Totalitas Suzuki di Satria FI , Yang Penting KENCANG…!!

16 02 2016

20160201_120223

Charles Darwin mengemukakan konsep “survival of the fittest” yang simplenya dimaknai bahwa individu yang paling tanggap terhadap perubahan akan bertahan, Bahasa gaulnya..”yang kekinian lajut terus”. Dalam dunia otomotif konsep serupa dapat diterapkan, misalnya dalam satu genre motor terdapat berbagai macam merk, maka merk yang paling tanggap terhadap gimana maunya konsumen jelas akan
Baca entri selengkapnya »

Iklan




2013 Kawasaki Ninja 250 Fi Riding Impression (Part-2: Riding Impression)

15 08 2012

mejeng dulu

When I turn the key..

Puas mengamati dan membanding-bandingkan penampilan fisik dengan Ninja lama, kini saatnya ane putar kunci kontak. Ini bagian yang ane paling tunggu karena sehari-hari ane biasa membawa si Ironhide, kini saatnya melakukan komparasi dengan Ninja 250 lama, jika ada yang berubah, pasti akan langsung terasa.. Baca entri selengkapnya »





2013 Kawasaki Ninja 250 Fi Riding Impression (Part-1: First Look)

14 08 2012

Ninja 250 Fi overall look

Undangan test ride mendadak

Awalnya hari Sabtu oom bro Ito, sang biker gaek yang baru saja menjual Ninja 250 lamanya dengan Ninja 250 Fi sudah mengajak ane untuk test ride, namun berhubung ane sedang asyik molor..yah, terpaksa ane cancel deh.. Eh, di Minggu sore, oom bro Ito yang baru selesai belanja asesoris di Bonjer nge-ping ane menawarkan test ride session Ninja 250 Fi.. Kami pun janjian ketemu di dekat gereja di Kemayoran. Baca entri selengkapnya »





Kuliah Subuh Bersama Mbah Dukun, Bertema Kawasaki vs Honda..XiXiXi..

6 08 2012

status BBM Mbah Dukun

Weleh-weleh…Si mbah Satar sang ahli kubur dari Pejaten ini memang dahsyat :mrgreen: , belom juga imsak, udah pasang status “Uji Kesabaran di atas Panigale” di BBM. Owalaah…setelah ane korek-korek, rupanya status tersebut erat kaitannya dengan Baca entri selengkapnya »





Workshop Injeksi Yamaha, Harusnya Bisa Merangsang “Curiousity” Anak STM

6 08 2012

Workshop Injeksi Yamaha

Jumat kemarin ane berkesempatan memenuhi undangan Workshop Injeksi Yamaha di kantor pusat Gramedia Group di Jl. Panjang. Agak surprise juga melihat acara kali ini yang dihadiri mayoritas oleh kalangan putih abu-abu aka anak sekolah. Sempat ane kira mereka siswa SMU biasa, ndak tahunya STM. Selain itu tak lupa ada Baca entri selengkapnya »





(Video) Wiii…Manteb Nih Konsumen Pertamax 2013 Ninja 250Fi…!!

5 08 2012

Di sebuah link Youtube, ane temukan video sebuah Ninja 250Fi warna putih baru saja diturunkan dari mobil pickup. Dapat ane rasakan betapa bahagianya sang pemilik yang menerima kiriman dari dealer Kawasaki tersebut.

Ah..teringat dulu ketika Ironhide dulu pertama kali tiba di rumah…Sayang ane tak sempat menyaksikan kedatangannya karena sedang berada di kantor. Yang jelas menurut bagian delivery Kawasaki, Baca entri selengkapnya »





Official Video 2013 Kawasaki Ninja 250

4 08 2012

Image

Wah..wah..wah.. Indonesia disebut sebagai negara tempat dilakukannya survey, gak heran perbaikan fiturnya signifikan banget. Good Job.. Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: