(Hot News) Kawasaki sedang meriset Mesin Ninja 250 baru

15 10 2015

Info ini mungkin udah sedikit basi sekitar 10 hari yang lalu,  seorang kawan yang juga senior dalam hal otomotif dan juga pengguna motor Kawasaki  dipanggil ke markas PT. KMI di Pulogadung untuk mencoba motor baru dan kemudian dimintai impresinya.

Apa bocoran dari kawan ane itu? Ini dia.. Baca entri selengkapnya »





Ketika Ninja 250R Jadul Overheat, Solusinya… DITOWEL…!!

21 02 2013

idealnya aliran hawa panas sih begini…tapi…

Beberapa bulan lalu ada kejadian yang bikin kaget..dari bawah fairing Ironhide tersembur cairan hijau yang lumayan banyak sampai menetes di jalan. Wow..Kawasaki has a green blood..eeh gak taunya itu Baca entri selengkapnya »





(berita foto) Sepeda Motor Bukan Mesin Pembunuh…(?)

28 03 2012

Inline image 1

Mari kita simak foto-foto kecelakaan yang ane ambil dari salah satu blog favorit ane (efendiuz.blogspot.com). Diberitakan bahwa 4 sepeda motor menjadi korban tabrakan truk gandeng. Innalillahi..

Nah…jadi cocok kan…sepeda motor bukan mesin pembunuh…? Seperti diberitakan di artikel Eyang Edo.. Atau ada pendapat lain…?? Silakan simak foto-foto di bawah. Bagi yang memiliki berita lengkapnya, silakan dishare dimari

Inline image 2

Inline image 3

Inline image 4

Inline image 5

Inline image 6

Inline image 7

Inline image 8

Inline image 9

Inline image 10

Inline image 11

Selamat naik motor ya…Mari kita selaku blogger dan komentator otomotif selalu membantu ATPM dalam mengiklankan motor baru… :mrgreen:





Anak SMK Merakit, Mahasiswa Mesin ITB Menyervis…#KwekTheTalk

4 02 2012

Mahasiswa mau bikin acara? Kendalanya biasanya satu..DANA alias DUIT..Akhirnya pergilah tim pencari dana ke pihak perusahaan yang mungkin dihuni oleh para alumni yang bekerja di sana.. Jika jebol, maka jadilah acara tersebut dilaksanakan..

Sayangnya, kadang mahasiswa kurang memperhatikan Baca entri selengkapnya »





Ducati Monster 795, A Closer Look

12 12 2011

test ride & closer look Monster 795

Dalam sepinya acara test ride hari Minggu siang kemarin, membuat ane leluasa jepret-jepret Monster 795. Secara spesifikasi, M795 memiliki mesin sama persis dengan Hypermotard 796 milik Mbah Dukun Satar, hanya saja ada minor changes seperti bentuk knalpot dan tentunya form factor.

Jadi in simple words, ini adalah keluarga Monster yang Baca entri selengkapnya »





Nabrak Patahan Busway, Blok Mesin Pecah…!! Sekeluarga Jadi Korban…!! Salah Sapa Hayooo…!!

30 10 2011

Sebuah berita baru masuk dari bro Olis dan bro Bayu PRIDES mengenai adanya kecelakaan di Jl. Gusti Ngurah Rai, Bekasi.

Sekeluarga menjadi korban karena menabrak patahan jalur busway.

Nah..apakah patahan jalur busway itu…? Menurut bro Olis, sang saksi mata yang menyaksikan dan menolong korban, yang dimaksud patahan jalur busway adalah cor-coran beton yang berada di atas aspal jalan dengan tinggi sekitar 20 cm. Beton ini menganga begitu saja tanpa diberi penanda bahaya…!! Besok bro Olis akan mengirimkan foto lokasi beton penyebab celaka tersebut.

Kronologis kejadiannya adalah sebuah Yamaha Jupiter baru yang ditumpangi bapak, ibu dan anak menabrak patahan tersebut sehingga ketiganya terlempar dari atas motor. Lhaa..kalau sudah nabrak patahan beton 20 cm begini, mau naik mobil juga dijamin hancur…!!

Ketiga korban dikabarkan mengalami luka serius, bahkan sang anak mengalami luka yang paling parah. Ketiganya segera dilarikan ke RS Islam Jakarta Timur. Sementara bagian rumah kopling bebek tersebut tampak pecah karena menghantam beton…!!

Nah…mendengar kabar ini..ane pun kembali geleng kepala…!!

Yah bagaimana lagi, nasib wong cilik…korban kegagalan transportasi publik harus menanggung resiko dengan mengangkut anak istri di atas sebuah motor. Motor menjadi pisau bermata dua.. Di satu sisi membantu banget transportasi harian..namun di sisi lain ada resiko dan konsekuensi yang harus ditanggung…!!

Selain membayar cicilan bulanan yang tidak sedikit jumlahnya, sang pemilik juga harus terpapar resiko celaka yang lebih besar…lha wong naik motor itu ibarat BESI DIBUNGKUS DAGING..kalau ada apa-apa, ya dagingnya dulu yang kena…!!

Pada kasus ini sang pemilik motor bahkan telah menaikkan taruhan resiko menjadi 3x lipat dengan membonceng anak isteri. Dan ibarat dadu yang dilempar, resiko itupun menjelma menjadi sebuah kecelakaan…!!

Ditilik dari sisi lain, pihak penyelenggara jalan juga telah alpa memberikan keamanan jalan. Bagaimana bisa sebuah beton setebal itu diletakkan di jalan tanpa adanya warning signal…??? Mbok ya dikasih rambu kek..dikasih pagar kek…dikasih lampu kelip-kelip kek…!!

Ingat..dalam UU no.22 tahun 2009, pihak Penyelenggara Jalan bisa dituntut jika terbukti ada fasilitas jalan yang menyebabkan kecelakaan…!!
Dan pihak korban yang celaka berhak memperoleh santunan Jasa Raharja…!!

Nah, setelah ane bahas dan uraikan begini..jadi semakin jelas kan benang kusut kegagalan transportasi publik yang berujung pada hilangnya nyawa pengguna jalan…!!





Official Video Suzuki GW250

18 10 2011

Iseng berselancar di Youtube..eh..ane nemu video official Suzuki GW250 dari Youtube, plus beberapa video test ridenya..Hmmm…kalau mendengar suara mesinnya lewat video ini, memang sedikit banyak bisa disandingkan dengan Baca entri selengkapnya »





Edaaan…Spyshot Kawasaki Byson 250…!!

10 10 2011

Yamaha Byson

Yang namanya urusan performa, memang nafsuin dan bikin seorang bike enthusiast penasaran. Seolah apapun caranya dilakukan untuk membuat tunggangan kesayangan makin ngacir..nah, untuk kasus ini disinyalir Baca entri selengkapnya »





Juke, Cross Over Unik dari Nissan

12 09 2011

Nissan Juke

“Pah..pah, itu mobil apaan sih” demikian celetuk seorang putri kecil kepada ayahnya di sebuah lobby mall. Pertanyaan itu turut membuat ane mengikuti arah telunjuk sang putri kecil yang mengarah ke sebuah mobil yang melaju lambat menuju lobby.

Hmmm..logo Baca entri selengkapnya »





Ada Mekanik Baru..Berkoar Paling Hebat di Dalam Komunitas..?? #kamplengisisan

26 08 2011

image

image

Artikel misuh misuh ini diangkat dari kisah nyata, dimana di sebuah komunitas yang aman, tentram damai dan bersahabat, sekonyong konyong koder terdapat seorang anggota baru yang rupanya juga berprofesi sebagai mekanik motor..

Alkisah, di sebuah group Blackberry Messenger tiba-tiba muncullah si mekanik ini sambil membanggakan motor hasil oprekannya secara berlebihan..

Sebut saja kutipan ucapannya yang berbunyi “motor bikinan ane di bawa ke kota sebelah, di sono di jajal sama orang bengkel anu, dia kaget tuh motor bisa lari 140 km/jam trek pendek. Tuh bengkel bahkan gak bisa bikin settingan kaya ane”

Ada lagi omongan kaya gini..”di bengkel sebelah biaya sekian juta untuk satu motor, di bengkel ane uang segitu bisa.buat oprek tiga motor..”

Setelah diusut-usut, ternyata yang bersangkutan adalah lulusan politeknik anu jurusan mesin..

Walaah..hari gini masih ada aja mekanik motor yang mengklaim sebagai mekanik nomor wahid. Apalagi si oknum baru bergabung dan berkenalan dengan para anggota komunitas tersebut.

Dari pengamatan ane, para mekanik yang handal tidak perlu berkoar di depan forum, namun biarlah hasil oprekan yang membuktikan, dan biarkanlah konsumen yang berpromosi kepada kawan-kawannya akan kehebatan tangan sang mekanik.

Sebut saja mekanik kelas wahid seperti bro Sahid, bro Joeki, bro Londo yang ngetrend di kalangan pengguna Bajaj Pulsar, bro Adie Sheldiez, bro RW yang ngetop di kalangan pengguna Yamaha Scorpio dan Ducati. Semuanya sangat low profile dan tak banyak bicara..seperti slogan iklan TV Yamaha Scorpio.. lhaa ini, mekanik baru nyemplung komunitas kok sudah banyak cakap..? Gimana kau lae..?

Masih jaman oprek mesin motor lalu dipakai ngebut di jalanan.?





Perhatikan Posisi Mesinnya..

18 08 2011

image

Perhatikan posisi mesinnya..kok ada yang aneh ya..?
Atau ane salah lihat..?





Sudah Bolehkah Dikatakan CBR 250R Tertinggal Oleh Ninja 250R..?

11 08 2011

Grafik penjualan Ninja 250 vs CBR 250 (sumber: Edo Rusyanto)

Artikel Eyang Edo mengenai tertinggalnya angka penjualan CBR 250R yang ditunjukkan dari grafik penjualan dapat dijadikan dasar untuk menilai agresivitas ATPM dan perilaku konsumen terutama dalam menentukan “decision to buy”.

Dari kacamata ane terhadap grafik tersebut, dengan diluncurkannya Baca entri selengkapnya »





Torsi Motor Kurang Responsif, Jangan Langsung Salahkan Karburator

2 08 2011

throttle tidak responsif..kenapa ya?

Beberapa tahun yang lalu, seorang kawan mengeluhkan tarikan motornya yang kurang responsif, ia mengatakan bahwa ketika throttle diputar, motor tak mau langsung menyalak sehingga torsi awal sangat lambat. “Porting-polish sudah, setting klep sudah, Karburator sudah bersih..kok masih Baca entri selengkapnya »





Swing Arm Cuma Sebelah, Apakah Sama dengan Bekas Gigitan Bebek..?

23 05 2011

swing arm kok cuma sebelah..? mau dikeluhkan..?

Urusan kekhawatiran konsumen memang sukses bikin pabrikan kebakaran jenggot. Namun seberapa jauh konsumen dapat merasa khawatir..? Atau malah sebaliknya, seberapa jauh konsumen dapat membuat pabrikan merasa khawatir..? :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





Pilih Motor..Tenaga Badak tapi Boros, atau Computerized tapi Irit..?

23 05 2011
pilih irit BBM atau tenaga bengis..?

pilih irit BBM atau tenaga bengis..?

Pertanyaan di atas pas betul untuk menggambarkan trend dunia otomotif khususnya sepeda motor.

Jika bro n sist sempat mengubek-ubek informasi seputar spesifikasi mesin motor di era tahun 80 hingga 90-an, dan membandingkannya dengan spesifikasi motor yang beredar belakangan ini, maka akan dapat ditarik benang merahnya.

Pada era 80 hingga 90-an, menurut ane adalah puncak kejayaan permesinan motor. Pada saat itu begitu banyak beredar motor dengan mesin bertenaga bengis, namun cukup sederhana mekanismenya,tidak melibatkan banyak sensor dan indikator. Beberapa contohnya seperti Suzuki Bandit series, Honda CB series dan juga GSX series. Pada era tersebut motor dengan cc besar aka “muscle bike” terbilang lumrah.

Sebagai kompensasi atas torsi dan power maha besar itu maka konsumsi BBM ikut besar. Namun boros adalah hal yang lumrah mengingat isu kelangkaan BBM dan menipisnya cadangan minyak bumi belum menjadi perhatian.

Sementara itu memasuki era 90-an teknologi motor berkembang juga, demikian pula dengan berbagai isu lingkungan. Oleh karenanya kendaraan berkubikasi mesin besar dinilai tak lagi relevan karena boros. Timbullah berbagai teknologi untuk lebih “mengoptimalkan” pemakaian BBM, dari mulai ECU, injeksi, pengurangan jumlah ruang bakar alias kubikasi..pokoknya semua menjadi lebih ringkas dan lebih kecil. Alasannya..efisiensi.

Yah..isu ini memang dahsyat..dan terasa kok dampaknya. Ane masih ingat ketika riding harian naik motor di pertengahan 2006. Jalanan Jakarta kala itu tidak semacet sekarang pada jam sibuk.

Dunia motor di Indonesia pun seakan berubah. Efisiensi BBM mendadak jadi hal penting. Kubikasi mesin motor pun terpangkas. Masih segar di ingatan kita bagaimana ketika Suzuki FXR150 dan Thunder GSX250 mampu menyajikan performa mesin yang seolah mendahului masanya. Belum lagi Honda NSR dan Yamaha TZM yang tidak peduli kata boros..yang penting tenaga “nendang”..!

Nah, 1 dekade setelah tahun 2000, kerinduan akan torsi yang meledak dan power melimpah mulai banyak yang merindukan. Motor rondo keluaran tahun 90an makin diminati. Ini terlihat dari beberapa kawan “pedagang” yang memberikan informasi bahwa moge-moge seken tahun 90an banyak yang beli.

Simple, mudah perawatan dan bertenaga adalah alasan utamanya. Seorang kawan pun mengakui sambil bercanda “jaman sekarang kota makin padat sob, jadi motor dikecilin.jangan harap bisa melenggang naik moge kaya taon 90an” begitu katanya.

Memang benar sih, di era sekarang ini banyak pecinta motor muscle yang harus menyerah pada padatnya jalanan kota. Yang dulu bisa melenggang harian riding nikmat pakai motor ber-cc besar sekarang harus turun kasta naik bebek atau matic karena alasan klasik.. “Macet bo”

Dari sudut pandang ane, di ranah motor perbatasan alias 250 cc, setelah Thunder 250 yang kurang sukses di pasaran ini, Kawasaki terbilang berani membangkitkan trend muscle bike ini dengan Ninja 250 nya.

Ane baru sadar tentunya setelah CBR 250 keluar. Betapa sederhananya mesin inline twin dan komponen kelistrikan Ninja 250 dibanding pesaingnya si CBR 250. Meskipun torsi awal dimenangi oleh CBR250 namun overall, secara subjektif ane tetap vote untuk Ninja 250 tak lain karena motor ini seolah merupakan fosil muscle bike era 90an yang diberi wajah baru.

Berbeda dengan CBR 250 yang menurut ane teknologinya lebih maju namun secara umum “less powerful” dibanding Ninja 250.

Tapi..ini hanyalah ulasan singkat seorang perindu motor bertenaga saja. Dengan adanya CBR 250 dan Ninja 250, juga dengan adanya 250 cc keluaran pabrikan lain. Konsumen jadi mendapat pilihan.

Mau yang berbadan besar, bengis, bertenaga badak tapi boros…

atau

Mau yang irit BBM, full sensor, computerized tapi less powerfull

Pilih mana..?





Dagelan Lucu..Membandingkan Rangka Motor Dengan Struktur Jembatan

18 05 2011

frame Honda New Megapro (nyomot dari prado2.com)

Ini benar-benar lucu..entah ane baca di blog nya siapa dan komentatornya ber-ID apa, yang jelas lebih dari satu komentar yang menuliskan perbandingan antara struktur rangka motor dengan struktur jembatan..wahahahah…!! Baca entri selengkapnya »





Pulsar 220, Akankah Masuk Wish List Bike 2011..?

1 02 2011

Udah terlalu lama menunggu akhirnya basi…! Ini motor ibarat Yamaha Byson, yang harus membuat Pak Bambang jadi lebih milih untuk nunggang jaran.. :mrgreen: Bisa-bisa dicap sebagai motornya orang sabar…hehehe Baca entri selengkapnya »





Kalau Dipikir..Ninja 250 Itu Mirip dengan Android..

17 01 2011

Yes…setelah ketemu sesama owner Ninja 250 yang tidak ingin disebutkan namanya, ane langsung teringat si robot hijau yang ada di kantong ane. Ternyata Ninja 250 dan Android memiliki beberapa kesamaan.. Apakah itu? Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: