarapan dulu..

Terlihat ada bro Girifumi, bro Saranto, bro Stephen Langitan, bro Andry, bro Rial Hamzah, bro Jayadi, bro Henry Parasian, bro Taufik, bro Adhi, Triatmono dan bro Dono.

Bis Blue Bird segera datang dan menjemput kami dibawah komando mbak Ika dari TVS yang rupanya sangat “blogger friendly”..hehehe.

Blue Bird

Perjalanan ke Karawang ditempuh satu setengah jam. Pastinya suasana bis Blue Bird yang disetir oleh Pak Agus jadi ramai..ada bro Edo yang komentar masalah kemacetan dan road safety, ada bro Giri yang malu-malu mau copy video Luna Maya..hehe..ada lagi bro Bodats dan bro Andry yang rada diem tapi cekikikan. Pokoke buat badan segar dan gak ngantuk..!

Perjalanan Dimulai..

Tiba di pabrik TVS para blogger langsung dilucuti handphone nya di pos keamanan. Standar keamanan TVS katanya. Tapi rupanya ada bro Edo yg masih membawa masuk Blackberrynya. “Kan ini bukan handphone” gitu katanya.

Rame-rame Titip Handphone

Foto-foto narsis tak lupa dilakukan para blogger di depan logo TVS di pintu masuk. Juga mulai foto situasi pabrik yang sangat luas itu. Di atas tanah lebih dari 40 hektar ini dikabarkan akan terus dibangun fasilitas produksi motor yang dilakukan dalam beberapa fase. TVS juga memberikan sumbangsih kepada masyarakat di sekitar dengan membangun pangkalan ojek berlogo TVS.

Pangkalan Ojek TVS

Narsis Dulu Ye..

Narsis sebentar..

Sebuah kehormatan..di gedung Learning Center kami disambut oleh jajaran direksi TVS diantaranya pak BLP Simha selaku Presdir, pak Darmady Tjuatja, pak Kutani dari Engineering, pak Rajashekar dari Service Departement dan pak Benny dari Marketing.

Jajaran Manajemen TVS

Bro Triatmono Beraksi...!!!

Usai mendapat penjelasan singkat dari manajemen TVS, pertanyaan dari blogger berdatangan. Sang MC hingga tak kuasa membendung laju pertanyaan dan masukan dari para blogger yang terkenal kritis..lebih kritis dari wartawan nih. Bro Triatmono usai mengungkapkan pertanyaan dan pendapatnya langsung dikomentari “You should be a businessman..!” oleh Pak Simha, Bro Taufik langsung nembak titipan 34 pertanyaan dari pengunjung blognya. Bahkan karena nama ane mungkin familiar, jadi diingat terus nih sama Pak Simha..haha..

Bro Taufik memberikan titipan pertanyaan..(awas sisirnya jatuh.. :D)

Bro Edo tak ketinggalan membahas safety riding...!!!

Selesai makan siang yang terbilang mewah..(Enak soalnya..hehe), kami diberi kesempatan untuk test ride motor. Dari kejauhan tampak 4 unit TVS Neo X3i, bebek terbaru yang akan diluncurkan minggu depan. Sayang TVS Apache tidak diturunkan dalam test ride ini. Karena ane sama sekali tidak selera dengan motor bebek, maka ane di sana hanya mencoba meng-abuse bebek tersebut dengan hi-revving 3 lap keliling pabrik dan yah..segitu aja lah. Maaf kepada TVS. I have no interest in ducks.

Makan dulu...

Giri.."nyam..nyam".. (mba Ika "OMG..?!)

Yuk Test Ride..

Rebah dengan TVS Neo X3i

Bis blue bird kembali mengantar kami kembali ke TIS Square. Sebelumnya kami diberi bingkisan yang sangat menarik dari TVS. Cakep deh..cakep..mudah-mudahan para konsumen juga bisa dapat tas helm unik ini.

Pulangnya Macet..

Perjalanan pulang tak semulus berangkat. Macet akibat genangan air kami temui dimana-mana dan menyebabkan jam 15.30 kami baru sampai TIS Square dan melanjutkan perjalanan ke Senayan dengan motor masing-masing yang lagi-lagi dibumbui kemacetan. Jika kami naik mobil pastilah kami telat setelat-telatnya..untung kami naik motor.

Sampai di Senayan..NArsis Lagii

Scoopy Cupid

Keren juga..

Gerbang acara dipenuhi parkir beragam motor Honda. Dan parkir khusus telah disediakan untuk motor para blogger.

Disambut oleh beberapa kawan dari PT. Wahana Artha Harsaka selaku main dealer Honda dan pak Nyoman Kesawa dari AHM lagi-lagi sesi pertanyaan meluncur deras. Memang blogger gak ada abisnya dalam mengungkap rahasia ATPM.

Manajemen Wahana dan AHM

Foto Retro..

Test Ride

Acara dilanjutkan dengan berkeliling lokasi acara dan pastinya test ride. Bagaimana performa Scoopy? Nanti ane ceritakan dalam artikel terpisah.

Acaranya Rame..

Adu Retro sama Scoopy..

Setelah sholat Maghrib dan makan malam, PT.AHM memberikan kejutan yang sangat berharga kepada KoBOI yaitu plakat penghargaan yang diserahkan langsung kepada bro Stephen di main stage.

Penyerahan Plakat kepada KoBOI

Ini dia plakatnya..

Posted with WordPress for BlackBerry.





So You Think Mono-Arm/Pro-Arm is Cool?

18 02 2010

Lihatlah Honda NSR 150SP atau Honda VFR..apa yang membuat mata ente jelalatan?

Jika ente doyan motor, pasti mata akan tertuju pada swing arm-nya yang unik. Ya, swing arm kedua motor tersebut disebut pro-arm/mono-arm dimana ban belakang hanya “dipegang” di satu sisi. Cantik dan unik.

Honda NSR 150 SP

Honda VFR800

Mono Arm

Mono-Arm Terpasang

Tapi kalau ente pikir pro-arm/mono-arm itu keren..think again..ada sebuah kendaraan yang sudah sejak dulu memakainya, lihat dulu gambar “sneak peek” berikut.

Mono Arm "antik"

Kendaraan apakah itu?

Ternyata Bajaj 3 roda 2 tak sudah mengaplikasikan mono-arm (ada 2 mono-arm maksudnya) sejak tahun 70an ya, meskipun kadang kendaraan ini menjengkelkan karena asap dan manuver-manuvernya yang tak terduga.

Abang Bajaj Berkata...

Barangkali ada yang berminat memakai “limbah” mono-arm Bajaj 3 roda 2 tak ini untuk modifikasi?








%d blogger menyukai ini: