(Hot News) Kawasaki sedang meriset Mesin Ninja 250 baru

15 10 2015

Info ini mungkin udah sedikit basi sekitar 10 hari yang lalu,  seorang kawan yang juga senior dalam hal otomotif dan juga pengguna motor Kawasaki  dipanggil ke markas PT. KMI di Pulogadung untuk mencoba motor baru dan kemudian dimintai impresinya.

Apa bocoran dari kawan ane itu? Ini dia.. Baca entri selengkapnya »





Kawasaki 250cc Naked..Lhaaa..ternyata pakai FAIRING KATHOKAN

31 01 2013
lhaa..kok pake fairing kathokan...??

lhaa..kok pake fairing kathokan…?? xixixi…

misi…saya mau ngikik dulu..

:mrgreen:

:mrgreen:

:mrgreen:

:mrgreen:





(Video) Wiii…Manteb Nih Konsumen Pertamax 2013 Ninja 250Fi…!!

5 08 2012

Di sebuah link Youtube, ane temukan video sebuah Ninja 250Fi warna putih baru saja diturunkan dari mobil pickup. Dapat ane rasakan betapa bahagianya sang pemilik yang menerima kiriman dari dealer Kawasaki tersebut.

Ah..teringat dulu ketika Ironhide dulu pertama kali tiba di rumah…Sayang ane tak sempat menyaksikan kedatangannya karena sedang berada di kantor. Yang jelas menurut bagian delivery Kawasaki, Baca entri selengkapnya »





Official Video 2013 Kawasaki Ninja 250

4 08 2012

Image

Wah..wah..wah.. Indonesia disebut sebagai negara tempat dilakukannya survey, gak heran perbaikan fiturnya signifikan banget. Good Job.. Baca entri selengkapnya »





[Review+Tips] Upgrade Signifikan di Kawasaki Ninja 250Fi

3 08 2012

Well..kehadiran si mini ZX-10R memang bikin galau, lha ane saja yang tiap hari pakai masih ikut galau.. :mrgreen: . Bagaimana tidak, Sang Ninja memperoleh upgrade dan revisi signifikan di tiap partsnya. Adanya perbaikan-perbaikan tersebut sangat terasa lho.. Nah, sebagai owner Ninja 250 jadoel, ane mencoba menguak sedikit beberapa perbaikan yang sangat signifikan yang membuat motor berharga Rp 49.9juta (non-ABS) dan Rp 56 juta (ABS) ini semakin valuable Baca entri selengkapnya »





Gallery Foto New Kawasaki Ninja 250 Fi

2 08 2012

Serangan umum 1 Agustus ini benar-benar gebrakan yang membuat kaget semua bike enthusiast. Kawasaki langsung membuat ranah dunia roda dua berpikir bahwa strategi “spy shoot”, sebar rumor sana-sini dan apalah itu namanya menjadi basi alias “so yesterday”.

Julukan totally new bike layak disematkan pada New Ninja 250 ini. Pembenahan tampak terjadi di berbagai bagian. Beberapa diantaranya tampak pada bagian vital sang Ninja.

Yang dominan pastilah sistem pengabutan bahan bakar yang menganut injeksi seperti pada ER-6, ditambah lagi aplikasi digital speedometer, menggantikan speedometer analog yang sudah lawas. Indikator yang ada tampak futuristik, termasuk blinker lampu sein yang sudah terpisah kiri-kanan

Sektor body mendapat refreshment yang radikal.. Lampu sein depan menyatu dengan body, windshield diganti dengan model terpisah dari body. Sekilas bodyworks mengingatkan kita pada ZX-6R.

Sektor mesin parallel twin dikabarkan mengalami upgrade pada material silinder. Dan bentuk header mengalami perubahan bentuk lengkungan. Tak lupa sensor O2 tertanam di bagian bawah header.

Lampu depan mengalami perubahan total menjadi dual type, demikian juga pada lampu belakang.

Untuk tipe ABS, tersematkan pula sensor dan grid khas ABS pada piringan cakram depan dan belakang

Sementara itu pada sektor chassis tampaknya tidak mendapat perubahan yang berarti. Hal ini mengindikasikan bahwa body kit Ninja 250 Fi ini dapat dipasangkan pada Ninja 250 lawas.. *ngincer mode on* :mrgreen:

Kawasaki seolah menitipkan pesan pada kompetitornya bahwa jangan laaah ente setengah-setengah menyisipkan teknologi jika hendak bermain pada segmen motor kelas 250cc..

Disinyalir inilah hasil riset Kawasaki yang juga melibatkan beberapa anggota klub dan komunitas Ninja di Indonesia. Buka sedikit rahasia deeh..Ane pun termasuk yang sempat diwawancarai di markas besar Kawasaki di Pulogadung mengenai bagaimana seharusnya bentuk dan spek Ninja anyar..langsung oleh tim R&D dari Jepang. Pada kegiatan ini tim R&D mengambil referensi dari berbagai sportbike kelas atas untuk desain bodyworks.

Dan hasilnya..awesome..gak pakai strategi murahan spyshot teralis-teralisan dan sebar gosip sana-sini ala pabrikan kelas bebek. Langsung launching…!!

Silakan nikmati foto-foto sang Ninja 250 Fi yang montok, sexy dan menggoda ini..membangkitkan syahwat duniawi para bike enthusiast…Hadooh mufflernya itu loooh.. 👿

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.





Ninja 250 FI-ABS Meluncur, Pemilik Lama Dapat Paket Upgrade Gak?

31 07 2012

“WOW effect” 250 cc parallel twin engine di Indonesia memang lebih besar ketimbang mesin konvensional berinjeksi yang telah lebih dulu diadopsi oleh Yamaha Vixion. Inilah kunci keberhasilan Kawasaki sebagai first mover di kelas 250 cc. Kini, meskipun Baca entri selengkapnya »





Pantas Gak Sih Motor 250cc Itu Dapat Penghargaan…??

22 03 2012

bro Donodomo naik motor kecil.. 🙂

Baca entri selengkapnya »





Spy Shot Iseng…Kawasaki Ninja 250 Polantas Version

29 02 2012

Ninja 250 Satpol PP

Setelah tempo hari dihebohkan dengan Ninja 250 Satpol PP version, kini ane dapat kiriman foto dari bro Wisnu..yaitu Ninja 250 yang betul-betul diberi livery ala polisi. Cekidot.. Baca entri selengkapnya »





Wah..Kapasitas Tangki Ninja 250 bisa 18 Liter ++

16 01 2012

Ini baru ane sadari kemarin sore waktu mengisi tangki bensin si Ironhide. Karena indicator sering ngaco..maka ane tenang-tenang aja ketika melihat jarum indicator ada di bawah garis E.

Ah..nanti aja lah ngisinya..paling masih penuh.. Dan ane pun lanjut otw ke kantor dan baru mampir ke Shell di malam harinya. Perjalanan ada lah total 20 km-an.

Ketika bensin diiisi.. Baca entri selengkapnya »





Yamaha Vixion Pun Dipakai Jualan Bubur

3 11 2011

Vixion Bubur - 1

Baca entri selengkapnya »





Pemandangan Unik Di Parkir Motor

29 10 2011

ada yang “terjepit” 250 cc.. :mrgreen:

Lokasi kejadian adalah di head office Suzuki Motor Indonesia. Jadi ane, lae Bodats dan kang Adet secara gak sengaja “menjepit” sang bebek ini..hehehe..





Botjor Aloesss…Di Balik Rumor Motor 250cc Baru Kawasaki [part-2]

29 09 2011

Kawasaki Balius II

Oke, mari kita lanjut ngegossip seputar bocoran dari jeroan KMI seputar pengujian motor 250 baru Kawasaki. dari foto di atas, jelas bahwa KMI sedang melakukan test ride Kawasaki Balius II, sebuah naked bike inline four 250 cc yang diproduksi dalam rentang waktu 1996 hingga 2008. Selanjutnya, muncul berbagai spekulasi mengenai kegiatan KMI ini, mari kita bahas obrolan ane semalam dengan narasumber internal di KMI mengenai berbagai opsi yang tengah dibahas oleh KMI.. Baca entri selengkapnya »





Botjor Aloesss…Di Balik Rumor Motor 250cc Baru Kawasaki [part-1]

29 09 2011

Kawasaki Balius 250

Adanya berita bahwa Kawasaki sedang melakukan test ride motor naked inline four yang disinyalir adalah Balius 250, seolah disengaja oleh Kawasaki, lhaa..bagaimana tidak..yang meliput saja sebuah media otomotif terkemuka, bisa jadi tujuannya untuk membuat gentar kompetitor..plus sekalian Baca entri selengkapnya »





Swap Engine Ninja 250 Menjadi 500cc Parallel Twin

24 09 2011

mesin EX500 menempel pada EX250-J (Ninja250)

Wuih…kalau dalam artikel sebelumnya ane ulas modifikasi yang sifatnya lebih administratif karena menyangkut surat-surat dan legalitas STNK motor CBR250R MC-41 yang dikawinkan dengan CBR250RR MC-22, maka kali ini modifikasinya sangat-sangat bersifat teknis dan memerlukan eksperimen. Baca entri selengkapnya »





Ada Saja Alasan Daily Riding dengan Ninja 250

22 09 2011

Let The Good Times Roll..

Sebagai bike enthusiast, tentunya waktu berkendara motor selalu ingin dilewatkan dengan bermakna. Bagi ane yang kini ber-Kawasaki-ria, dengan Ninja 250 tentunya ane menemukan banyak alasan untuk berkendara setiap hari dengan Ninja 250. Istilah singkatnya “Let the good times roll” deeh. Baca entri selengkapnya »





Ninja 150R, Akselerasinya Luar Biasa…!!

21 09 2011

jajal Kawasaki Ninja 150R

Ane termasuk jarang menjajal motor 2-tak, terakhir ane mencoba Aprilia RS125 dan Ninja 150RR sekitar 2 tahun lalu, jadi sudah lupa rasanya. Malam Sabtu kemarin, ane kembali berkesempatan Baca entri selengkapnya »





[Komparasi 220-250cc] part-1: Behind The Scene

18 09 2011

speedometer CBR250 ternyata gak terlalu akurat..

Oke..selagi mengolah data yang ternyata lumayan banyak ini, ane akan share mengenai metode pengujian yang dilakukan. Peralatan yang digunakan adalah HTC Flyer yang sudah diinstall freeware My Tracks yang dapat di-download di Android Market. Caranya gampang saja..Sebelum Baca entri selengkapnya »





Test Ride dan Komparasi CBR250, Pulsar220, Yamaha Scorpio dan Ninja150R Dalam Satu Malam

18 09 2011

suasana MKT

Mega Kuningan Timur, tepatnya di kantin MKT memang menjadi ajang berkumpul beberapa komunitas motor, sebut saja Suzuki 2 Wheels, FR2 Kaskus dan PRIDES. Nah kebetulan ane lagi iseng mau nanya jaket Contin Kamerad untuk istri, sebuah jaket yang sangat apik desain dan valuenya menurut ane, akan di review dalam artikel terpisah yaa..

Oke..singkat cerita ketika sedang asyik ngobrol sama oom Dono Andomo, tiba-tiba sebuah CBR250 Baca entri selengkapnya »





Ouw..Ini Toh Iklan TV Kawasaki Ninja 250

31 08 2011

image

Baru sempat ubek-ubek sekarang ketika liburan, karena tempo hari ada kawan yang bilang bahwa Kawasaki Ninja 250 ternyata ada iklannya di TV.

Setelah melihat nukilan iklannya, rada merinding juga euy..sebuah ninja hitam glossy dijadikan bintang iklan yang menyebutkan “The legend reborn”..

Dalam iklan yang entah kapan tayang di TV ini tampak jelas bahwa Kawasaki sebagai first mover kelas 250 cc tidak perlu mengupas dalam produknya dan cukup menyiratkan snapshot singkat lekuk tubuh sang Ninja. Terlebih dengan spek mesin twin-parallel engine membuat kata “legend” semakin bermakna.

Dengan iklan sederhana ini pulalah, calon konsumen seolah sudah dianggap paham spesifikasi motor dan tinggal menyaksikan “motor idola” mereka tampil di TV. Yah..harap maklum saja, konsumen di kelas ini rata-rata justru lebih bersifat enthusiast dan melek informasi ketimbang kelas di bawahnya.

Selamat menyaksikan..





8 Tips “Battery Care” Dari Kawasaki TV

30 08 2011

Kawasaki Battery Care

Karena subscribe ke channel Kawasaki TV di Youtube, makanya ane jadi dapat informasi terbaru dan dapat dipertanggung jawabkan, langsung dari Kawasaki Motor Corp. USA yang pastinya punya admin media sosial yang mengerti betul urusan motor.. :mrgreen: . Tips kali ini seputar cara merawat battery (selanjutnya disebut “aki”) motor agar selalu dalam top performance. Ini dia Baca entri selengkapnya »





Sudah Bolehkah Dikatakan CBR 250R Tertinggal Oleh Ninja 250R..?

11 08 2011

Grafik penjualan Ninja 250 vs CBR 250 (sumber: Edo Rusyanto)

Artikel Eyang Edo mengenai tertinggalnya angka penjualan CBR 250R yang ditunjukkan dari grafik penjualan dapat dijadikan dasar untuk menilai agresivitas ATPM dan perilaku konsumen terutama dalam menentukan “decision to buy”.

Dari kacamata ane terhadap grafik tersebut, dengan diluncurkannya Baca entri selengkapnya »





Polisi + Ninja – Helm = #KamplengiSisan

9 08 2011

Polisi + Ninja - Helm = #kamplengisisan

Mantab nih penampakan wereng coklat di detik.com..mari kita tinjau pelanggarannya..

  • gak pakai helm
  • berhenti di depan garis putih
  • motor tak menggunakan spakbor
  • plat nopol belakang apa kabar..?

Memang hebat polisi lalu lintas zaman sekarang dalam memberikan teladan berkendara.. Baca entri selengkapnya »





Ironhide Modif Ringan Lagi..Ganti Klakson Bajaj Pulsar..!!

27 12 2010

Yang namanya klakson itu terkadang menunjukkan wibawa..he..he..Meskipun Baca entri selengkapnya »





DARIPADA BELI NARKOBA LEBIH BAIK BELI NINJA

28 11 2010

Cekidot foto berikut yang ane ambil dari salah satu thread di forum Cyber-Ninja 250R. Menurut si pengirim yang ber-ID dewakesuma, spanduk ini diambil di daerah Mengwitani, Badung-Bali. Terima kasih bro dewakesuma atas sharingnya. Baca entri selengkapnya »





Honda CBR 250R Telah Terbit..Ane Jadi Gundah Gulana..

28 10 2010

Bagaimana tidak, setelah membaca artikel Kang Taufik kemarin tentang launching Honda CBR250, ane menjadi gundah gulana.. Harus ane akui bahwa motor Honda yang satu ini ane yakini akan mencetak hit sukses besar jika sampai dilaunching di Indonesia. Baca entri selengkapnya »





Balapan Ninja vs Pulsar di MRTB

5 10 2010

Atas request dan japri beberapa pembaca blog untuk mengganti judul dan menayangkan kembali artikel ini, maka hari ini artikel tentang Ninja 250, 150 dan Pulsar 200 melaju di MRTB ane on-air kan kembali. Selamat membaca, Selamat menonton..! Baca entri selengkapnya »





Musibah..Karet Dudukan Seat Cowl Ninja 250 Hilang..!

7 08 2010

Mau curhat nih, udah 2 bulan ini karet dudukan seat cowl (single seater) N250 ane hilang sebelah. Baca entri selengkapnya »





Perubahan Apa yang Konsumen Inginkan dari Ninja 150RR?

6 07 2010

Kawasaki Ninja 150RR

Jika merunut artikel ane sebelumnya mengenai perubahan di body Ninja 150RR, sepertinya Kawasaki ingin me-refresh produk legendarisnya ini sehingga dapat tampil lebih segar.

Kawasaki Ninja 150RR dengan perubahan pada body belakang

Beberapa kawan pemilik Ninja 150RR yang telah japri ane menginginkan ane membuat artikel ini untuk mengetahui perubahan fisik apa saja yang diinginkan oleh konsumen maupun calon konsumen terhadap Ninja 150RR.

Kawasaki Ninja 150RR dengan perubahan pada body belakang

Bagi ane pribadi, berikut adalah perubahan yang ane inginkan:

  • Bentuk tubuh Ninja 150RR buat ane saat ini terkesan jadul dan perlu perubahan padahal Aprilia RS125 yang sama-sama 2 tak dapat memiliki body lebih kekar.
  • Bagian samping yang terlihat “kosong” sebaiknya ditutupi.
  • Seat pengendara dan penumpang dapat dibuat lebih sporty
  • Bentuk lampu depan diubah, mungkin dibuat mirip VFR1200?
  • Bagian seat cowl diubah mengikuti trend pada varian Ninja yang lain.
  • Velg palang-3 dipertahankan, namun diperlebar jadi 3.5inch (belakang) dan 2.5 inch (depan).
  • Bagian ekor dibuat meruncing.
  • Lampu belakang dibuat lebih futuristik.
  • Spakbor belakang diganti, seperti milik Yamaha R-1?
  • Rear grip dibuat terpisah seperti Honda Tiger Revolution.
  • Knalpot dibuat lebih besar.

Nah, demikian input dari ane, ada yang lain?





Kawasaki Ninja 150RR dan 250R di PRJ 2010..Berubah!

16 06 2010

Dari hasil pengamatan ane di PRJ kemarin di booth alias stand alias tenda…halah.. Kawasaki, ane melihat adanya upgrade yang sifatnya minor pada motor-motor Ninja. Yaitu pada Ninja 150RR dan 250R. Seolah tak mau kalah dengan kehadiran Honda Tiger versi downgrade upgrade yang kembali ke lampu depan tunggal.

Ubahan yang dimasksud memang relatif sederhana, namun cukup menyegarkan mata, terutama para penggemar Ninja.

Ninja 150RR
Perubahan signifikan pada bodi samping-belakang alias seat cowl, bentuknya berubah menjadi lebih berbentuk. Bandingkan saja dengan versi sebelumnya. Rubahan lainnya pada grafis/livery di fairing dengan adanya tulisan Jepang. Ada yang tahu artinya?

Ninja 150, versi sebelum 2010

Ninja 150RR 2010..operasi pinggul

Ninja 150RR, edisi 2010

Ninja 250R
Perubahan terjadi pada speedometer yang berubah warna menjadi putih..perubahan warna ini membuat speedometer lebih jelas dilihat. Bagus!
Selanjutnya adalah kemunculan warna baru yaitu biru metalik, mungkin lebih tepat disebut “dark blue metallic”. Jika warna terakhir Ninja 250 adalah biru terang metalik, maka sekarang dibuat versi gelapnya.

speedometer putih..lebih sporty

Ninja 250R edisi 2010, tersedia warna dark blue metallic

lebih dekat dengan dark blue metallic..

ini warna sebelumnya..lebih terang

Permainan warna Ninja 250 ini mengingatkan kita pada kehadiran warna hitam doff pada Jakarta Motor Show Tahun lalu..warna ini juga yang membuat ane jatuh hati pada Ninja 250R..hehehe.

Ninja 250R hitam doff





Motor 250cc di Indonesia Bermunculan, Dipilih..Dipilih..!

4 06 2010

Motor-motor 250 cc

Yup…terpancing pemberitaan eyang Edo, Mas Adhi dan bang Taufik…ane jadi penasaran pengen bahas motor-motor 250 cc yang berdatangan ke Indonesia. Kalau di artikel ane sebelumnya khan ane bahas 250 cc yang beredar di Amrik sana. Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri.

Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia..

1. Kaisar Ruby 250

2. Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/X3

3. Kawasaki Ninja 250

4. Monstrac SBK 250

5. Minerva Megelli 250

6. Hyosung GT250

7. Thunder 250

8. Kawasaki D-Tracker 250

Lalu…

Mau diapain nih 7 motor?

Ya enaknya dibanding-bandingin plus-minusnya biar ketemu motor yang paling cocok buat kebutuhan (atau keinginan ya?hehehe) Memang yang namanya motor itu bisa jadi candu yang menyenangkan. Soale pasti motor-motor yang lumayan badak ini gak cocok dipakai buat harian..lho lalu gimana?

Yaa..biar jalanan gak tambah macet akibat kendaraan-kendaraan bervolume gede enaknya kita naik angkutan umum aja. Sayang euy pemerintah gak mau mikirin caranya perbaiki transportasi massal, yang ada orang pada beli motor sendiri-sendiri, cari motor yang murah buat harian. Beli motor badak kaya gini….jelas buat para pehobi saja, buat para “bike enthusiast” buat dipake di akhir pekan dan jalan santai ketika jalanan gak sepadat suasana hari kerja.

Oke, cukup curcol nya..hehe kita langsung tu the poin..Cekidot!

Kaisar Ruby 250

1. Kaisar Ruby 250

Motor ini cocok deh buat yang seneng sama cruiser ala Harley Davidson, soale bodinya mirip banget sampai ke bentuk mesinnya. Kalau gak denger mesin dan cuma liat sekelebatan pasti ini motor bakal dilirik orang. Kualitasnya bagaimana? yah..yang namanya buatan Tiongkok silakan nilai sendiri deh yang jelas menurut ane kalau mau cari sensasi bawa Harley dengan harga di bawah 30 jutaan boleh lah.

plus: body gede, handling mantap, harga relatif bersahabat

minus: image jelek mocin, dealer yang belum jelas, purna jual belum jelas, sparepart juga belum jelas

Regal Raptor 250

2. Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/X3

Dealer ini motor ada di sebelahnya dealer Bajaj di Jl. KH. Samanhudi Jakarta. desainnya mantab, tapi para bule di motorcycle.com udah kasih nilai minus di bagian elektrikalnya. Sayang yah desain bagus tapi dalemnya..ehm..

plus: body oke, ukuran ban mantap

minus: kelistrikan dikabarkan gak beres

Kawasaki Ninja 250R

3. Kawasaki Ninja 250

Nah kalau motor ini gak perlu ditulis review-nya deh. skip..!!!

plus: banyak

minus: cc-nya kurang gede, harga kurang murah.. 😀

Monstrac SBK 250

4. Monstrac SBK 250

Nah kalau ini ane belum dapat info banyak. cuma modal baca di majalah Kopling aja. disebutkan dari hasil Googling bahwa sebuah perusahaan bernama Karya Teknik adalah pembuat dari motor ini yang katanya didatangkan dari Korea.

plus: body gede, ukuran ban belakang 140/70

minus: dari gambar terlihat kualitas plastik yang kurang bagus

Minerva Megelli 250

5. Minerva Megelli 250 RE/RV

Yang ini masih hangat. baru hari ini di test ride oleh para blogger di sirkuit Sentul. dikabarkan mengalami penggantian mesin yang lebih mahal Rp 7 juta dari seri sebelumnya sama seperti motor keluaran ATPM Kavir di Iran.

plus: body gede, desain unik, mesin sudah disempurnakan

minus: belum jelas asal-usul motor ini, ada kemungkinan penyempurnaan lagi, kualitas plastik kurang bagus

Hyosung GT 250

6. Hyosung GT250

Eksistensi Hyosung di Indonesia lebih dikenal lewat motor-motor trailnya, oleh karena itu GT250 ini kurang terdengar gaungnya. bahkan promosi minim digaungkan. Ketika ane coba test ride di JMS 2006 silam, motor ini memiliki desain menakjubkan, tangki besar, konfigurasi mesin V dan ban belakang yang besar untuk ukuran 250cc.

plus: body, ban serba gede untuk ukuran 250cc

minus: kualitas las dan finishing kurang bagus-mirip Bajaj Pulsar generasi pertama nih..

Suzuki Thunder 250

7. Thunder 250

Kalau ini apa masih perlu review? Sepak terjang T250 di Indonesia hanya dibatasi oleh kurangnya peminat, padahal ini motor bagus. Suzuki seakan ingin menancapkan image “motor awet dan durable” di motor ini.

plus: desain gagah dan besar, spion dan knalpotnya punya karakter, berpotensi untuk jadi barang kolektor

minus: harga sparepart mahal dan langka.

Kawasaki D-Tracker/KLX 250

8. Kawasaki D-Tracker/KLX 250

Hampir ketinggalan… :DKalau yang satu ini segmented banget, khusus buat para penggemar motor trail dan sama sekali gak cocok buat yang kakinya gak cukup panjang. Tambahan lagi..gak cocok pula buat yang badannya gendut kaya ane…hehehe. Riding impression ane, motor ini pas buat naik2 bukit. Tarikan awalnya garang dan bertenaga, maklum dipersenjatai single cylinder DOHC.

plus: mesin unik, langka di jalan, body besar, segmented

minus: harga mahal, seat-height tinggi

sumber foto: googling





Hitam Doff, Warna Langka dari Kawasaki

2 04 2010

penampakan pertama Ninja 250 hitam doff

Penampakan motor dengan warna hitam doff  (black matte) yaitu warna hitam dengan lapisan end-coating yang tidak mengkilap atau disebut juga flat black selama ini hanya ane temui pada motor-motor pabrikan Italia atau Jepang yang bermain di segmen pasaran 600 cc ke atas. Belum pernah ada ATPM lokal yang resmi mengeluarkan warna hitam doff ini untuk produk motornya. Namun sebuah Kawasaki Ninja 250R dengan warna hitam doff telah mencuri perhatian ane sewaktu acara Jakarta Motor Show di tahun 2009 lalu.

Hitam Doff - Harley Davidson V-Rod

Hitam Doff - Yamaha R1

Hitam Doff - Ducati Monster

Awalnya ane tidak begitu suka dengan motor berfairing, namun warna hitam doff yang melekat pada Kawasaki Ninja 250 begitu seksi dan menggoda. Jadilah ane pulang dengan membawa mimpi basah akan motor hitam doff ini.

Awal tahun 2010, tapa pikir panjang, ane sikat sebuah Kawasaki Ninja 250 ini. Tentunya pilihan ane sudah pas memilih warna hitam doff, meskipun di saat yang sama Ninja 250R juga mengeluarkan special edition dengan warna yang rame namun ane tetap memilih hitam doff. Alasannya ya tentu saja, elegan, gagah dan tidak pasaran.

Kawasaki Ninja 250 SE - Merah

Kawasaki Ninja 250 SE - Hijau

Warna hitam doff merupakan warna pengganti hitam glossy yang selama ini diproduksi Kawasaki. Wah…hati ini tambah senang waktu mendengar harganya sama dengan warna lain. Sekedar info, Ninja 250R yang “pasaran” alias banyak dibeli konsumen adalah warna merah.

Perawatan motor dengan warna hitam doff memang berbeda dari warna lain, lapisan “coating” nya tidak boleh dilap terlalu keras, disamping itu terdapat juga beberapa kelemahan lain seperti kotoran dan noda mudah terlihat jika menempel pada cat dan harus sering dibersihkan. Tapi semua itu terbayar dengan nikmatnya memandangi dan mengendarai motor berwarna langka setiap akhir pekan..Ya setiap akhir pekan saja menurut ane adalah waktu yang tepat membawa si Ironhide, nama yang ane sematkan pada Ninja 250 ane ini, sehari-harinya si Ironhide lebih sering menjadi tempat jemuran.. 😀

hehehe.. 😀





Kawasaki di Indonesia, Idealis atau Terdesak?

3 03 2010

Kawasaki Products

Seperti dalam artikel ane sebelumnya, juga karena tahun ini ane jadikan tahun Kawasaki bagi ane..he he..maklum, sebuah Kawasaki Ninja 250R baru saja mendarat di rumah ane tanggal 5 Februari lalu. Karena itulah maka ane ingin sedikit mengulas tentang brand Kawasaki dari perspektif ane.

Istri baru..Motor Baru..he..he..

Jika ane amati sepak terjang brand motor yang identik dengan warna hijau ini di Indonesia terkesan unik namun miris.

Dimana uniknya?

Tak lain karena positioning lini produk mereka yang mengincar niche market, sebuah ceruk pasar yang berada di tingkat piramida menengah ke atas. Tentunya brand produk yang berani mengisi jenis pasar ini tidak akan melakukan strategi marketing dengan beriklan gencar di televisi. Ceruk niche market berisi konsumen-konsumen yang tidak mudah termakan iklan dan mampu melakukan analisa perbandingan terhadap motor yang akan mereka beli. Coba amati produk Kawasaki, jenis motor apa yang mereka pernah iklankan di televisi..hampir tidak ada bukan..Well..mungkin ada tapi ane yang tidak lihat..he he..

Kawasaki ER-6N

Lalu..Kenapa miris?

Coba amati lini produk Kawasaki..Apa yang menjadi produk kebanggaan mereka? Jawabannya pasti lini produk Ninja. Ya..lini produk Ninja dari mulai 150R, 150RR hingga 250R seolah menjadi flagship bagi Kawasaki. Nah..mari bandingkan dengan brand motor lain, dalam hal ini anggota AISI (Asosiasi Industri Soang dan Itik..ups maaf, maksudnya Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia), apakah ada yang berani masuk ke pasar kelas premium yang sama dengan Kawasaki. Jawabannya: BELUM ADA. Kecuali jika brand motor high end seperti Ducati, BMW, Harley-Davidson ikut disertakan dalam kelas ini..Itu tentunya beda kelas bung..

Beda Kelas Bung..

Ketika membandingkan beberapa brand motor dan produk unggulannya, ane lalu memandang Kawasaki yang tetap tegar dengan lini Ninja, KLX250 dan D-Trackernya. Apakah memang karena Kawasaki sangat memiliki idealisme dalam berjualan motor dibandingkan kompetitornya?

Belum tentu.. Mari kita bandingkan beberapa brand motor besar di Indonesia dan produk unggulan atau favoritnya (jika ada).

Honda – identik dengan lini motor bebek-bebeknya, cenderung pelit teknologi dan harga mahal.

.

Yamaha – identik dengan lini motor Vixion, dan bebek-bebeknya yang mengincar tahta bebek Honda..Yamaha baru saja menorehkan tinta emas dalam penjualannya dengan menyaingi penjualan Honda.

.

Suzuki – tidak jelas mau main di segmen apa..mungkin sedang rapat strategi marketing..he he..

.

Bajaj – Serius bermain di segmen “motor laki”, ya oke lah, meskipun produk motornya semakin kecil saja cc mesinnya dan sparepart nya dikabarkan terkadang sulit dicari.

.

Kanzen – Belum ada kabar

.

Piaggio – Nah..ini mungkin bisa menjadi pesaing serius Kawasaki, namun tentunya “aroma” produknya jauh berbeda dengan Kawasaki.

Kawasaki Ninja 250R

Dengan positioning di atas, bukan tidak mungkin Kawasaki lantas berjualan dengan strategi di niche market, jadi mau tidak mau mereka harus memberikan sesuatu yang baru di pasaran motor Indonesia. Dan masuklah motor-motor kelas menengah-ke atas seperti Ninja, KLX dan D-Tracker.Jadi jelas sudah mirisnya bahwa  Kawasaki berjualan di niche market karena terdesak oleh pedagang motor lainnya dan memilih berjualan di ceruk pasar yang lain..mirip-mirip Blue Ocean Strategy bukan?

Kawasaki Versys

Bukan tidak mungkin dengan masuknya ZX-6R, ER-6 dan Versys akan membuat Kawasaki semakin berjaya melenggang seorang diri di niche market ini.

Bagi sebagian orang yang menuntut alat transportasi yang tidak pasaran dan berkelas tentunya lini produk premium Kawasaki layak menjadi pilihan.





Mengapa Pilih Kawasaki?

22 01 2010

Kawasaki Ninja 150 RR

Kawasaki, di Indonesia merk ini dikenal dengan varian motornya yang bernama “Ninja”. Ya rupanya baru belakangan ini ane mempelajari sepak terjang ATPM ini di Indonesia.

Sejak sekian tahun lalu memperhatikan lini produk Kawasaki terutama di lini motor sport mereka, Kawasaki terlihat memiliki idealisme dan serius menggarap segmen motor sport mereka. Kendati memiliki ceruk pasar yang sempit alias sedikit peminat, Kawasaki tetap konsisten dalam after sales maupun sales produk mereka.

Di lini Ninja, ane lihat sendiri betapa nama Ninja tetap diakui hingga kini. Motor 2 tak tersebut telah berevolusi beberapa kali dan bertahan hingga kini. Yang membuat ane kagum ketika mendengar penuturan kawan ane yang juga penggemar Ninja adalah bahwa memiliki motor Kawasaki Ninja adalah sebuah investasi terhadap kebanggaan. Apa sebabnya? Rupanya harga lini produk Ninja yang tinggi setimpal dengan kualitas motor tersebut, disamping itu juga menyebabkan motor ini tidak menjadi motor pasaran yang dapat ditemui dimana saja dan kapan saja.

After sales Kawasaki juga menjamin ketersediaan sparepart dan ini juga mendongkrak purna jual Kawasaki Ninja.

Kawasaki Ninja 250R

Lalu alasan apalagi yang membuat ane jatuh hati dengan brand Kawasaki? Rupanya sudah dimulai sejak ane pertama kali membeli Bajaj Pulsar. Sempat tersiar kabar bahwa Bajaj sempat melakukan semacam alih teknologi dengan Kawasaki yang secara tidak langsung menjadikan Bajaj sebagai “murid” dari Kawasaki. Hal ini tercermin pada pruduk Bajaj Pulsar, dimana beberapa bagian dari motor tersebut diadopsi dan mirip dengan ciri produk Kawasaki.

Alasan berikutnya adalah sifat “long lasting” dari produk Kawasaki Ninja. Ya memang seharusnya demikian. Harga motor yang cukup tinggi diimbangi dengan sedikitnya varian motor dari lini sejenis yang berpotensi menyaingi Kawasaki Ninja baik itu dari segi spesifikasi, performa hingga harga. Singkatnya..memiliki Kawasaki Ninja akan membuat ente merasa bangga lebih lama karena memiliki motor langka.

Alasan lain..masih ada..Kawasaki akan meluncurkan moge barunya di kelas 600 cc yaitu Kawasaki ER-6..Jadi..Jika Kawasaki Ninja 250R adalah appetizernya, maka Kawasaki ER-6 ini adalah Main Menu-nya..hehehe..

Kawasaki ER-6n

Kawasaki ER-6 digosipkan akan mulai dipasarkan di Indonesia mulai medio 2010 dengan harga Rp 110 juta, suatu harga yang jauh lebih murah dan masuk akal dibandingkan ATPM Suzuki yang sebelumnya juga memasarkan lini mogenya.

Dengan alasan itulah ditambah lagi Allah SWT rupanya sedang mencukupi rezeki ane tahun ini akhirnya ane memutuskan tahun ini untuk mulai mencoba mencicipi produk-produk Kawasaki, mulai dari Ninja 250R dan menunggu indent ER-6f.

Alhamdulillah…

“dan sebaik-baik perhiasan di rumah yang indah adalah motor-motor besar yang gagah dan istri yang solehah”bennythegreat.wordpress.com








%d blogger menyukai ini: