Ketika Ninja 250R Jadul Overheat, Solusinya… DITOWEL…!!

21 02 2013

idealnya aliran hawa panas sih begini…tapi…

Beberapa bulan lalu ada kejadian yang bikin kaget..dari bawah fairing Ironhide tersembur cairan hijau yang lumayan banyak sampai menetes di jalan. Wow..Kawasaki has a green blood..eeh gak taunya itu Baca entri selengkapnya »





Riding Testimonial Iseng-Iseng – SYM Joymax GTS250i Evo

13 02 2013
SYM Joymax GTS250i evo

SYM Joymax GTS250i evo

Gak disangka bakal ketemu sama maxi-scoot yang ternyata baru ini di Performa Motoshop..ternyata umur pakainya baru sebulan..yang punya minta engine disetting dan..si maxi-scoot ditinggal..Kata koh Leo..”udeh bero..elo cobain aja, enak bener daah…” Baca entri selengkapnya »





[Review] CLD Phyton Full System 2012, Setting Karburator Kudu Bener…!!

19 07 2012

CLD Phyton di Ironhide

Sewaktu servis Ironhide di Performa Motoshop hari Sabtu kemarin untuk bersiap mengikuti touring OBI di hari Minggu, bro Leo menunjukkan sebongkah knalpot CLD Phyton Full System edisi 2012. Wah bentuknya lumayan nih, edisi baru mufflernya lebih panjang dari edisi tahun sebelumnya.

Meskipun tak segambot Baca entri selengkapnya »





SEGER, Si Lantang dari Turki

18 07 2012

display klakson SEGER

Awalnya sih cuma iseng cari klakson sebagai pengganti klakson Bajaj Pulsar yang menempel di Ninja 250 ane. Lha kalo dipikir-pikir kenapa klakson montor segede Ninja itu kecil banget bunyinya..serasa bawa bebek gituh. Alhasil ane ganti ke klakson Pulsar. Eee..gak taunya ane dapat yang Baca entri selengkapnya »





[User Review] Smartfren Andro, Android CDMA dengan Value Mantabs…!!

3 04 2012

Smartfren Andro HS-E910

Ini dia mainan baru yang lagi ane coba, akibat keracunan review dari para suhu di milis ID-Android akhirnya ane sempatkan untuk meminang sebuah hp CDMA berjudul Smartfren Andro. Alasan lainnya adalah ane memang penasaran dengan user experience Android yang berjalan di jaringan CDMA.

Kesan ketika melakukan ritual unboxing handset made in China yang aslinya bernama Baca entri selengkapnya »





[Komparasi 250-250cc] Riding Impression Honda CBR250R..Ternyata..

23 09 2011

bro Ade "Hansip" mejeng dulu

Inilah artikel penutup ane seputar uji akselerasi beberapa motor yang dilakukan di MKT minggu lalu. Kali ini ane ingin berbagi kesan menguji coba Honda CBR250R non ABS. Motor bercorak silver-merah itu adalah milik bro Adrian “yoyon” yang baru berusia 5xx kilometer. Tentunya akan sangat terasa perbedaannya dibandingkan sesama motor 250cc yang ane kendarai tiap hari. Baca entri selengkapnya »





Juke, Cross Over Unik dari Nissan

12 09 2011

Nissan Juke

“Pah..pah, itu mobil apaan sih” demikian celetuk seorang putri kecil kepada ayahnya di sebuah lobby mall. Pertanyaan itu turut membuat ane mengikuti arah telunjuk sang putri kecil yang mengarah ke sebuah mobil yang melaju lambat menuju lobby.

Hmmm..logo Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: