(Terpaksa) ‘Gantung Helem’ Sementara

3 01 2014

Lumajan baca artikelnya kang Nadhi jadi kepingin nulis..hehehe.

Sebagai bagian dari resolusi tak terencana di tahun 2013 ini, ane sukses dapat kerjaan baru, namun efeknya ane jadi bakal jarang ada di ibukota, which is positive tho, bye bye macet… Welcome fresh air..

Namun efek lainnya adalah, motor jarang bisa ditemui, so lebih baik dijual saja.. karena sekarang kebetulan malah dapat mobil operasional yang kebetulan juga sejak kuliah ane demen banget sama mobil ginian..double cabin bo..haha

Gantung helm pun terpaksa dilakukan, however, yang namanya driving tetap bagi ane belum terasa senikmat riding, jadi ya dalam waktu dekat pasti bakal meminang montor lagi. Lagipula motor yang ada sekarang belum ada yang sreg..

Just wait n see..

Sementara ini nikmati dulu udara segar, bebas macet, solar gratis, makanan enak dan yang penting gaji tetap utuh.. #eh

Akhirnya ‘Gantung Helem’. –> monggo dibaca..





Khayalan Ketika Riding…

19 02 2013
:evil:

👿

 





(Riding Experience) Untung Bukan “Muka Tampolan”

10 09 2012

macetttt…menyebalkan

Kemacetan memang sesuatu yang menyebalkan. Datangnya tak terduga tapi sekalinya ada ya harus dihadapi. Seperti yang ane alami pagi ini di jalan depan patung panahan Senayan ke arah TVRI, lha kok..tiba-tiba lalu-lintasnya tersendat parah. Ya mau gimana lagi.. Baca entri selengkapnya »





Kecelakaan Tabrak Lindas dan Slonong Boi Lagi Ngetrend Bero..

30 07 2012

wilayah rawan laka (sumber: Edo Rusyanto)

Daripada bahas motor baru atau motogp yang rasanya #TerlaluMainstream..mending bahas yang lain sajaaa..

Belakangan ini alias beberapa tahun terakhir seiring meningkatnya populasi kendaraan bermotor entah itu roda empat atau dua (dan juga tiga) :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





(Report) Dream Theater Live in “A Dramatic Tour Of Events” Concert (part.1)

23 04 2012

choco theater..hasil iseng di Tone Cafe, tempat nongkrong IDTFC

Sabtu, 21 April 2012 menjadi hari yang sangat bersejarah bagi ane. Bagaimana tidak, sejak 12 tahun yang lalu jatuh hati dan begitu tergila-gila dengan Dream Theater ane sangat menantikan kedatangan para virtuoso ini datang ke Indonesia…

Bagi banyak orang barangkali hanya akan Baca entri selengkapnya »





(Share) Dream Theater Jengah dengan Kemacetan Jakarta

21 04 2012

Dream Theater, masuk hotel dengan wajah kelelahan..

“Hanya seorang outsider yang akan dapat memandang masalah dari luar box”

Paling tidak itulah moral dari pengalaman bertemu dengan personil Dream Theater hari ini..

Mendarat di bandara Soekarno Hatta sekitar jam 15.30 WIB, John Myung, John Petrucci, Jordan Rudess, Mike Mangini dan James Labrie harus Baca entri selengkapnya »





Macet di Jl. Danau Sunter Selatan Pagi Tadi…Kontraktor Pekerjaan Jalannya = MORON

11 04 2012

macet....!! jancuk...!! asu...!! kirik...!! wedhusss...!!

Menyebalkan…!! Itulah yang ane rasakan ketika melihat kemacetan di depan ane. Bagaimana tidak…lagi enak-enak menikmati jalanan yang kosong, tiba-tiba Baca entri selengkapnya »





Gonjang-Ganjing Matic Irit…ATPM Gak Mau Rugiii…!! Goda Terusss Rakjat Ketjil…!!

27 02 2012
matic irit (katanya)

matic irit (katanya)

Kalau diperhatikan belakangan ini, jagad blog otomotif lagi ramai bersahutan meneriakkan topik matic irit…!! Hal ini juga dibarengi dengan pemberitaan santer akan naiknya harga BBM bersubsidi antara Rp 500 sampai Rp 1500 per liternya.

Ini tentu saja membuat ATPM motor kalang kabut…dengan kenaikan sebesar itu, beberapa kalangan rakjat mungkin akan berpikir ulang untuk membeli motor dan mungkin akan berpaling ke transportasi publik yang lebih nyaman dan murah…!!

Oleh karena itu, perlu dibuat suatu produk motor yang memiliki image alias pencitraan irit BBM…Ini dapat diartikan dengan kata lain..”Ayo laaagh para rakjat ketjil, belilaaah motor buatan kami ketimbang naik angkot…”

Dan..

Beberapa pihak pun dibayar dan direkrut untuk menjadi corong ATPM…siapa lagi kalau bukan blogger…yaagh..you know who laah..

Tujuan pun tercapai…amplifier blogger bayaran pun berbunyiiii… “Waaah matic anu itu berhasil mencapai konsumsi BBM sekian liter per kilometer…!!” Ada lagi yang berkomentar… “Hebooooh…matic anu dengan pengukuran alat anu berhasil irit sebesar sekian liter looooh…!!”

Dan..ATPM pun berhasil..

Maka…berbanggalah para blogger bayaran tersebut karena berhasil mencicipi motor baru…bertepuk tanganlah para ATPM karena hanya dengan uang receh yang paling berkisar Rp 1 juta sampai 2 juta per blogger (atau mungkin lebih?) , pemberitaan khas blogger yang “katanya” jujur bisa diperoleh…!!

Namun tunggu dulu..beli motor itu adalah solusi individual..bukan solusi komunal..alias solusi yang sifatnya kolektif. Lagi-lagi strategi ala Londo “divide et empera” diterapkan.. Simple saja thoo..daripada rakjat berdesakan di dalam sebuah bis..beli saja motor sendiri-sendiri lebih enak lhooo..

Seolah ada sebuah rencana besar bin grand strategy untuk menyuburkan bisnis kendaraan pribadi…caranya mudaah..cukup sogok pengambil kebijakan dan pemerintah agar transportasi publik tetap dalam kondisi buruk…

Kemudian…pembangunan jalan harus digalakkan, lihat saja JICA rajin mendanai pembangunan jalan thooo…dan terakhir…Kementrian Perindustrian harus diberi sesajen agar TPT kendaraan baru dapat monceeer…!! Agar penikmat gosip motor baru dapat bersuka cita..iya toooh…??!

Rakjat seolah diajarkan bahwa lebih mudah mencari solusi sendiri ketimbang memaksa wakil rakjat dan pemerentah untuk melayani dan menyediakan transportasi publik yang aman dan nyaman..

Padahal kalau dihitung-hitung belum tentu juga beli motor lebih murah daripada naik angkotum… Ingat..hitungan hanya melibatkan angka Rupiah, belum menghitung resiko celaka dan suntuknya kemacetan jalan…!!

Belum lagi salah kaprah yang timbul alias pembodohan otomotif yang mencitrakan bahwa beli motor = investasi, sehingga rakjat pun termakan informasi dan mencari motor yang harga jual kembalinya masih tinggi…sungguh sesat bin kasihan…!!

Dan pada akhirnya…mereka yang termakan jargon iklan “motor irit” akan mengalami hal seperti foto di bawah ini.

selamat menikmati matic irit ente yaaa...!!

selamat menikmati matic irit ente yaaa…!!





Bikers (Blocker) Halangi Lalu-Lintas

11 12 2011

rombongan pemotor blokir jalan

Prihatin melihat perilaku rombongan motor yang terlihat menghalangi lalu lintas seperti yang terlihat di salah satu koran (Radar Malang).

Tampaknya mentalitas gerombolan (herd mentality) sulit dilepas dan cenderung merajalela ketika pengendara motor berkendara berkelompok. Sikap jumawa dan ingin mendapat keutamaan di jalan seolah semakin mengemuka.

Padahal Baca entri selengkapnya »





Panda…, Bunda Capek Naik Motor Tiap Hari… :(

30 09 2011
image

Bunda & Pupu

Bunda dulu didorong untuk mencari pekerjaan yang lebih baik..yah perjuangan hidup harus semakin keras karena Allah telah memberikan titipan kepada kami seorang anak lelaki yang lucu, ia kami beri nama panggilan Pupu. Tak disangka kedatangan Pupu begitu banyak merubah kehidupan kami..kini kami tak boleh lagi egois, apalagi dalam hal keuangan.

Sebagian dari gaji disisihkan untuk membeli susu dan makanan yang terbaik buat Pupu, begitu juga untuk popok dan pernak-pernik lainnya. Pupu menjadi kesayangan sekaligus sumber semangat kami.. Hanya dengan memandang wajahnya saja seolah memberikan energi ratusan tenaga kuda yang mampu menyemangati hari-hari kami berdua. Terlebih ketika melihatnya mulai bisa berjalan dan berceloteh..

Bunda pun memperoleh semangat baru, berbekal fasilitas printer dan internet tak terbatas di kantor Panda, Bunda mengirim ratusan CV ke berbagai perusahaan, tak lain dengan motivasi untuk membahagiakan Pupu. Hasilnya, akhir liburan Lebaran lalu Bunda  mendapatkan panggilan wawancara ke sebuah perusahaan kontraktor Australia. Alhamdulillah..diterima..

Mengapa Bunda harus disegerakan mencari lingkungan kerja baru..? Lingkungan kerja Bunda yang lama sangat buruk dan tidak sehat. Puluhan karyawannya gemar korupsi dan hidup dengan gaya hidup menyesatkan ala sinetron..bermewah-mewah tanpa melihat kemampuan diri. Belum lagi.sistem remunerasi yang tidak layak..Kasihan Bunda jika harus menjadi mawar diantara duri.

Di tempat kerja baru, bunda mendapatkan keinginannya..gaji yang jauh lebih baik dan yang terpenting..lingkungan kerja yang lebih bersahabat. Dengan rekan sejawat yang berpikiran mapan, pengetahuan bunda menjadi bertambah. Roda ekonomi keluarga pun berputar.. kami berharap Pupu dapat lebih bahagia.

Sebulan berlalu, kini ujian menerpa..jika dulu Bunda mengendarai motor maticnya hanya sejauh 5 km, kini jaraknya berlipat menjadi lebih dari 25 km. Energi Bunda pun terkuras di jalan..apalagi jika bertemu macet. Makin stress saja tua di jalan begitu kata Bunda. Berangkat lebih pagi pun bukan sebuah opsi yang baik karena sehabis Subuh adalah waktu yang nikmat bermain bersama Pupu.. ah..serba salah jadinya.

Setelah lama dipendam, akhirnya Bunda tak tahan..ia begitu lelah naik motor melewati jalanan yang kejam. Naik busway pun bukan pilihan yang bijak karena waktu semakin terbuang diantara antrian halte, belum lagi desakan penumpang sangat parah. Makin kesal lagi ketika melihat pemobil dan pemotor yang menyerobot jalur busway..

Kini Bunda setiap hari berangkat bersama Panda..kami harus rela bersama-sama setiap pagi menatap pandangan Pupu yang digendong neneknya melepas kepergian kami.. mata Pupu seolah berkata…”Panda..Bunda..aku masih ingin bermain bersama..Pupu pengen dibacain buku bergambar sama Panda..Pupu mau kepingin main bola bola sama Bunda..

Ah..terkadang air mata tak terasa menetes dari balik helm..

Waktu, Energi dan Uang menjadi aset yang belum bisa kami miliki seutuhnya, namun demi Pupu..kami harus berusaha.. Berusaha keras diantara buruknya transportasi umum kota Jakarta yang belum melayani warganya dengan layak. Akibatnya Bunda harus rela berlelah-lelah naik motor tiap hari yang pada akhirnya kena macet juga.

Sementara itu seorang boss besar di kantor bercerita bahwa ia tak pernah mau satu kendaraan dengan istrinya agar terhindar dari resiko kecelakaan yang membahayakan ia dan istri sekaligus. Ia sudi memilih sopir yang terlatih dan mobil dengan fitur keamanan berlapis. Si Boss sudah sangat mapan materi dan cara berpikir..ia paham betul arti resiko. Sayangnya di golongan karir yang lebih rendah..berapa banyak yang belum mapan dalam hal materi dan cara berpikir..? Berapa orang yang menjadi korban kegagalan transportasi kota dan harus rela mencicil sebuah motor selama berbulan-bulan.. padahal dengan uang itu seharusnya mereka bisa menabung dan berinvestasi.

Mengharapkan para pejabat kota Jakarta untuk melayani warganya dalam bertransportasi sepertinya sangat-sangat mustahil. Warga semakin merasa Satu Hati diarahkan membeli kendaraan pribadi untuk dapat berjubel dan berebut  berdesakan agar Semakin Di Depan. Kasihan…sungguh kasihan…

Kembali kami menatap Pupu yang tengah tertidur pulas..Waktu bermain dengannya beberapa hari ini semakin mahal saja karena kesibukan kami berdua semakin meningkat bahkan hingga harus pulang malam. Pada akhirnya kami tak ingin banyak mengeluh, karena tentunya masih banyak orang yang tidak seberuntung kami. Namun kami juga harus realistis dan terus berdoa dan berusaha menatap ke atas untuk kehidupan yang lebih baik.

***

Diinspirasi Livin’ On A Prayer dari Bon Jovi

dedicated to my lovely wife Lusi & my brilliant junior Pupu The Great





Kawasaki KSR110..Cocok Tuh Buat Motor Harian

28 09 2011

Kawasaki KSR110

Well..sudah bisa diambil benang merah bahwa imaji seseorang akan kendaraan harian saat ini terdesak dan terhimpit kondisi lalu-lintas yang kian macet, akibatnya pilihan pun bergeser ke kendaraan yang lebih kecil..makin kecil dan seirit-iritnya. Gitu toh Baca entri selengkapnya »





Waspada Perilaku Berkendara Menjelang Berbuka Puasa

15 08 2011

suasana berbuka di jalan (sumber: beritadaerah.com)

Pengalaman di hari pertama puasa cukup membuat ane kapok untuk berada di jalan ketika sore hari menjelang buka puasa. disamping jalanan cenderung macet total, perilaku pengguna jalan pun menjadi Baca entri selengkapnya »





Review Blog Fajar Dinihari: Mengungkap AROGANSI MARKETING ATPM

9 08 2011

fajardinihari.wordpress.com

Yeah..inilah sisi lain yang diungkap secara bernas dan faktual oleh bro Fajar Dinihari lewat artikelnya. Memang terkadang, berkah bagi segelintir pihak adalah musibah bagi orang lain, demikian halnya dengan Baca entri selengkapnya »





Survey Membuktikan Bahwa Yang Perlu Dibatasi Adalah…

25 06 2011

Survey Membuktikan...

Survey di Detik Oto membuktikan bahwa responden menginginkan mobil pribadi dibatasi..Hmmm..logis juga sih, apalagi kalau melihat foto di bawah ini. Baca entri selengkapnya »





Takut Kena Macet..? Buka Google Maps Aja..

21 06 2011

Ketika ane iseng buka Google Maps hari Minggu kemarin di Motorola Milestone, terlihatlah garis-garis warna merah dan hijau di beberapa ruas jalan. Rupanya itu adalah penanda kemacetan yang baru saja aktif untuk jalan-jalan di Indonesia, khususnya Jakarta. Baca entri selengkapnya »





Pengalaman Long Distance Driving..Melelahkan Tapi Seru..

6 06 2011

driving euy..

Tiga hari kemarin, blog off dulu..soale yang punya blog lagi travelling keluar kota untuk memenuhi undangan pernikahan saudara dekat pada hari Minggu di Semarang, sebenarnya Semarang bukan sebuah kota yang asing..cuma kali ini ditempuh dengan moda transportasi yang berbeda. Karena agenda yang sudah terjadwal inilah ane harus Baca entri selengkapnya »





You Are Not Stuck In Traffic, You Are The Traffic…!!

31 05 2011

baca nih..

Ane gak begitu mengikuti berita, hanya sekilas menonton tayangan di televisi bahwa rupanya beberapa hari yang lalu terdapat kebijakan pemerintah untuk membatasi (atau melarang) truk besar masuk ke jalan tol dalam kota.

Rupanya kebijakan ini mendapat Baca entri selengkapnya »





Pilih Motor..Tenaga Badak tapi Boros, atau Computerized tapi Irit..?

23 05 2011
pilih irit BBM atau tenaga bengis..?

pilih irit BBM atau tenaga bengis..?

Pertanyaan di atas pas betul untuk menggambarkan trend dunia otomotif khususnya sepeda motor.

Jika bro n sist sempat mengubek-ubek informasi seputar spesifikasi mesin motor di era tahun 80 hingga 90-an, dan membandingkannya dengan spesifikasi motor yang beredar belakangan ini, maka akan dapat ditarik benang merahnya.

Pada era 80 hingga 90-an, menurut ane adalah puncak kejayaan permesinan motor. Pada saat itu begitu banyak beredar motor dengan mesin bertenaga bengis, namun cukup sederhana mekanismenya,tidak melibatkan banyak sensor dan indikator. Beberapa contohnya seperti Suzuki Bandit series, Honda CB series dan juga GSX series. Pada era tersebut motor dengan cc besar aka “muscle bike” terbilang lumrah.

Sebagai kompensasi atas torsi dan power maha besar itu maka konsumsi BBM ikut besar. Namun boros adalah hal yang lumrah mengingat isu kelangkaan BBM dan menipisnya cadangan minyak bumi belum menjadi perhatian.

Sementara itu memasuki era 90-an teknologi motor berkembang juga, demikian pula dengan berbagai isu lingkungan. Oleh karenanya kendaraan berkubikasi mesin besar dinilai tak lagi relevan karena boros. Timbullah berbagai teknologi untuk lebih “mengoptimalkan” pemakaian BBM, dari mulai ECU, injeksi, pengurangan jumlah ruang bakar alias kubikasi..pokoknya semua menjadi lebih ringkas dan lebih kecil. Alasannya..efisiensi.

Yah..isu ini memang dahsyat..dan terasa kok dampaknya. Ane masih ingat ketika riding harian naik motor di pertengahan 2006. Jalanan Jakarta kala itu tidak semacet sekarang pada jam sibuk.

Dunia motor di Indonesia pun seakan berubah. Efisiensi BBM mendadak jadi hal penting. Kubikasi mesin motor pun terpangkas. Masih segar di ingatan kita bagaimana ketika Suzuki FXR150 dan Thunder GSX250 mampu menyajikan performa mesin yang seolah mendahului masanya. Belum lagi Honda NSR dan Yamaha TZM yang tidak peduli kata boros..yang penting tenaga “nendang”..!

Nah, 1 dekade setelah tahun 2000, kerinduan akan torsi yang meledak dan power melimpah mulai banyak yang merindukan. Motor rondo keluaran tahun 90an makin diminati. Ini terlihat dari beberapa kawan “pedagang” yang memberikan informasi bahwa moge-moge seken tahun 90an banyak yang beli.

Simple, mudah perawatan dan bertenaga adalah alasan utamanya. Seorang kawan pun mengakui sambil bercanda “jaman sekarang kota makin padat sob, jadi motor dikecilin.jangan harap bisa melenggang naik moge kaya taon 90an” begitu katanya.

Memang benar sih, di era sekarang ini banyak pecinta motor muscle yang harus menyerah pada padatnya jalanan kota. Yang dulu bisa melenggang harian riding nikmat pakai motor ber-cc besar sekarang harus turun kasta naik bebek atau matic karena alasan klasik.. “Macet bo”

Dari sudut pandang ane, di ranah motor perbatasan alias 250 cc, setelah Thunder 250 yang kurang sukses di pasaran ini, Kawasaki terbilang berani membangkitkan trend muscle bike ini dengan Ninja 250 nya.

Ane baru sadar tentunya setelah CBR 250 keluar. Betapa sederhananya mesin inline twin dan komponen kelistrikan Ninja 250 dibanding pesaingnya si CBR 250. Meskipun torsi awal dimenangi oleh CBR250 namun overall, secara subjektif ane tetap vote untuk Ninja 250 tak lain karena motor ini seolah merupakan fosil muscle bike era 90an yang diberi wajah baru.

Berbeda dengan CBR 250 yang menurut ane teknologinya lebih maju namun secara umum “less powerful” dibanding Ninja 250.

Tapi..ini hanyalah ulasan singkat seorang perindu motor bertenaga saja. Dengan adanya CBR 250 dan Ninja 250, juga dengan adanya 250 cc keluaran pabrikan lain. Konsumen jadi mendapat pilihan.

Mau yang berbadan besar, bengis, bertenaga badak tapi boros…

atau

Mau yang irit BBM, full sensor, computerized tapi less powerfull

Pilih mana..?





Hari Kebangkitan Nasional..Ane Berhasil Bangkit dan Gowes..Benar-benar Meledak Di Luar Fantasi…!!

20 05 2011

sepeda laju..

Yess..setelah molor dari rencana semula yaitu pada hari Senin lalu, akhirnya pada hari Jumat ini ane berhasil bangun lebih pagi dan memanfaatkan dengkul ane untuk menggenjot pedal sepeda. Waah…benar-benar meledak di luar fantasi…!! Baca entri selengkapnya »





Ketika Kenyataan Tak Sesuai Dengan Iklan…

11 05 2011

iklan Yamaha Mio

Iklan Honda Scoopy

Iklan Scoopy lagi..

iklan One Heart

Coba perhatikan baik-baik wajah-wajah di iklan motor di atas.  Baca entri selengkapnya »





Space Needed To Transport 60 People

10 05 2011

pilih mana?

Baru blusukan di Google..eh, nemu foto di atas..Hmmm..sangat mewakili kondisi Jakarta yang sedang kena demam kendaraan bermotor. So, pilih mana..? :mrgreen:

sumbernya dari sini.





Bukan Bajay, Tapi Tingkahnya Mirip Bajay

15 04 2011

dasar kelakuan..

Jakarta traffic is SUCKS..itu dia status Facebook ane hari ini..

Tadi siang ane riding bareng bro Dono dan bro Saranto ke bengkel Piaggio yang katanya kesohor..bagaimana ceritanya, biar bro Saranto aja yang cerita ye.. :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





Dunia Otomotif Di Mata Seorang Bocah Borjuis

1 04 2011

borju euy..

Tadi malam ane bersama atasan mengikuti acara di luar kantor yang diadakan di sebuah kafe kelas mewah di Jakarta Selatan. entah ini layak disebut kafe atau apa ya..soale memang mewah sekali interiornya.. (ndeso). Baca entri selengkapnya »





Beli CBR 250, Rencananya Buat Dipakai di Kemacetan…??

4 02 2011

Honda CBR 250

Sering jalan-jalan ke blog-blog di KoBOI dan KOBOYS yang ramai membahas tentang Honda CBR 250 yang kok ya sering dibandingkan dengan Kawasaki Ninja 250, ane menemukan beberapa komentar yang sepertinya bernada “tetap nrimo” kondisi CBR 250 yang single cylinder ini dengan dalih “sesuai dengan Baca entri selengkapnya »





4 Detik Lagi….

21 01 2011

4 detik lagi

Perhatikan baik-baik foto di atas.

4 detik lagi…. Baca entri selengkapnya »





Jakarta Obesitas..? Ayo Diet..!

19 01 2011

Ajib deh berita hari ini, begitu macetnya jalanan Jakarta sehingga seorang pengendara Lancer menjadi kalap dan menembak busway yang dianggap menghalangi jalannya. Namun Baca entri selengkapnya »





Resolusi Tahun 2011: Kurangi Sepeda Motor, Perbanyak Bersepeda dan Naik Angkutan Umum

3 01 2011

Yes..itulah resolusi tahun 2011 ane..!!

Berangkat dari kebosanan, kemuakan dan kekesalan ane yang setiap hari selalu saja menemui kemacetan dan berbagai hambatan dalam berkendara motor di kota Jakarta nan semrawut ini. Baca entri selengkapnya »





Semarang..Ingin Kebanjiran dan Kemacetan seperti Jakarta..??

13 11 2010

ingin kemacetan dan kebanjiran seperti Jakarta?..monggo..

Banjir dan kemacetan rupanya tak hanya trade mark kota Jakarta, seperti pernah ane tuliskan dalam artikel sebelumnya. Kota Semarang barangkali tak mau kalah dalam hal kemacetan dan kebanjiran..Penyebab dan solusinya sebenarnya mudah saja kalau dilihat dari kacamata ane.. Baca entri selengkapnya »





Macet 251010

26 10 2010

macet 251010

Lihat foto yang ane ambil semalam dari atas sebuah jembatan penyebrangan di Jl. Gatot Subroto. Semalam Jakarta lumpuh total, akibat hujan deras dan jam pulang kerja.. Ane sendiri memilih untuk meninggalkan tempat kerja dengan ojek. Prinsipnya lebih baik mengotori motor orang lain (naik ojek) daripada motor sendiri.. :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





Kebijakan Pembatasan Sepeda Motor, What Do You Think?

28 07 2010

Hari ini ane baca berita yang cukup menghebohkan, di sini, dan di sini.

Pemerintah akan membatasi populasi sepeda motor. Lho, kenapa sepeda motor? Baca entri selengkapnya »





[PCX-part 3] Riding Testimonial – Maiden Voyage bersama Honda PCX

28 06 2010

foto by arantan.wordpress.com

Berhubung banyak kawan pembaca yang japri ane untuk segera mereview  kesan ridingnya maka ane buatin artikelnya, jadi begini… Baca entri selengkapnya »





Cara Khusus Menikmati Riding bersama Ninja 250R

30 05 2010

Baru 3 bulan sejak ane meminang si Ironhide, Ninja 250 keluaran 2010 dan ane sudah cukup memahami karakter motor serta positioning nya diantara motor lain.

Ninja 250R owners..(foto: blog oom Taufik)

Secara umum, pemilik Ninja 250 bisa dikatakan sebagai “bike enthusiast” alias biker yang menginginkan lebih dari sebuah motor, lebih tinggi dari sekedar “regular bike user” yang hanya membutuhkan alat transportasi sehari-hari yang murah meriah. Kecuali ya..anak-anak ABG yang memperoleh Ninja 250 nya dengan merengek ke orang tuanya..ini jelaazzz beda segmen. Masuk segmen hura-hura atau segmen alay aja yah..huahahaha..

Keindahan Ninja 250R (sumber otomotofoto)

Dengan kesimpulan bike enthusiast vs regular bike user di atas, ane simpulkan kembali bahwa Ninja 250 kurang layak untuk dipakai setiap hari dengan mempertimbangkan alasan berikut:

  • Dimensi body yang lebih bongsor dari tipikal motor lain di jalan
  • Berat motor yang bagi kebanyakan pengendara dinilai sangat berat.
  • Pada jalan yang rutin dilanda kemacetan, memakai Ninja 250 tidaklah nyaman
  • Ninja 250 lebih cocok dipakai untuk pleasure alias menikmati saat berkendara

Ninja 250R owners bersiap touring

Dengan demikian motor yang menyabet begitu banyak penghargaan di berbagai Negara ini layak diperlakukan dengan cara khusus yaitu:

  • Dipakai hanya pada saat weekend atau hari terakhir berkerja setiap minggunya.
  • Mulai menggunakan motor lebih awal di waktu pagi dan pulang lebih awal atau belakangan di waktu sore/malam untuk menghindari macet.
  • Menggunakan motor pada saat weekend. Ini adalah yang paling nikmat. Di saat jalanan kosong, berkendara dengan Ninja 250 sangatlah nikmat.
  • Dipakai ketika touring. Tentunya dengan lebih dahulu mempelajari rute jalan. Hindari jalan yang bergelombang dan rusak. Ini motornya biker metroseksual yang harus jauh dari kotoran 😀

Selamat menikmati kenyamanan dan kenikmatan berkendara dengan Ninja 250R!





Macet..? Tidur Sebentar Bo..

31 03 2010

Rupanya harus menerapkan siasat “berangkat lebih awal” untuk menghindari kemacetan. Meskipun harus ada yang dikorbankan juga yaitu tidur lebih awal. Namun bagi ane tidak masalah, daripada harus berhadapan dengan traffic jam alias kemacetan lalu-lintas.

Coba simak foto yang ane ambil tanggal 30 Maret 2010 ini di arah terowongan Jl. Garuda menuju Perempatan Gunung Sahari – KH. Samanhudi..macetnya poll..motor dan mobil merayap pelan.

macet bo..

Sambil merayap ane pandangi mobil-mobil yang mengantri. Ironis…satu mobil hanya diisi paling banyak 3 orang dan lebih banyak yang berkendara mobil sendirian..wah..wah..pantas jalanan macet..orang-orang banyak yang bersikap individualis.

Melanjutkan kegiatan merayap diatas motor, menjelang lampu merah semuanya berhenti.. iseng ane foto wajah yang tampak di spion ane. Sebuah wajah kelelahan terlihat. Bisa jadi orang tersebut kurang tidur atau memanfaatkan kemacetan untuk beristirahat sejenak..lumayan lah memejamkan mata 5 menit.

tidur bo..

nih gambarnya ane tambahin..

tambah gambar lagi..

Well..semoga ketika lanjut riding beliau tidak ngantuk lagi.





Strategi Menghadapi Ulah Pengendara Angkutan Umum

23 02 2010

Saat ini jalanan makin padat dengan kendaraan umum dan pribadi. Di satu sisi kendaraan pribadi makin banyak karena begitu banyaknya kelemahan kendaran umum seperti:

– tidak tepat waktu

– armada tidak cukup untuk melayani penumpang

– tidak aman

– tidak nyaman

Dengan alasan ini maka banyak orang beralih ke moda transportasi pribadi. Dan seiring dengan pertambahan jumlah kendaraan pribadi konflik antara kendaraan pribadi dan kendaraan umum pun kerap terjadi. Berita terbaru yang tersiar adalah ditusuknya pengendara motor karena bersitegang dengan sopir angkutan umum C-01 di daerah Ciledug.

Konflik seperti ini seharusnya dapat dihindari jika kedua belah pihak dapat saling berempati dan memahami cara berkendara aman yaitu:

– mampu mengendalikan ATTITUDE

– memahami RULES lalu-lintas

– mampu menerapkan SKILL berkendara

Strategi Berkendara

Jika ente adalah salah satu pembaca blog ini dan ente adalah pengguna kendaraan pribadi, maka ane yakin pendidikan ente cukup tinggi untuk dapat mengamalkan ketiga hal di atas.

Suasana Lalu-lintas Ibukota

Tentunya ente juga cukup memahami bahwa kesenjangan intelektual antara pengendara kendaraan pribadi dan kendaraan umum sangatlah besar.

Artinya, dengan menganggap bahwa para sopir angkot, pengendara sruntulan, petugas, atau siapapun yang membahayakan diri di jalan/tidak mentaati aturan sebagai orang-orang yang tidak/belum mengerti dan memahami dengan baik (maksud dari suatu peraturan, fungsi dan tujuan dari suatu infrastruktur, norma sopan santun dan kepantasan, bahkan norma agama), kita bisa lebih “maklum” dengan ketidakpahaman mereka.

Efeknya, kita akan lebih mudah bersabar dan mengendalikan emosi.. Lebih lanjut, kita bisa mempraktekkan defensive driving/riding. Pahami situasi dan hindari kecelakaan sedini mungkin.

Seharusnya kendaraan umum dapat menjadi moda transportasi massal yang paling diminati masyarakat, dan tidak menjadi musuh jalanan bagi masyarakat serta momok yang menakutkan bagi pengguna kendaraan pribadi. Namun apa lacur..sekarang kondisi jalanan yang ada mau tidak mau harus dihadapi. Oleh karena itu izinkanlah ane sedikit berbagi beberapa tips dan strategi berkendara menghadapi angkutan umum di jalan.

  • Selalu berada di sebelah kanan belakang angkot, karena sewaktu2 mereka bisa ke kiri untuk menaik-turunkan penumpang.
  • Jaga jarak minimal 3 detik atau sekitar 20 meteran pada speed 30-50 km/jam dari angkutan umum di depan.
  • Jika terdapat ruang dan kesempatan, dahului angkot dengan terus menerus memberikan klakson sampai si sopir angkot memperhatikan kehadiran kita.
  • Jika ente cukup sial berada di samping angkot, maka jika angkot membanting stir mendadak ke kanan jangan langsung kaget dan swerving (bermanuver menghindar ke samping). Sebelum swerving lihat kiri-kanan ente dan putuskan apakah jalan terus mendahului angkot atau mengurangi kecepatan dan membiarkan angkot berada di depan.
  • Dengan alasan apapun, jangan berkejaran dengan angkot yang sedang memburu penumpang atau sedang balapan dengan angkot lainnya. Bahaya!
  • Jika jalur lambat dipenuhi angkot, bersabarlah, jaga jarak di belakang angkot agar ente jauh dari asap knalpot dan manuver tak terduga.
  • Jika ente berada di depan angkot, waspadalah. Angkot sangat tidak sabaran dan akan mencari jarak terpendek dengan kendaraan di depannya dan kemungkinan besar akan menyeruduk bagian belakang kendaraan ente. Jaga jarak sejauh mungkin atau menjauhlah dari angkot di belakang ente.
  • Sopir angkot bekerja sangat monoton dan penuh tekanan, jadi jauhilah konflik dengan sopir angkot. Ente jauh lebih baik dan lebih beruntung dari mereka, oleh karena itu kendalikan emosi ente.
  • Jika angkot memiliki kenek, berhati-hatilah..ia dapat naik turun sewaktu-waktu. Perhatikan pula sinyal tangan dan teriakannya yang menunjukkan naik-turun penumpang atau manuvernya
  • Sebisa mungkin mencari rute yang tidak dipenuhi angkot, seperti terminal atau tempat ngetem, lebih baik mencari jalan yang jauh tapi lancar ketimbang jalan dekat tapi macet.

Itu dulu yang bisa ane share..Tentunya akan lebih indah bila semua dapat saling berbagi di jalan. Silakan kalau ada yg mau menambahkan.

sumber foto:

saft7.com

misteridigital.wordpress.com








%d blogger menyukai ini: