Goliath Menyelamatkan Kakiku dari Paku…!!

11 09 2012

Ini bukan artikel promosi yee..

Yang namanya ranjau paku memang menyebalkan. Sebuah resiko untuk pengguna jalan, terutama bagi ban motor yang belum tubeless. Lha..yang udah tubeless aja kadang masih kempes kena ranjau paku tipe rangka payung. Baca entri selengkapnya »





Masih Mau Berkendara Motor Memakai Sandal…??

30 11 2011

Akhir pekan lalu ane belanja ke Matahari di sebuah mall di Depok, iseng mampir ke bagian alas kaki, ane menemukan alas kaki yang dipromosikan sebagai perangkat berkendara motor dan produk tersebut diberi nama seperti nama-nama pembalap dunia terkenal. Berikut penampakannya. Baca entri selengkapnya »





Kopdar Komunitas Otomotif, Sarana Belajar Menjadi Lebih Baik

29 05 2011
bro Andre memperkenalkan diri..perhatikan sepatunya..

bro Andre memperkenalkan diri..perhatikan sepatunya..

Bro n sist sekalian, coba tengok foto di atas yang ane ambil Jumat malam kemarin, sekilas hanya terlihat seseorang yang tengah berbicara di tengah sebuah forum. Namun bagi ane lebih dari itu..begini ceritanya..

Sebut saja namanya bro Andre, ia tahu akan adanya kopdar Komunitas Pulsarian Indonesia PRA Squadron (Jakarta) dari bro Tosari alias Bango..dan meluncurlah bro Andre yang bermotor Pulsar 220 ini ke Taman Menteng..

Saat hadir di lokasi kopdar, bro Andre kontan jadi pusat perhatian..tak lain karena ia berkendara dengan menggunakan celana pendek dan sandal jepit..bahkan sang boncenger wanitanya tak berhelm. Waduh.. :mrgreen:

Namun kawan-kawan PRA Squadron dapat maklum..karena bro Andre baru pertama kali hadir. Dan..sesudah forum kopdar, seperti biasa digelar safety induction, dengan tujuan mengingatkan kepada seluruh peserta kopdar akan bahaya dan resiko celaka yang selalu mengintai.

Naaah..pada session ini, bro Andre tampak memperhatikan dengan sangaaat..terutama ketika bro Giat, anggota PSRT (Pulsarian Safety Riding) Team mengingatkan tentang resiko celaka yang hampir pasti akan terjadi pada wilayah kaki..oh..seraaam..

Kejutan…!!

Pada kopdar minggu ini bro Andre tampil beda…!!
Kali ini ia hadir bersama boncengernya yang telah berhelm, dan sebuah sepatu ala cowboy berikut sebuah jaket kulit ia kenakan. Kali ini kawan-kawan ranger kontan saja kasak-kusuk sekaligus menyoraki perubahan positif ini. Bro Andre terlihat sudah menyadari arti pentingnya safety gear…!!

Ketika kopdar kemarin pun, mendadak hadir pula organisasi motor Pulsar lain yang masih mengenakan asesoris sirine dan strobo. Naaah..ketika ngobrol kebetulan “abah” Edy Sunardi, sang ketua umum Pulsarian tengah hadir..tak lupa pula abah sedikit berbagi dan mengingatkan secara halus kepada kawan-kawan yang masih mengenakan sirine dan strobo itu untuk melepasnya, karena memang..beda klub, beda pula budayanya..namun selama masih berada di Indonesia tentunya harus mengikuti aturan yang sama toooh..? Dan..alhamdulillah, kawan-kawan tersebut mau menerima input dari kami. Tak lupa kami ajak mereka untuk ikutan Kopdar Gabungan AMBI (Asosiasi Motor Bajaj Indonesia) yang akan diadakan awal Juni nanti.

Selanjutnya..semoga bro Andre dan juga rookie (julukan bagi calon anggota Pulsarian) dapat terus mengikuti kopdar hingga dilantik menjadi seorang ranger yang mabrur…!! :mrgreen:

So..dalam sebuah komunitas, selain menjadi ajang silaturahmi dan haha-hihi melepas kepenatan seusai bekerja, rupanya dapat juga menjadi sarana edukasi antar kawan. Tentu saja ini sebuah hal yang positif..semoga dapat berlaku pula di kopdaran klub ataupun komunitas lainnya.

suasana kopdar

suasana kopdar





Sepatu Safety Yang Rajin Beribadah

28 05 2011
sepatu yang rajin beribadah

sepatu yang rajin beribadah

Sampai kantor, ketika ane mengganti sepatu dari safety shoes merk Krisbow ke sepatu kantor, ane terdiam sesaat mengamati si Krisbow yang sudah hampir setahun setia menemani ane kemana-mana.

Ane perhatikan sepatu sebelah kiri, ada bekas lecet di sana, tak lain karena bergesekan dengan tuas transmisi alias gear lever di motor. Bekas gesekan itu memang selalu terjadi jika sepatu rutin dipakai, terlebih jika hujan sepatu kiri akan semakin mudah lecet.

Tiba-tiba entah apa yang menyeret pikiran ane menuju imaji orang yang sedang sholat. Ya, ane ingat benar sewaktu SMU pernah diajari guru agama bahwa salah satu ciri orang yang rajin sholat adalah terdapat bekas hitam di dahi (jidat) nya. Tanda tersebut disebabkan gesekan yang terjadi ketika bersujud. Secara logika memang benar sih bekas itu dapat muncul ASALKAN dilakukan secara rutin..alias rajin sholat.

Allahu Akbar…!! Maha Besar Allah yang telah mengingatkan ane hanya dengan melihat sepatu. Seolah sedang berkaca mengamati betapa sholat seorang manusia lemah ini sering “bolong-bolong”.

Melalui artikel ini ane hanya ingin berbagi pengalaman bagi para motorcycle enthusiast, apakah bekas sujud di dahimu setebal bekas lecet di “riding shoes” mu..? Jika tidak…Mari kita tegakkan sholat…!!

Because someday we shall ride to heaven…Amien.





KomBI Edisi Perdana..Seru Euy..!

9 05 2011

kang Adet 7-Gear

Kegiatan kongkow bersama Otoblogger Indonesia kali ini tidak sekedar berhaha-hehe ria. Meskipun hanya direncanakan beberapa hari sebelumnya, namun para punggawa OBI dengan segala usaha dapat melangsungkan kegiatan Kompor OBI ini dengan lancar. Baca entri selengkapnya »





Neng Geulis..Sayangi Tubuh Indahmu..

14 11 2010

neng geulis menantang maut

Si Neng Geulis..apa jadinya kalau betis indahmu harus tergiling jeruji motor bebek yang engkau tunggangi..? Baca entri selengkapnya »





Trend Safety Shoes untuk Bikers

5 05 2010

Naik motor saat ini bukanlah sekedar berpindah dari lokasi A ke B, ada banyak hal yang harus diperhatikan salah satunya keamanan alias safety riding. Sekarang ini di jalanan kota besar lebih banyak pengendara yang mengacuhkan keamanan dirinya dengan berkendara tanpa riding gear yang memadai.

Salah satu riding gear yang penting adalah sepatu. Coba tengok pengendara di gambar berikut? Lihat kakinya. Dengan berkendara seperti itu sesungguhnya si pengendara telah merugi.

sudah melanggar..pakai sandal pula.

  • Berani mengambil resiko kaki terluka/tergores benda asing
  • Kaki jadi kotor terkena debu/cipratan air
  • Tidak sedap dipandang

Ane sering bilang ke beberapa kawan di komunitas “jadi biker jangan KUMUH dong bro!”. Intinya jadilah pengendara motor yang elegan dan aman penampilannya.

Sayangnya pengendara motor seperti jenis yang terlihat di gambar tersebut lebih banyak yang “menurunkan derajat” dengan tidak memakai riding gear yang memadai. 3 dari 5 pengendara ketika ditanya alasannya..”ah, saya pakai motor bebek ini, ngapain pakai sepatu bagus”.

Wah sayang sekali ya, hanya karena jenis motor, ia memposisikan dirinya tidak berharga dan tidak serius menyikapi resiko. Berarti jangan marah ya jika jenis motor tersebut dicap sebagai “motor tidak serius” jika sebagian besar pengendara motor tersebut bersikap demikian.

Padahal ada alternatif yang relatif murah meriah untuk melindungi kaki sang biker yaitu dengan safety shoes. Safety shoes ini biasanya dipakai oleh karyawan manufaktur pabrik atau pekerja konstruksi, dengan perlindungan baja di bagian jari serta tingginya yang melebihi mata kaki, serta anti cipratan air dan rendaman air setinggi mata kaki.

Tak salah memang jika sepatu ini dijadikan sepatu riding. Sekedar info, safety shoes ini ada standardisasinya juga lho..jika helm memenuhi SNI 1811-2007 maka safety shoes harus memenuhi ASTM F2413.

Lepas dari fakta bahwa banyak pula sepatu khusus yang dibuat untuk pengendara motor, memakai safety shoes lebih nyaman untuk penggunaan harian karena tidak sulit memakainya dan pastinya tidak semahal sepatu riding. Mungkin karena segmen pasar sepatu rinding ini adalah untuk para bike enthusiast sedangkan safety shoes lebih cocok untuk daily bike user dan biker yang bekerja kantoran.

Untuk urusan ergonomi dan kenyamanan, tak perlu diragukan lagi, sepatu ini sangat nyaman dipakai untuk berkendara. Awalnya mungkin perlu penyesuaian tapi jika sudah terbiasa, nyaman sekali rasanya dan rasa percaya diri bertambah.

Pada beberapa kasus ada pengendara yang jari kakinya tetap terluka ketika kecelakaan dan sedang memakai sepatu riding yang mahal, sementara yang memakai safety shoes..aman terlindungi berkat lapisan bajanya. tetapi harap diingat bahwa segala riding gear yang dipakai hanya berfungsi untuk mengurangi resiko, bukan menghilangkan resiko.

akibat naik motor tidak pakai sepatu

Jadi, selamat memilih sepatu yang paling cocok untuk karakter berkendara ente. Yang penting ya tadi… “jadi biker jangan KUMUH dong bro!”.

sumber foto: riyandi.org, sportrider.com








%d blogger menyukai ini: