Test Ride dan Komparasi CBR250, Pulsar220, Yamaha Scorpio dan Ninja150R Dalam Satu Malam

18 09 2011

suasana MKT

Mega Kuningan Timur, tepatnya di kantin MKT memang menjadi ajang berkumpul beberapa komunitas motor, sebut saja Suzuki 2 Wheels, FR2 Kaskus dan PRIDES. Nah kebetulan ane lagi iseng mau nanya jaket Contin Kamerad untuk istri, sebuah jaket yang sangat apik desain dan valuenya menurut ane, akan di review dalam artikel terpisah yaa..

Oke..singkat cerita ketika sedang asyik ngobrol sama oom Dono Andomo, tiba-tiba sebuah CBR250 Baca entri selengkapnya »





Respon Petinggi BAI Terhadap Kasus Bro Triyanto

16 08 2011

email ane ke BAI

Cuplikan di atas adalah email ane kepada Pak Rizal Tandju dan Pak Phyllo Tarigan, salah dua petinggi di Bajaj Auto Indonesia menanggapi kasus yang dialami oleh Baca entri selengkapnya »





Perbedaan Pulsar 220 DTS-Fi (Injeksi) vs DTS-i (Karburator)

22 03 2011

Berdasarkan video di atas, sebuah review dari Kartikeya Singhee, ane dapatkan informasi bahwa terdapat banyak perbedaan antara Pulsar 220 DTS-Fi (injeksi) dengan Pulsar 220 DTS-i (karburator), tak hanya dari video di atas, informasi lain seputar perbedaan gear ratio antara keduanya ane dapatkan dari bro Satadal Payeng..Thanks a lot bro..!

Apa saja perbedaannya? Ini dia.. Baca entri selengkapnya »





Iklan TV Pulsar 220…Salah Cetak Oi…!!

16 03 2011

Hmmm…setelah menyaksikan iklan Pulsar 220..ada yang aneh..musik sih udah keren..lumayan ngerock dan ngeprog dikit..tapi.. Baca entri selengkapnya »





Komparasi Tiger – Pulsar 220 – Scorpio..Hasilnya Mana..?

10 03 2011

Tiger-Scorpio-Pulsar

Ini adalah hal yang ane amati di Facebook kang Dadang Widhaswara..Di dalam salah satu album fotonya terdapat foto Tiger-Pulsar220-Scorpio di jalur paddock sirkuit Sentul, namun Baca entri selengkapnya »





Pulsar 220 = 18.6 Juta OTR Jakarta..Kapal Oleeng Juragaan…!!

9 03 2011

(ki-ka: Rizal Tandju, Vaibhav Gupta, Dinesh Kulkarni, Budi Dirgantoro)

Weleh-weleh…waktu membaca press materialnya Pulsar 220. Kaget bercampur hepi liat harga Pulsar 220 resmi sebesar 18.6 juta OTR Jakarta. Hal ini diperkuat perkataan pak Dinesh Kulkarni, VP PT. Bajaj Auto Indonesia dalam sambutannya. Baca entri selengkapnya »





Test Ride Pulsar 220, Riding Gear-nya Okee…!!

9 03 2011

riding gear test ride

Ketika rolling door Pit 21 dibuka..pandangan ane tidak langsung tertuju kepada si sexy Pulsar 220 atau para UG yang bohay-bohay. Tapi ke Baca entri selengkapnya »





Riding Impression Bajaj Pulsar 220..Begini Rasanya..

9 03 2011

PERTAMAX...!

Waktu ambil antrian nomor test ride, meskipun datang ke Sentul bersama bro Rial Hamzah dan absen paling awal, ane sengaja ndak mau dimasukkan dalam kloter test ride pertama. Alasannya opo? yaah…kepingin enjoy mengamati detail motor dulu deh.. Baca entri selengkapnya »





Iklan Pulsar 220..Haduh..Kenapa Harus “Kencang” Sih..?

7 03 2011

brosur Pulsar 220

Kaget juga liat bocoran brosur iklan Pulsar 220.. Di halaman pertama, mata ane bukan tertuju ke motor, tapi ke kata “kencang”..ckckck.. Baca entri selengkapnya »





Bagaimana Nasib Pulsar 220 Pasca Euforia CBR 250..?

26 02 2011

Honda CBR 250

Harus diakui bahwa adanya launching CBR 250 membuat geger dunia persilatan permotoran. Yah, meskipun hanya satu silinder dan tubuhnya tampak mungil ketimbang pesaing-pesaing beratnya, namun strategi pricingnya cukup membuat konsumen yang gila merk dan prestise akan tergoda. Bayangkan saja..Ninja 250 yang berbandrol 44 juta Baca entri selengkapnya »





Komparasi Yamaha Scorpio 225 dengan Pulsar 220 (part-2)

9 02 2011

Yamaha Scorpio vs Pulsar 220

Hanya 8 bulanan ane sempat mengendarai Scorpio setiap hari cukup membuat ane kenal betul dengan karakter performa, ergonomi dan handlingnya. Scorpio ane adalah keluaran tahun 2005 akhir, jadi ya barangkali tidak komparabel betul dengan Baca entri selengkapnya »





Komparasi Yamaha Scorpio 225 dengan Pulsar 220 (part-1)

8 02 2011

Pulsar 220 vs Yamaha Scorpio

Belakangan ini lagi panas-panasnya demam Honda CBR 250 yang hendak menggoyang tahta Kawasaki Ninja 250 yang sudah mengaspal lebih dahulu di Indonesia, namun malah memperoleh banyak Baca entri selengkapnya »





KTM 200 Development vs Pulsar 220 Purchasing Decision

8 02 2011

So..first of all, I would like to thank all of the guys from Bajaj Auto Indonesia who won’t let me publish an article about the incoming twin cylinders Pulsar 250. Personally I have a deep thought that such news is a totally HOAX.. Baca entri selengkapnya »





Iklan Pulsar 220..Wah Gak Mendidik Nih..!!

18 12 2010

Iseng jalan-jalan di Youtube, nemu iklan Pulsar 220 ini. Hmmm…namanya iklan boleh aja sih pakai skenario aneh-aneh..tapi kalau gak mendidik bisa bahaya buat Baca entri selengkapnya »





Bajaj Pulsar 220 Baru Akan Diluncurkan Januari 2011

4 11 2010

Dear all,

Kemarin siang ane ke JMS, ketemu sama pak Vaibhav Gupta..dari chit-chat dengan beliau, ada info bahwa Pulsar 220 baru akan di launching pada Baca entri selengkapnya »





Honda CBR 250R Telah Terbit..Ane Jadi Gundah Gulana..

28 10 2010

Bagaimana tidak, setelah membaca artikel Kang Taufik kemarin tentang launching Honda CBR250, ane menjadi gundah gulana.. Harus ane akui bahwa motor Honda yang satu ini ane yakini akan mencetak hit sukses besar jika sampai dilaunching di Indonesia. Baca entri selengkapnya »





Bajaj Pulsar 220 Dilaunching di Peru, di Indonesia kapan?

30 06 2010

Mantab juga sepak terjang Bajaj, produsen sepeda motor asal India yang telah sukses menarik minat para bike enthusiast dengan fitur-fitur mantap seperti DTS-i dan Exhaust-TEC yang telah familiar di telinga Pulsar riders di Indonesia. Bajaj telah sukses mengubah brand image mereka dari kendaraan tiga roda yang bising dan berasap tebal menjadi sebuah motor sport yang kekar, irit dan bertenaga. Baca entri selengkapnya »





Pulsar 135LS, Tester Bunny dari Bajaj

5 04 2010

Bajaj Pulsar 135LS

Sabtu kemarin (4/4) sebuah dealer cukup berani menggelar acara test ride Bajaj Pulsar 135LS, lebih cepat dari launching resminya tanggal 17 April besok bertepatan dengan Ulang Tahun Ketiga Pulsarian Community. Lalu kenapa ane tidak jadi datang ke acara test ride tersebut?

Selain karena ane lagi asyik bongkar fairing Ninja 250R dan bersih-bersih kamar bareng istri, info bocoran dari sumber internal Bajaj cukup menyurutkan niat ane untuk datang kesana. Apa itu.

Jadi begini, sebut saja namanya Mr. Bajaj seorang dari “dalam dapur” BAI yang sudah dua minggu yang lalu kasih bocoran halus bahwa tanggal 1 April Pulsar 135LS ini sudah tiba di dealer dan bisa di test ride. Obrolan berlanjut ke arah mekanis diantaranya tentang teknologi DTS-i dan 4 Valve yang diadopsi oleh motor ini dan singkatan LS yang stands for “Light Sport”. Obrolan makin seru ketika kami bersama-sama membaca perbandingan Pulsar 135LS dengan Yamaha Byson alias FZ16 di blognya kang Taufik dan spesifikasi Pulsar 135LS di sini.

Di sini Mr. Bajaj menggarisbawahi fakta bahwa peak power Pulsar 135LS sebesar 13.5PS mampu dicapai di 9000 RPM, sementara Byson mampu meraih 14 PS di 7500 RPM. Artinya Pulsar merupakan motor yang cocok dipakai untuk jarak jauh dan lalu-lintas yang sedikit stop n go, dengan kata lain Pulsar 135LS cocok buat perjalanan jauh alias touring. Bagaimana memperlakukan motor sesuai karakter range RPM nya? Monggo baca di sini bro..

Lalu apalagi info penting dari Mr. Bajaj?

Gosip memang bertiup kencang di dalam BAI. Cukup menarik bahwa Bajaj Auto Limited (BAL) di India jatuh hati kepada motor ini dan segera “menyuruh” petinggi Bajaj Auto Indonesia (BAI) untuk segera memasarkan motor berkatup 4 ini di Indonesia. Kenapa?

Rupanya BAI belajar dari pengalaman penjualan XCD yang tidak memuaskan. Di sini BAL melihat bahwa Bajaj tanpa Pulsar ibarat Kawasaki tanpa Ninja. Nama dan ukuran cc mesin menjadi pertimbangan bagi BAL dan BAI, oleh karena itulah motor yang desainnya benar-benar baru ini diberi nama Pulsar meskipun sejatinya memiliki chassis XCD.

Kenapa ane sebut tester bunny alias kelinci percobaan?

Ini dia yang seru..menurut Mr. Bajaj, Pulsar 220 awalnya hendak diluncurkan tahun 2010 ini, namun pihak BAI pesimis dengan pertimbangan motor sebesar ini memiliki pasar segmented. Alih-alih menjual Pulsar 220, BAI menerima masukan BAL untuk menjual Pulsar 135LS terlebih dahulu untuk melihat respon pasar Indonesia. Jika ternyata nasibnya setali tiga kutang dengan XCD125 yang sudah kadung dedel duwel, maka BAL akan langsung memasukkan Pulsar 220 ke pasaran Indonesia.

Pilih Pulsar 220..

Atau Pulsar 135LS

Jadi, jika gosip tersebut benar, sebagai konsumen, kita diberikan pilihan nih..ibarat main saham, mau beli atau tahan?

Pilihan di tangan kita bro, jika ente tergolong pengguna harian ya monggo sikat Pulsar 135LS, tapi jika ente tergolong maniak cc besar dan desain aduhai, monggo jalankan strategi boikot massal pembelian Pulsar 135LS ke kawan-kawan ente yang hendak beli Pulsar 135LS..hehehe..








%d blogger menyukai ini: