Bakal Seru Nih Adu Argumen Sama Oknum Polantas tentang Ambang Kebisingan Knalpot Motor..

27 07 2012

knalpot ini termasuk berisik atau tidak yaaa…??

Seandainya ane ditilang karena menggunakan knalpot non standar pabrikan, bakal seru nih ceritanya.. Kenapa ane bilang seru debat dengan polisi…??

Karena di satu sisi Polisi adalah penegak aturan, namun di sisi lain dasar aturannya tidak eksak dan berpotensi menimbulkan subjektivitas. Akibatnya Baca entri selengkapnya »





[Review] CLD Phyton Full System 2012, Setting Karburator Kudu Bener…!!

19 07 2012

CLD Phyton di Ironhide

Sewaktu servis Ironhide di Performa Motoshop hari Sabtu kemarin untuk bersiap mengikuti touring OBI di hari Minggu, bro Leo menunjukkan sebongkah knalpot CLD Phyton Full System edisi 2012. Wah bentuknya lumayan nih, edisi baru mufflernya lebih panjang dari edisi tahun sebelumnya.

Meskipun tak segambot Baca entri selengkapnya »





Knalpot Racing Mio vs Ninja 250..Ah Aparat Ternyata Masih Pilih Bulu

8 01 2012
testimoni pemilik Mio

testimoni pemilik Mio

Dapat berita ini dari bro Agus Hariyadi, salah satu Ninja 250 rider. Lokasi razia ini menurut bro Agus adalah di luar Jakarta.

Ternyata aparat masih pilih bulu dalam merazia. Sementara itu di sisi lain aturan yang pasti mengenai ambang batas kebisingan knalpot kendaraan belum ditetapkan dalam Peraturan Pemerintah.

Lalu..jika tidak ada batas kuantitatif ambang kebisingan knalpot kendaraann dengan dasar dan alat ukur apakah polisi berhak merazia? Tentunya Subjektivitas yang berbeda pada tiap aparat polisi juga menentukan toh? (Bahasa gampangnya: suka-suka aparat deh).

Padahal menurut pengalaman ane, Mio yang memakai knalpot freeflow tidak lebih berisik daripada Ninja 250 yang memakai knalpot freeflow. Sekedar informasi dari tulisan yang ter-emboss di knalpot standar Ninja 250, output suara dari knalpot standar Ninja 250 adalah sebesar 85 dBA.

Gimana menurut bro n sist sekalian?





Sangaaar…Knalpot Undertail-Stereo Yamaha Byson di Bucaramanga

9 10 2011

Byson (FZ-16) dengan knalpot undertail-stereo

Bikers dari Bucaramanga, Colombia memang tak pernah mau kalah dalam urusan modifikasi. Ane mengenal beberapa bikers dari Club Pulsar Bucaramanga, seperti misalnya bro Chris Leon. Sewaktu berdiskusi mengenai trend modifikasi apa yang tengah ngetrend di Indonesia, ia terkejut melihat fakta bahwa velg dan ban limbah moge bisa dicangkokkan di Bajaj Pulsar. Laah..kepiye bule ini.. Baca entri selengkapnya »





Gaya Tipikal Pemotor Indonesia dan Sumber Inspirasinya

20 09 2011

MotoGP, secara tak sadar menjadi acuan modif motor

Setelah menonton acara MotoGP Aragon kemarin kok ya ane langsung teringat dengan gaya pemotor, terutama di Ibukota Jakarta ini dalam mendandani motornya. Coba saja lihat paling tidak dalam dua hal. Pertama adalah cara mereka mendandani motornya. Baca entri selengkapnya »





[Komparasi 220-250cc] part-2: Pulsar 220 + Muffler Abbys Dahsyattt…!!

19 09 2011

bersiap memulai test di Pulsar 220

Bro Torry sepertinya tidak salah pilih ketika mempercayakan tunggangannya kepada bro Adie, seorang mekanik handal yang sudah ane kenal sejak beliau memasangkan Water and Air Injection (WrAin) di Pulsar 180 generasi pertama ane tahun 2007 silam. Bro Adie ane kenal memiliki passion yang tinggi di dunia roda dua. Nah, kali ini inovasi terbarunya adalah muffler yang diberi nama Abbys.

Ketika bro Torry menawarkan untuk Baca entri selengkapnya »





Mau Ganti Windshield CBR 250, Bongkar Batok Dulu Oi..

15 08 2011

motor apakah itu..? coba tebak..

Sewaktu mampir ke bengkel Performa Motoshop di bawah asuhan bro Leo dalam rangka ngabuburit sekaligus mengganti lampu utama dekat yang rusak sehabis Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: