PEMBODOHAN OTOMOTIF DI HOTEL ARYADUTA JAKARTA PUSAT

9 02 2012

HOTEL ARYADUTA

Ada beberapa alasan mengapa ane gak hadir ke undangan TVS kemarin, disamping masih ada kesibukan sampingan setelah kerja, alasan utamanya adalah Baca entri selengkapnya »





Launching Pulsar 220 New Decal: Video Iklannya Lucu Juga…

9 12 2011




Launching Pulsar 220 New Decal: Seputar KTM Duke, Avenger, Injeksi dan Pembangunan Pabrik

9 12 2011

Pulsar 220 New Decal

Beberapa pertanyaan memang dilontarkan dari rekan media mengenai sepak terjang Bajaj Auto Indonesia, baik lewat jalur formal dan juga jalur bisik-bisik..berikut beberapa pertanyaan yang cukup menggelitik seperti berikut ini: Baca entri selengkapnya »





Launching Pulsar 220 New Decal: A Closer Look

9 12 2011

Pulsar 220 New Decal

Well..selain menikmati makan siang dan suguhan para fotomodel cantik yang disinyalir berasal dari Uzbekistan (boleh nemu di samping JAR Samanhudi…? :mrgreen:) di acara launching Bajaj Pulsar 220  New Decal kemarin, ane turut memperhatikan beberapa detail Pulsar 220 ini.

Rupanya major changes tak hanya terdapat pada decal yang dilabur pada bagian bikini fairing memanjang sepanjang tangki bensin ke depan, namun juga adanya Baca entri selengkapnya »





Launching Pulsar 220 New Decal: Security Bistro Boulevard Menyuruh Tamu Melawan Arus…!!

9 12 2011

Bistro Boulevard

Singkat cerita setelah cabut dari tempat kerja dan mengarah ke TKP launching Bajaj Pulsar 220 New Decals di resto Bistro Boulevard di Jl. Teuku Umar Menteng (ex Buddha Bar) ane harus putar balik untuk mencapai gerbang Bistro Boulevard itu.

Baru saja ane mengarahkan stang ke dalam pintu Bistro Boulevard, tiba-tiba seorang petugas keamanan yang ane ketahui bernama Agung melarang ane masuk ke dalam, caranya melarang sih ramah-ramah aja, tapi tiba-tiba ia mengatakan hal yang mengejutkan.. Baca entri selengkapnya »





[Live Blog] Ngerjain “Security Rasa Polisi” di Gelora Bung Karno

3 09 2011

image

image

image

image

image

image

Melaporkan langsung dari kompleks Gelora Bung Karno, ane sedang “ternak teri” (anter anak isteri) berkeliling kota, kebetulan ada waktu..istri minta diajarin nyetir. So..langsung ane meluncur kemari.. Langsung menuju ke parkir timur depan kolam renang..

Baru aja tukar tempat duduk dan istri menjalankan mobil beberapa puluh meter, seorang security berkostum biru tua menghampiri kami..

Sec : Pak, belajar nyetir jangan disini, keluar aja..nanti saya denda nih..!! (bernada kasar membentak)

Ane diam saja, namun secuil rencana jahil langsung terprogram di otak yang mulai licik.dan bengis.. :evil:

Setelah tukar posisi lagi, ane dekati tuh gerombolan security aka pasukan bodrex yang berlagak police wannabe sambil memelototi security yang tadi membentak kami.

Setir ane arahkan ke area GBK yang berseberangan dengan hotel atlit Century Park..

Di sana ada area yang cukup luas.. rencana jahil bin licik segera ane laksanakan..huehehehe..

Ane masuk ke area tersebut dan berputar beberapa kali secara perlahan mengelilingi area..dengan harapan security rasa polisi ngawur tadi terpancing sehingga rencana bulus ane dapat terlaksana..

Hahaaa..si security tadi pun datang bersama dua orang kawannya yang dilihat dari wajahnya lebih cucuk jadi maling ayam..

Melihat ane dan beberapa mobil lain sedang berputar-putar di area yang luas itu, ia pun mendekat..ane pura pura cuek dengan sengaja agar si security makin dongkol..huehehehe..

Sec : Pak di sini dilarang belajar nyetir..!
Ane : Lha saya gak belajar nyetir kok..saya punya SIM A. cuma muter muter aja, anak seneng nih.. (kata ane santai sambil cengengesan)
Sec : Di sini muter muter juga gak boleh, nanti saya denda..
Ane : Situ siapa..? polisi bukan? Kalo bukan polisi gak usah sok larang larang..!
Sec : diem aja sambil ngeloyor pergi

Ane pun kembali berkeliling sambil sesekali melewati si security tak berhelm yang nongkrong di atas bebeknya sambil pasang tampang sewot, ane lalui aja sambil tertawa tawa bersama si kecil…puaassss…!!

Huahaha..rencana ngerjain security berjalan sukses..umpan termakan, racun sepetan ditelan..Rasakan…!!

Ane heran aja mengapa di area yang cukup aman dan tertutup ini dilarang belajar mengemudi. Dasar aturannya apa..? Lalu kenapa masyarakat yang ingin masuk dan membayar Rp 3000 untuk motor dan Rp 5000 untuk mobil ini diperlakukan tidak hormat bak maling..??! Ane juga bayar pajak oi…!!

Lalu dimana orang harus belajar nyetir..?? Di jalan raya..??? G.U.N.D.U.L.M.U…!!

Kalau memang demikian, kawasan Gelora Bung Karno DITUTUP SAJA SEKALIAN untuk kendaraan bermotor…!!





Pak Yusuf Harus Tewas akibat Adu Kambing di Ciamis

13 07 2011
kecelakaan..lagi-lagi kecelakaan..

kecelakaan..lagi-lagi kecelakaan..

Sekitar 2 minggu yang lalu..

Tin..Tin..klakson mobil kantor dibunyikan oleh sopir kantor yang mengantar ane ke salah satu anak perusahaan di wilayah Garut. Dengan tergopoh-gopoh Pak Yusuf sang petugas security membukakan pintu pagar Baca entri selengkapnya »





Barangkali Ia Sedang Mengintai Motormu..

12 01 2011

Sebelum membaca..yuuk…kita nonton video dulu..lihat tuh cara si maling beraksi menggondol motor. Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.699 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: