Juragan RonDo Beli Sosis Sonice…#Eh HONDA Sonic…Uhuy…!!

19 10 2015

Jadi beginilah yang namanya independensi dalam ngeblog sodara-sodara… Kalau memang penasaran, ditambah lagi adanya rasa iseng yang membuncah, obatnya ya kudu “digaruk” – Nih cekidot…!!

Baca entri selengkapnya »

Iklan




Jajan Riding Gear di Juragan Helm

10 07 2014
image

habis nyoblos, nongkronggg

Mumpung di Jakarta kepingin merasakan macet (kangen macet euy) dan merasakan riding di atas Inazuma.. plus kepingin menghirup asap bajay 2tak yang dulu menyebalkan, tapi sekarang cukup ngangeni.. Jakarta banget euy…!! Baca entri selengkapnya »





Juragan Bebek Kini Lebih Cerdas Memilih Klerk…

6 10 2011

image

Alkisah hiduplah seorang juragan bebek yang tamak..cita-citanya tak lain berjualan sebanyak mungkin untuk menjadikan bebeknya sebagai kebutuhan pokok masyarakat. Naaah..untuk mendukung misinya itu, sang juragan tentu saja membutuhkan promosi. Baca entri selengkapnya »





Review Jaket CONTIN Kamerad..Rapih dan Bikin Ganteng…!!

3 10 2011

logo Contin di Kamerad

Ingatkah ente kepada iklan Telkom 001 yang menjadikan sebuah jaket sebagai modelnya. Disana diperlihatkan betapa rapih build quality dari jaket tersebut. Nah…”RAPIH” atau dalam bahasa english disebut “NEAT” adalah kata kunci dalam review ini.

Sebagai bike enthusiast yang sangat memperhatikan detail dan kerapihan, maka ane menaruh respek kepada build quality produk-produk Baca entri selengkapnya »





Waduh..Ada Juragan Ducati Palsu Minta Pulsa

17 08 2011

image

Di hari kemerdekaan ini, di Facebook rupanya ada foto hasil tag dari Mbah Dukun Satar..lihat tuh di kolom chat yang disinyalir dari Facebook chat timbul message dari oom Nug, sang juragan Supermoto Indonesia yang mengaku lagi di Singapura dan minta pulsa telkomsel pula.

Untunglah sang korban enggak tertipu, lha kalo dipikir mana mungkin orang sekelas oom Nug kok pakai minta pulsa segala..hehehe..

Jadi waspadalah, siapa saja bisa nyaru untuk menipu..Mama minta pulsa udah berganti jadi Mama minta tajil, eh..sekarang ada modus baru..Tokoh motorcycle enthusiast minta pulsa..hadeuuhh..

Waspadalah…








%d blogger menyukai ini: