[PCX-part 5_habis] Test Ride PCX dengan Pengawalan Tiger Bersirine, PEMBODOHAN OTOMOTIF ini namanya…!!!

29 06 2010

Pakai Sirine Strobo? kaya gini lebih terhormat..

Jangan kira ane tak akan membongkar kebobrokan dalam acara test ride Honda PCX Sabtu lalu dan hanya mengupas yang baik-baik saja dari kegiatan tersebut.

*** Baca entri selengkapnya »





Pak Nyoman Kesawa (AHM): “Scoopy Belum Cocok Buat Kamu”

12 06 2010

Launching Honda Scoopy - Senayan

Test ride Honda Scoopy membuahkan uneg-uneg buat ane.. Dengkul ane mentok stang ketika berbelok. Ini jelas gawat, padahal ane naksir sama desain motor ini.

Gawat..Dengkul Ane Mentok..!!

Eh..usai test ride, di dalam ruang press conference ane ketemu Pak Nyoman Kesawa. Kebetulan ane lagi motret-motret pinggulnya Scoopy yang lumayan bohai.

Pak Nyoman Kesawa

Langsung deh ane curcol ke Pak Nyoman..

====================================

Ane : “Pak Nyoman..anu..dengkul saya mentok stang pas belok, sebaiknya ditinggikan atau dijauhkan dari dengkul nih posisi stangnya..”

Pak Nyoman: “Oh gitu ya..kalo gitu berarti motor ini belum cocok buat kamu, silakan cari motor lain yang pas”

====================================

Begitu kata Deputy Dept. Head, Honda Customer Care Centre (HC3) Division ini sambil ketawa..

Wah..dia lupa nih bahwa dia lagi pakai baju Honda (dalam arti sebenarnya), berarti titahnya adalah titah Honda, apalagi Pak Nyoman adalah kepala suku urusan kepuasan konsumen Honda.

Tapi kok respon ane yang sarat input demikian?

Apakah demikian juga respon Honda terhadap konsumennya?

Kalau dihubung-hubungkan dengan terbitnya Tiger edisi 2010 yang miskin inovasi, apakah juga bukti bahwa AHM tidak mau menerima masukan dari para konsumen maupun calon konsumennya?

Berarti bener dong dugaan ane..bahwa ATPM sukses mendorong calon konsumen untuk membeli produknya, sementara calon konsumen dan konsumen tak kunjung berhasil mendorong ATPM untuk improvisasi produk secara signifikan.

Untunglah kekecewaan ane terobati oleh para Cupid yang pastinya punya dengkul yang gak mentok stang Scoopy.. 😀

Ciluk..Baaa...Akulah Girifumi..!!!








%d blogger menyukai ini: