Bakal Seru Nih Adu Argumen Sama Oknum Polantas tentang Ambang Kebisingan Knalpot Motor..

27 07 2012

knalpot ini termasuk berisik atau tidak yaaa…??

Seandainya ane ditilang karena menggunakan knalpot non standar pabrikan, bakal seru nih ceritanya.. Kenapa ane bilang seru debat dengan polisi…??

Karena di satu sisi Polisi adalah penegak aturan, namun di sisi lain dasar aturannya tidak eksak dan berpotensi menimbulkan subjektivitas. Akibatnya Baca entri selengkapnya »





[Review] CLD Phyton Full System 2012, Setting Karburator Kudu Bener…!!

19 07 2012

CLD Phyton di Ironhide

Sewaktu servis Ironhide di Performa Motoshop hari Sabtu kemarin untuk bersiap mengikuti touring OBI di hari Minggu, bro Leo menunjukkan sebongkah knalpot CLD Phyton Full System edisi 2012. Wah bentuknya lumayan nih, edisi baru mufflernya lebih panjang dari edisi tahun sebelumnya.

Meskipun tak segambot Baca entri selengkapnya »





Knalpot Racing Mio vs Ninja 250..Ah Aparat Ternyata Masih Pilih Bulu

8 01 2012
testimoni pemilik Mio

testimoni pemilik Mio

Dapat berita ini dari bro Agus Hariyadi, salah satu Ninja 250 rider. Lokasi razia ini menurut bro Agus adalah di luar Jakarta.

Ternyata aparat masih pilih bulu dalam merazia. Sementara itu di sisi lain aturan yang pasti mengenai ambang batas kebisingan knalpot kendaraan belum ditetapkan dalam Peraturan Pemerintah.

Lalu..jika tidak ada batas kuantitatif ambang kebisingan knalpot kendaraann dengan dasar dan alat ukur apakah polisi berhak merazia? Tentunya Subjektivitas yang berbeda pada tiap aparat polisi juga menentukan toh? (Bahasa gampangnya: suka-suka aparat deh).

Padahal menurut pengalaman ane, Mio yang memakai knalpot freeflow tidak lebih berisik daripada Ninja 250 yang memakai knalpot freeflow. Sekedar informasi dari tulisan yang ter-emboss di knalpot standar Ninja 250, output suara dari knalpot standar Ninja 250 adalah sebesar 85 dBA.

Gimana menurut bro n sist sekalian?





Sangaaar…Knalpot Undertail-Stereo Yamaha Byson di Bucaramanga

9 10 2011

Byson (FZ-16) dengan knalpot undertail-stereo

Bikers dari Bucaramanga, Colombia memang tak pernah mau kalah dalam urusan modifikasi. Ane mengenal beberapa bikers dari Club Pulsar Bucaramanga, seperti misalnya bro Chris Leon. Sewaktu berdiskusi mengenai trend modifikasi apa yang tengah ngetrend di Indonesia, ia terkejut melihat fakta bahwa velg dan ban limbah moge bisa dicangkokkan di Bajaj Pulsar. Laah..kepiye bule ini.. Baca entri selengkapnya »





Gaya Tipikal Pemotor Indonesia dan Sumber Inspirasinya

20 09 2011

MotoGP, secara tak sadar menjadi acuan modif motor

Setelah menonton acara MotoGP Aragon kemarin kok ya ane langsung teringat dengan gaya pemotor, terutama di Ibukota Jakarta ini dalam mendandani motornya. Coba saja lihat paling tidak dalam dua hal. Pertama adalah cara mereka mendandani motornya. Baca entri selengkapnya »





[Komparasi 220-250cc] part-2: Pulsar 220 + Muffler Abbys Dahsyattt…!!

19 09 2011

bersiap memulai test di Pulsar 220

Bro Torry sepertinya tidak salah pilih ketika mempercayakan tunggangannya kepada bro Adie, seorang mekanik handal yang sudah ane kenal sejak beliau memasangkan Water and Air Injection (WrAin) di Pulsar 180 generasi pertama ane tahun 2007 silam. Bro Adie ane kenal memiliki passion yang tinggi di dunia roda dua. Nah, kali ini inovasi terbarunya adalah muffler yang diberi nama Abbys.

Ketika bro Torry menawarkan untuk Baca entri selengkapnya »





Mau Ganti Windshield CBR 250, Bongkar Batok Dulu Oi..

15 08 2011

motor apakah itu..? coba tebak..

Sewaktu mampir ke bengkel Performa Motoshop di bawah asuhan bro Leo dalam rangka ngabuburit sekaligus mengganti lampu utama dekat yang rusak sehabis Baca entri selengkapnya »





Ganas, Pulsar 200 Milik Bro Torry Mencapai 25.4 HP

29 03 2011

saling bertukar motor

Bro Torry Parantoro sudah dikenal luas di dunia Per-Pulsar-an sebagai biker eksperimentalis dan penggemar speed touring. Dikenal dengan id jeskoneng di forum PRIDES dan Seraya Motor, bro Torry yang sudah terhitung sepuh ini tetap rajin membuat eksperimen terhadap si BJ, Pulsar 200-nya. Baca entri selengkapnya »





[virus modif] Muffler Ninja 250 di Bajaj Pulsar

24 01 2011

Ibarat guru dan murid, motor-motor Kawasaki seolah berbagi kesamaan dengan motor-motor Bajaj. Tengok saja pengakuan para petingginya bahwa dahulu, Bajaj sempat melakukan alih teknologi dengan Kawasaki. Baca entri selengkapnya »





Pak Polantas Silakan Ukur Kebisingan Knalpot dengan Tricorder for Android..!!

6 12 2010

 

pemusnahan knalpot racing

Yuk coba kita ingat-ingat kembali tentang razia yang melibatkan knalpot racing. Baca entri selengkapnya »





Suara Mesin & Exhaust Honda CBR 250R..Bagaimana Menurut Ente..?

1 12 2010

Iseng bongkar-bongkar Youtube..ternyata begini ya suara Honda CBR 250R yang menganut PGM-Fi itu.. Baca entri selengkapnya »





Perubahan Apa yang Konsumen Inginkan dari Ninja 150RR?

6 07 2010

Kawasaki Ninja 150RR

Jika merunut artikel ane sebelumnya mengenai perubahan di body Ninja 150RR, sepertinya Kawasaki ingin me-refresh produk legendarisnya ini sehingga dapat tampil lebih segar.

Kawasaki Ninja 150RR dengan perubahan pada body belakang

Beberapa kawan pemilik Ninja 150RR yang telah japri ane menginginkan ane membuat artikel ini untuk mengetahui perubahan fisik apa saja yang diinginkan oleh konsumen maupun calon konsumen terhadap Ninja 150RR.

Kawasaki Ninja 150RR dengan perubahan pada body belakang

Bagi ane pribadi, berikut adalah perubahan yang ane inginkan:

  • Bentuk tubuh Ninja 150RR buat ane saat ini terkesan jadul dan perlu perubahan padahal Aprilia RS125 yang sama-sama 2 tak dapat memiliki body lebih kekar.
  • Bagian samping yang terlihat “kosong” sebaiknya ditutupi.
  • Seat pengendara dan penumpang dapat dibuat lebih sporty
  • Bentuk lampu depan diubah, mungkin dibuat mirip VFR1200?
  • Bagian seat cowl diubah mengikuti trend pada varian Ninja yang lain.
  • Velg palang-3 dipertahankan, namun diperlebar jadi 3.5inch (belakang) dan 2.5 inch (depan).
  • Bagian ekor dibuat meruncing.
  • Lampu belakang dibuat lebih futuristik.
  • Spakbor belakang diganti, seperti milik Yamaha R-1?
  • Rear grip dibuat terpisah seperti Honda Tiger Revolution.
  • Knalpot dibuat lebih besar.

Nah, demikian input dari ane, ada yang lain?





Kenapa Sih Harus Geber Gas..?

25 01 2010

Coba perhatikan sikap beberapa anggota komunitas/klub otomotif saat mereka meninggalkan lokasi kopdar..

Apa yang dapat diperhatikan?

Mau kemana sih mas..?

Ya, selain penampilan khas biker anggota komunitas yang memakai gear dan atribut, ada satu sikap mereka yang ane perhatikan saat mereka meninggalkan lokasi kopdar. Mereka selalu menggeber dan memainkan gas secara berlebih sehingga motor melaju sangat kencang dan knalpot mengeluarkan suara yang keras, apalagi jika knalpotnya dimodif..makin keras saja suaranya.

Apa sebab? ane tak tahu pasti, tapi dengan pengetahuan psikologi ane yang terbatas ane coba jelaskan bahwa tindakan geber gas tersebut karena mereka sedikit banyak ingin menunjukkan performa dan akselerasi motor mereka, ditambah lagi raungan knalpotnya.

Lalu mengapa? dari beberapa pengalaman ane bergaul di beberapa klub/komunitas motor, rupanya masih banyak biker yang menganggap motor yang dapat berakselerasi cepat, dapat mencapai top speed tinggi, memiliki knalpot bersuara lantang dan modifikasi lainnya menunjukkan wibawa dan “pride” tersendiri bagi mereka.

Sayangnya, kerap kali kebanggaan terhadap motor besutan mereka tidak diimbangi dengan kebanggaan terhadap jiwa dan raga mereka. Contohnya: biker komunitas anu motornya kencang dan full modifikasi tetapi perlengkapan safety gear si biker terlihat seadanya, pakai sandal, celana pendek dan bahkan tanpa helm.

Kembali ke masalah geber gas, melalui artikel singkat ini ane hanya ingin mengingatkan ke kawan sekalian bahwa kewibawaan dan martabat seorang biker bukanlah terlihat dari kecepatan atau penampilan motornya, tetapi dari cara berkendara dan cara biker tersebut menghargai dirinya.

Tanpa bermaksud menggurui, paling tidak ada tiga hal yang harus dikuasai biker bermartabat:

1. Kepatuhan terhadap RULES berlalu-lintas

2. Penguasaan ATTITUDE berkendara

3. Penguasaan SKILL berkendara

Jadi marilah kita menjadi biker yang baik.

Semoga bermanfaat.

Coba perhatikan sikap beberapa anggota komunitas/klub otomotif saat mereka meninggalkan lokasi kopdar..

Apa yang dapat diperhatikan?








%d blogger menyukai ini: