Riding Testimonial Iseng-Iseng – SYM Joymax GTS250i Evo

13 02 2013
SYM Joymax GTS250i evo

SYM Joymax GTS250i evo

Gak disangka bakal ketemu sama maxi-scoot yang ternyata baru ini di Performa Motoshop..ternyata umur pakainya baru sebulan..yang punya minta engine disetting dan..si maxi-scoot ditinggal..Kata koh Leo..”udeh bero..elo cobain aja, enak bener daah…” Baca entri selengkapnya »





2013 Kawasaki Ninja 250 Fi Riding Impression (Part-2: Riding Impression)

15 08 2012

mejeng dulu

When I turn the key..

Puas mengamati dan membanding-bandingkan penampilan fisik dengan Ninja lama, kini saatnya ane putar kunci kontak. Ini bagian yang ane paling tunggu karena sehari-hari ane biasa membawa si Ironhide, kini saatnya melakukan komparasi dengan Ninja 250 lama, jika ada yang berubah, pasti akan langsung terasa.. Baca entri selengkapnya »





2013 Kawasaki Ninja 250 Fi Riding Impression (Part-1: First Look)

14 08 2012

Ninja 250 Fi overall look

Undangan test ride mendadak

Awalnya hari Sabtu oom bro Ito, sang biker gaek yang baru saja menjual Ninja 250 lamanya dengan Ninja 250 Fi sudah mengajak ane untuk test ride, namun berhubung ane sedang asyik molor..yah, terpaksa ane cancel deh.. Eh, di Minggu sore, oom bro Ito yang baru selesai belanja asesoris di Bonjer nge-ping ane menawarkan test ride session Ninja 250 Fi.. Kami pun janjian ketemu di dekat gereja di Kemayoran. Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: