Usil Yuk..Kanibal Parts Pulsar 135LS

6 04 2010

Pulsar 135LS sudah diketahui harganya yaitu Rp 14.7 juta…di sebuah dealer bahkan sudah menjanjikan cash back Rp 500 ribu untuk 1000 pembeli pertama. Tapi..mahal ah, lebih baik menabung untuk membeli Pulsar 220 sekalian. Nah, di Pulsar 135LS ini ane naksir beberapa parts nya aja, bisa gak yah dikanibal tanpa harus memiliki motornya?

Mari berburu parts yang akan dikanibal. Sudah ane tandai beberapa parts yang kemungkinan bisa plek n plei masup ke PIBO (Pulsar 180) atau PZOO (Pulsar 200). Ini dia listnya.

Parts Kanibal..dipilih..dipilih..

  1. lampu sein – keren nih bentuknya
  2. spion – saingan sama spionnya TVS Apache
  3. batok lampu – hajar bleh..keren nih bentuknya
  4. tank flap – bikin tangki jadi keliatan garang
  5. dudukan plat nomor belakang – lumayan buat iseng
  6. tangki bensin – gak tanggung-tanggung..ayo kanibal juga
  7. spakbor kolong belakang – unik nih bentuknya
  8. rear hand grip
  9. …(monggo dilanjutkan)

semua parts tersebut bisa dikanibal dengan catatan asal pas dipasang di motor ente, lumayan toh bisa refresh penampilan..Yah itung-itung menunggu Pulsar 220 masuk ke Indonesia.. hehehe..








%d blogger menyukai ini: