A Dramatic Turn of Events: Mempertanyakan NIAT Sang Oknum (?) Polisi

17 08 2015

Okey, judul artikel kali ini rada ribet bertabur tanda baca, karena sesuai dengan apa yang akan ente baca selanjutnya.. lho emang ada apa tho? Yaa..tergelitik juga pengen nulis beberapa kejadian seputar dunia roda dua dan aktivitas oknum-oknum Polisi yang terlibat di dalamnya..hehehe..

Apa sajakah itu…?? Baca entri selengkapnya »





Pengawalan Tanpa Sirine-Strobo Ala Polisi Militer…BISA…!!

11 06 2013

Biasanya yang namanya aparat mengawal orang penting aka. VIP pasti selalu terburu-buru aka kesusu..ditambah lagi biasanya sang aparat, entah itu polisi atau TNI selalu membunyikan sirine dan menyalakan lampu strobo untuk Baca entri selengkapnya »





Bedanya SIM di Indonesia dan di Swiss

31 08 2012

surat pembaca

Pagi ini dapat berita di mailing list Road Safety Association (RSA) mengenai suara pembaca di harian Kompas yang menyuarakan curhatan pengguna jalan yang ditilang oleh polisi.. Silakan simak di atas. Baca entri selengkapnya »





Bakal Seru Nih Adu Argumen Sama Oknum Polantas tentang Ambang Kebisingan Knalpot Motor..

27 07 2012

knalpot ini termasuk berisik atau tidak yaaa…??

Seandainya ane ditilang karena menggunakan knalpot non standar pabrikan, bakal seru nih ceritanya.. Kenapa ane bilang seru debat dengan polisi…??

Karena di satu sisi Polisi adalah penegak aturan, namun di sisi lain dasar aturannya tidak eksak dan berpotensi menimbulkan subjektivitas. Akibatnya Baca entri selengkapnya »





Pembahasan Fenomena Geng Motor di O-Channel Besok Senin Pagi..Ada yang Mau Titip Pesan…??

13 04 2012

RSA dan mbak Lucy Wiryono di O-Channel

Menanggapi fenomena mengkhawatirkan yang terjadi belakangan ini, barangkali pihak media ingin membahas tragedi kekerasan yang dilakukan oleh kelompok pengendara motor yang Baca entri selengkapnya »





Pasca Pemukulan Mobil, Bro Rio Laporkan Oknum Polantas Nakal ke PROPAM

11 04 2012

bro Rio ketika mewakili Indonesia di kongres Road Safety, Washington DC

Sebagai warga negara yang baik, tentu kita akan mematuhi perintah Pak Polisi Lalu-Lintas, lha kalau tidak diatur dan tidak mau diatur apa jadinya negeri ini. Namun apa jadinya jika sang Polantas melakukan hal-hal yang membuat anggota masyarakat menjadi tidak nyaman? Tentu saja ini bukanlah sebuah diskresi, melainkan sebuah anomali yang harus disikapi.

Ketidaknyamanan tersebut dialami oleh bro Rio Octaviano, sang ketua umum Road Safety Association (RSA). Pria yang sangat peduli terhadap keselamatan jalan ini mobilnya dipukul oleh Baca entri selengkapnya »





Ini Dia..Bukti Polisi Menerima Suap…!!

18 03 2012
polisi menerima suap

polisi menerima suap

Hadeuuuh…





Kira-Kira Pak Polisi dan Pemotor Ini Sedang Apa…??

18 01 2012

sedang apa hayo...??

Foto ini diambil oleh bro Dwi Kurniawan (@dwiku26) yang di posting di Twitter.. :mrgreen:





PEMBODOHAN OTOMOTIF Berjamaah Oleh Para MENTERI, Pejabat Negara dan Pejabat POLISI

11 01 2012

MENTERI gak pakai helm

Salah satu fungsi tokoh negara adalah memberikan contoh yang baik bagi masyarakatnya. Terlebih lagi para figur ini menuju satu lokasi bersama-sama. Apakah di dalam pikiran para pejabat dan aparat negara itu tidak Baca entri selengkapnya »





Knalpot Racing Mio vs Ninja 250..Ah Aparat Ternyata Masih Pilih Bulu

8 01 2012
testimoni pemilik Mio

testimoni pemilik Mio

Dapat berita ini dari bro Agus Hariyadi, salah satu Ninja 250 rider. Lokasi razia ini menurut bro Agus adalah di luar Jakarta.

Ternyata aparat masih pilih bulu dalam merazia. Sementara itu di sisi lain aturan yang pasti mengenai ambang batas kebisingan knalpot kendaraan belum ditetapkan dalam Peraturan Pemerintah.

Lalu..jika tidak ada batas kuantitatif ambang kebisingan knalpot kendaraann dengan dasar dan alat ukur apakah polisi berhak merazia? Tentunya Subjektivitas yang berbeda pada tiap aparat polisi juga menentukan toh? (Bahasa gampangnya: suka-suka aparat deh).

Padahal menurut pengalaman ane, Mio yang memakai knalpot freeflow tidak lebih berisik daripada Ninja 250 yang memakai knalpot freeflow. Sekedar informasi dari tulisan yang ter-emboss di knalpot standar Ninja 250, output suara dari knalpot standar Ninja 250 adalah sebesar 85 dBA.

Gimana menurut bro n sist sekalian?





Honda CBR 250 Police Version…Keren Euy…

1 11 2011

Honda CBR 250 Police Version

Silakan disimak foto hasil tangkapan bro Ito PRIDES di atas..tampak jelas bahwa ternyata Honda CBR 250 menjadi bertambah kekar setelah ditempeli asesoris khas Police version plus dilabur warna putih.

Hal ini mengingatkan ane kepada Baca entri selengkapnya »





Main Nyelonong Masuk Jalur Busway…? Malu Dooong…!!

6 10 2011

Mari Belajar Membaca..

Coba tebak, kira-kira oknum di belakang bis Trans Jakarta itu belajar membaca di mana…??





[Stop Press] Bripda Randy Admoko Meninggal Dunia

4 09 2011

image

image

Kabar mengejutkan yang datang dari kawan di Suzuki Satria F150 Club ber-ID 333 via Facebook..

Kalau benar adanya, Innalillahi wa inna ilaihi rojiun..Selamat jalan kawan..hidupmu telah memberi pelajaran berharga bagi kami, maafkan atas segala kesalahan rekan-rekanmu yang masih hidup ini..

*speechless*





[Live Blog] Ngerjain “Security Rasa Polisi” di Gelora Bung Karno

3 09 2011

image

image

image

image

image

image

Melaporkan langsung dari kompleks Gelora Bung Karno, ane sedang “ternak teri” (anter anak isteri) berkeliling kota, kebetulan ada waktu..istri minta diajarin nyetir. So..langsung ane meluncur kemari.. Langsung menuju ke parkir timur depan kolam renang..

Baru aja tukar tempat duduk dan istri menjalankan mobil beberapa puluh meter, seorang security berkostum biru tua menghampiri kami..

Sec : Pak, belajar nyetir jangan disini, keluar aja..nanti saya denda nih..!! (bernada kasar membentak)

Ane diam saja, namun secuil rencana jahil langsung terprogram di otak yang mulai licik.dan bengis.. 👿

Setelah tukar posisi lagi, ane dekati tuh gerombolan security aka pasukan bodrex yang berlagak police wannabe sambil memelototi security yang tadi membentak kami.

Setir ane arahkan ke area GBK yang berseberangan dengan hotel atlit Century Park..

Di sana ada area yang cukup luas.. rencana jahil bin licik segera ane laksanakan..huehehehe..

Ane masuk ke area tersebut dan berputar beberapa kali secara perlahan mengelilingi area..dengan harapan security rasa polisi ngawur tadi terpancing sehingga rencana bulus ane dapat terlaksana..

Hahaaa..si security tadi pun datang bersama dua orang kawannya yang dilihat dari wajahnya lebih cucuk jadi maling ayam..

Melihat ane dan beberapa mobil lain sedang berputar-putar di area yang luas itu, ia pun mendekat..ane pura pura cuek dengan sengaja agar si security makin dongkol..huehehehe..

Sec : Pak di sini dilarang belajar nyetir..!
Ane : Lha saya gak belajar nyetir kok..saya punya SIM A. cuma muter muter aja, anak seneng nih.. (kata ane santai sambil cengengesan)
Sec : Di sini muter muter juga gak boleh, nanti saya denda..
Ane : Situ siapa..? polisi bukan? Kalo bukan polisi gak usah sok larang larang..!
Sec : diem aja sambil ngeloyor pergi

Ane pun kembali berkeliling sambil sesekali melewati si security tak berhelm yang nongkrong di atas bebeknya sambil pasang tampang sewot, ane lalui aja sambil tertawa tawa bersama si kecil…puaassss…!!

Huahaha..rencana ngerjain security berjalan sukses..umpan termakan, racun sepetan ditelan..Rasakan…!!

Ane heran aja mengapa di area yang cukup aman dan tertutup ini dilarang belajar mengemudi. Dasar aturannya apa..? Lalu kenapa masyarakat yang ingin masuk dan membayar Rp 3000 untuk motor dan Rp 5000 untuk mobil ini diperlakukan tidak hormat bak maling..??! Ane juga bayar pajak oi…!!

Lalu dimana orang harus belajar nyetir..?? Di jalan raya..??? G.U.N.D.U.L.M.U…!!

Kalau memang demikian, kawasan Gelora Bung Karno DITUTUP SAJA SEKALIAN untuk kendaraan bermotor…!!





Tegas Kepada Korban Pembodohan Otomotif, Jelas Lebih Bernas…!!

26 08 2011

alay balap liar

Semalam ane melintas sekitar pukul 02.00 di Jl. Pramuka, tepat setelah pom bensin shell, ane menemui kerumunan motor dan mobil yang berjalan lambat-lambat di jalur lambat. Ah, paling-paling rombongan Sahur On The Road (SOTR) neeh, makanya jalan macet, belum lagi ada kilatan lampu rotator polisi di bagian tengah rombongan tersebut.

Lho..kok ada beberapa Baca entri selengkapnya »





Polisi + Ninja – Helm = #KamplengiSisan

9 08 2011

Polisi + Ninja - Helm = #kamplengisisan

Mantab nih penampakan wereng coklat di detik.com..mari kita tinjau pelanggarannya..

  • gak pakai helm
  • berhenti di depan garis putih
  • motor tak menggunakan spakbor
  • plat nopol belakang apa kabar..?

Memang hebat polisi lalu lintas zaman sekarang dalam memberikan teladan berkendara.. Baca entri selengkapnya »





Helm SNI vs DOT/SNELL Menurut @NTMCLantasPolri

8 08 2011

image

image

image

Ini adalah tweet dari @NTMCLantasPolri.

Lalu ane.merespon

Dan..selang beberapa.menit kemudian,datanglah Direct Message (DM) dari @NTMCLantasPolri.





Obrolan Bertema @GetHomeSafely di #ObSat Membahas #RoadSafety

15 07 2011

Semalam ane memenuhi undangan dari Adira untuk hadir dalam kegiatan Obrolan Langsat (ObSat) yang kali ini bertema Get Home Safely. Get Home Safely sendiri adalah sebuah gerakan yang diprakarsai oleh asuransi Adira untuk mengadvokasikan Baca entri selengkapnya »






Kerikil Tumpah di TB. Simatupang, Solusi dari TMC Polda Metro…??

5 07 2011

kerikil bertebaran di TB Simatupang

Di atas adalah email bro Wisnu Yudha Pratama, member YVC yang melaporkan adanya kerikil yang bertebaran di Jl. TB. Simatupang.

semalam sekitar pukul 23:30 WIB, di jalan TB.Simatupang terjadi kecelakaan yg melibatkan Baca entri selengkapnya »




Solar Tumpah di Jalan, Solusinya Ditaburi Pasir…?? WTF…??

5 07 2011

berita di detik

Cuma mau mengomentari berita di detik hari ini..Nih ane copas.. Baca entri selengkapnya »





Randy Admoko Akhirnya Disidang dan Dijatuhi Sanksi

1 07 2011

motornya Randy Admoko..menyalahgunakan lambang kepolisian

Artikel ini mengutip pemberitaan bro Eko Cahyo Wibowo aka. Ecko Gibrant, Sekjen Road Safety Association yang tanggal 14 Juni lalu dipanggil ke Polres Jakarta Timur untuk mengikuti persidangan sebagai saksi atas penyimpangan perilaku Baca entri selengkapnya »





Karena Vendor Salah Hitung, Ide Plat Nopol Ala Eropa Terwujud..

24 06 2011

ini nih conveyor yang lama banget bikinnya..

Nah..ini pengalaman unik ane kemarin. Alkisah ane pesan sebuah conveyor untuk keperluan anak perusahaan di wilayah Jawa Barat sana. Rupanya si vendor ini Baca entri selengkapnya »





Posisi Plat Nopol Ninja 250, Sebuah Dilema..Mohon Saran dan Masukannya..!

19 05 2011
positioning plat nopol Ninja 250

positioning plat nopol Ninja 250

Pasca kejadian dengan pak polisi sewaktu razia di Kemayoran kemarin ane kembali merenung. Memang ada beberapa hal yang harus digaris bawahi di sana.

1. Disinyalir banyak oknum polisi yang tidak paham perundangan dan peraturan.

Ini jelas terlihat ketika pak polisi berpangkat V dua buah di masing-masing bahunya itu ane mintai referensi mengenai plat nomor kendaraan. Padahal ane sudah tau yaitu pada pasal 68 UU no.22 tahun 2009.

Nah, bayangkan jika ane tidak tahu apa-apa, pastilah ane sudah ditilang karena kehendak dan logika pak polisi, bukan karena aturan yang jelas.

Sangat disayangkan memang, ketika seharusnya UU dan PP lalu-lintas disosialisasikan oleh kepolisian, namun beberapa oknum polisi malah tidak tahu.

2. Kejelasan Undang-undang dan Peraturan Pemerintah tentang lalu-lintas

UU no.22 tahun 2009 memang diterbitkan untuk menggantikan UU no 14 tahun 1993. Namun sayang, sudah hampir 2 tahun berlalu, Peraturan Pemerintah, sebagai turunan dan detail teknis dari UU no.22 tahun 2009 belum juga terbit.

Akibatnya, UU no.22/2009 menjadi pegangan yang kurang mendetail, contohnya pemakaian knalpot aftermarket. Di dalam UU boleh saja ada pelarangan pemakaian knalpot bersuara bising. Tapi seberapa bising? Berapa desibel? Bagaimana dengan knalpot-knalpot moge yang memang “defaultnya” sudah lebih bising dari motor berknalpot racing?

Nah inilah akibatnya, adanya berbagai penafsiran. Menghasilkan “grey area” yang tidak jelas.

Pada pemasangan plat nopol ane juga begitu. Dalam UU no.22 tahun 2009 pasal 68 tidak ada yang menyebutkan plat nopol harus terlihat. Sehingga ane menafsirkan boleh saja diletakkan di bawah radiator.

Tapi apakah ini benar? Ya..memang tidak salah, tapi benar ane rasa juga tidak. Bingung kan?

3. Dilema pemasangan plat nopol

Pada motor berfairing, hal ini menjadi dilema, yah setidaknya buat mereka yang peduli terhadap estetika dan kerapihan sebuah motor.

Mau ditaruh di belakang windshield, tidak enak dipandang dan berpotensi menggores. Diletakkan pada dudukan di depan windshield, kok ya bikin motor jadi aneh. Di bawah radiator piye oom ben? Ya gak papa sebenarnya menurut peraturan, tapi secara etika memang tidak seharusnya plat nopol diletakkan disitu toh?

Jika ane melakukan pembenaran atas posisi plat nopol ane, maka ane sama saja mengamini oknum-oknum pengguna motor lain yang menaruh plat nopolnya di dalam spakbor belakang, atau memasang lampu strobo dan sirine. Alasan mereka bisa jadi sama, yaitu alasan estetika. Tapi bukankah ini sama saja berkata “motor aing kumaha aing”..?

Ane harus introspeksi lebih dalam nih. Dan pastinya perlu bantuan saran, input dan masukan dari bro n sist pembaca blog. Sebuah “win-win solution” agar ane tetap dapat mematuhi etika berkendara, tanpa harus mengorbankan estetika dan kerapihan motor.

Silakan ajukan saran, input dan masukan mengenai alternatif positioning plat nomor depan di Ninja 250.

Saran, kritik dan masukan yang ane anggap kreatif dan solutif terhadap dilema yang ane alami, akan diganjar hadiah berupa sebuah mug Ducati.

mug Ducati euy..







Polisi Mau Menilang..Dasarnya Logika..? GUNDULMU…!!

18 05 2011

razia polisi (illustrasi dari padang-today.com)

Pulang dari acara Tribute To Dream Theater yang “terpaksa” selesai jam 23.00 malam tadi karena adanya keluhan tetangga, ane riding pulang melalui jalur Kemayoran. Yah sekalian latihan cornering di beberapa sudut belokan di sana..hehehe.. Baca entri selengkapnya »





SIARAN PERS: RSA Desak Polisi Lebih Tegas

13 04 2011

mengharap ketegasan polisi

Jakarta, 13 April 2011 – Setiap tahun Kepolisian Daerah (Polda) Metro Jaya menindak ratusan ribu para pelanggar aturan lalu lintas jalan. Bahkan, pada tahun 2010, sekitar 800 ribu pelanggaran yang ditindak oleh Polda Metro Jaya. Baca entri selengkapnya »





Twitter dan Tindakan Polantas

4 04 2011

kwek..kwek..bruuummm..

Manteb juga nih tindakan Pak Polantas tadi malam…dimulai dengan ini, ajakan dari TMC Polda Metro untuk melaporkan setiap penyimpangan berkendara. Baca entri selengkapnya »





Polisi Kurang Tahu Aturan

23 03 2011

pemecatan polisi

From: hendy indra muliawan <kebotz@gmail.com>

Polisi kurang tahu aturan

Sent: Mar 23, 2011 08:14
Selamat pagi teman-teman sekalian, Mohon menumpang sedikit bandwith nya om moderator, Saya pagi ini (23 Maret 2011) bertemu pengendara motor dengan no polisi B 6170 BWP yang mana memakai sirine polisi tidak pada waktu dan tempat yang tepat,  Baca entri selengkapnya »





Jakarta Obesitas..? Ayo Diet..!

19 01 2011

Ajib deh berita hari ini, begitu macetnya jalanan Jakarta sehingga seorang pengendara Lancer menjadi kalap dan menembak busway yang dianggap menghalangi jalannya. Namun Baca entri selengkapnya »





Damai Itu Indah…Rp 20.000,-

13 12 2010

Polisi - Damai Itu Indah

Sore-sore gini dapat kiriman gambar di atas dari oom Ernest…iseng upload ke blogs ah..biar pada ngakak bareng…hehehe :mrgreen:

DAMAI ITU INDAH Rp 20.000,-





[foto] Beda Kelas, Hobby Sama

23 10 2010

beda kelas hobby sama

sek..sek…ternyata ada juga yang hobby nya sama..barangkali ini kawannya Randy si polisi 4LaY..? Baca entri selengkapnya »





Kronologis Kasus Randy Admoko, Si Polisi 4LaY bin Sruntulan

22 10 2010

motor Randy Admoko

 

Melanjutkan artikel kemarin, hari ini Bro Ecko telah melaporkan kasus Randy Admoko, oknum polisi yang telah merugikan bro Ecko di dunia nyata dan dunia maya. Jadi begini kronologisnya: Baca entri selengkapnya »





Tindakan Tidak Menyenangkan Oknum Polisi dengan Stiker Club

21 10 2010
oknum polisi nakal dipecat...!!!

oknum polisi nakal dipecat...!!!

 

Oknum polisi ada juga yang begajulan yeee… Sayangnya dia bertemu oom Ecko, Sekjend Road Safety Association (RSA), yang tidak akan tinggal diam menyaksikan kebobrokan berlalu-lintas aparat yang seharusnya jadi penegak kemaluan hukum ini. Lanjutkan perjuanganmu oom…!!! Lawan oknum polisi sruntulan

Baca entri selengkapnya »





Bandung Ricuh Malam Ini..

25 09 2010
anggota geng motor digerebek polisi

Barusan dapat berita dari kawan ane di Bandung, bro Andi Yazid via BBM bahwa daerah Cihampelas terjadi penangkapan anggota geng motor oleh polisi. Kejadian ini disebabkan adanya kericuhan di acara Jamnas IMI di Subang. Walah..kok sampai ricuh bro..damai dong..

Mudah-mudahan kondisi Bandung cepat membaik.

Posted with WordPress for BlackBerry.





Yamaha FZ-1 Fazer, Sang Pengawal Hitam RI-1

13 09 2010

Bagi kawan-kawan penggemar motor yang berdomisili di Jakarta dan kebetulan rute hariannya beririsan dengan rute kerja yang dilintasi oleh RI-1 atau RI-2, coba perhatikan baik-baik susunan konvoinya. Baca entri selengkapnya »





Berita Kecelakaan: Bro Prast vs Sopir Tembak Metromini

28 08 2010

 

 

Metromini, Siap Membunuh Mereka yang Lengah

 

Braak…seketika suara itu terdengar ane reflex menarik tuas rem Si Tomat..hanya ada jarak kurang dari 10 meter sampai metromini di depan ane yang berhenti mendadak. Situasi tengah malam pun terkoyak keheningannya. Baca entri selengkapnya »





Kebijakan Pembatasan Sepeda Motor, What Do You Think?

28 07 2010

Hari ini ane baca berita yang cukup menghebohkan, di sini, dan di sini.

Pemerintah akan membatasi populasi sepeda motor. Lho, kenapa sepeda motor? Baca entri selengkapnya »





Damai, Pilihan Utama Pasca Kecelakaan?

5 03 2010

Kecelakaan

Pagi ini ane dapat message via YM dari seorang kawan sekomunitas. Ia mengabarkan bahwa motornya ditabrak oleh sebuah motor dengan kecepatan tinggi yang gagal melakukan proses pengereman. Padahal saat itu jalanan sedang merayap dan motor kawan ane juga ikut merayap pelan.

Akibat kecelakaan ini sidebag kawan ane harus menerima kerusakan cukup parah, pasca kecelakaan adu mulut terjadi dan si penabrak sepertinya menyalahkan kawan ane yang tidak memberi jalan.

Kebetulan kawan ane terkenal sangat sabar, namun kerusakan tidak cukup dihadapi dengan sabar. Usai berbicara baik-baik (meskipun si penabrak ini tetap bernada tinggi), akhirnya si penabrak luluh ketika mendengar ajakan “Ayo pak, kita selesaikan di kantor polisi”.

Dan kata “Damai saja pak” pun terucap dan si penabrak menyerahkan Rp 50,000 yang menurut pengakuannya adalah lembar uang terakhir di dompetnya. Kedua pengendara ini pun berpisah.

Kecelakan..Siapa yang harus bertanggung jawab?

Padahal di dalam Pasal 62, Peraturan Pemerintah no.43 tahun 1993 disebutkan bahwa


Pengemudi pada waktu mengikuti atau berada di belakang kendaraan lain, wajib menjaga jarak dengan kendaraan yang berada didepannya.

Dasar hukum ini seharusnya diterapkan dalam berkendara, jagalah jarak aman minimal 2 detik dengan kendaraan di depan.

Jaga Jarak Aman 2 Detik

Jaga Jarak itu PENTING!

Tapi tetap ada beberapa hal yang mengganjal buat ane:

  • mengapa orang antipati mendengar ajakan ke kantor polisi? Apakah image aparat kepolisian kita masih kental dengan atmosfir “minta uang”?
  • mengapa akhirnya kata “damai di tempat” menjadi pilihan? Apakah karena orang Indonesia cinta damai?
  • ane pernah mengalami kejadian serupa dan ane berkeras ke kantor polisi, namun apa lacur..di sana pak polisi malah berkata “damai saja lah pak..”

Hmmm..Kalau bisa damai dan sekedar minta maaf, buat apa ada polisi?

sumber gambar:

kakdaus.wordpress.com, kaskus, MSF








%d blogger menyukai ini: