Bourne Legacy: Yamaha Majesty Dibuang Begitu Saja…!!

25 01 2013

Bourne Legacy

Lucu sekaligus seru juga nih liat aksi kejar-kejaran bermotor di film Bourne Legacy yang dibintangi oom Jeremy Renner.. disitu ada alur skenario motorcycle chase sbb: Baca entri selengkapnya »





Kawasaki KSR110..Cocok Tuh Buat Motor Harian

28 09 2011

Kawasaki KSR110

Well..sudah bisa diambil benang merah bahwa imaji seseorang akan kendaraan harian saat ini terdesak dan terhimpit kondisi lalu-lintas yang kian macet, akibatnya pilihan pun bergeser ke kendaraan yang lebih kecil..makin kecil dan seirit-iritnya. Gitu toh Baca entri selengkapnya »





Waduh..Ada Juragan Ducati Palsu Minta Pulsa

17 08 2011

image

Di hari kemerdekaan ini, di Facebook rupanya ada foto hasil tag dari Mbah Dukun Satar..lihat tuh di kolom chat yang disinyalir dari Facebook chat timbul message dari oom Nug, sang juragan Supermoto Indonesia yang mengaku lagi di Singapura dan minta pulsa telkomsel pula.

Untunglah sang korban enggak tertipu, lha kalo dipikir mana mungkin orang sekelas oom Nug kok pakai minta pulsa segala..hehehe..

Jadi waspadalah, siapa saja bisa nyaru untuk menipu..Mama minta pulsa udah berganti jadi Mama minta tajil, eh..sekarang ada modus baru..Tokoh motorcycle enthusiast minta pulsa..hadeuuhh..

Waspadalah…





Boss Gak Fanatik Merk, KLX250 Pun Jadi Dibeli…!!

22 06 2011

Rupanya, meskipun beberapa pimpinan perusahaan ane adalah maniak-maniak motor besar, namun dalam urusan motor untuk pemakaian harian, pola pikir mereka masih old skool, alias jadul banget. Tahu sendiri lah yang namanya pegawai pemerintah dari dulu kan tahunya motor operasional itu harus merk Honda, yang ada budaya tersebut terbawa kemana-mana bahkan sampai perusahaan swasta pun ikutan.. :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





Ducati Hypermotard 796, Motoseleb di Knight and Day

24 06 2010

Jika ente termasuk fans dari Tom Cruise atau Cameron Diaz, maka film Kight and Day tak boleh telewatkan. Film action comedy yang baru saja dirilis tanggal 23 Juni ini buat ane menarik bukan karena kehadiran kedua artis itu, tapi karena sebuah Ducati Hypermotard 796 yang dipakai sebagai kendaraan mas Tom dan mbak Cameron menghindari kejaran banteng.. 😀

kok gak pakai helm mas?

mesra nih ye..

Ducati Hypermotard sendiri adalah varian terbaru dari keluarga Hypermotard yang diperkenalkan awal 2009 lalu. Mesin yang digunakan pun berbeda dari kakaknya, Hypermotard 1100 sehingga beratnya lebih ringan yaitu 167 kg 796 dipersenjatai dengan mesin 800cc dengan power output 81bhp, perbedaan lainnya adalah pada rims alias velg. 796 memakai Enkei, sedangkan 1100 memakai Marchesini.

Ducati Hypermotard 796

Ducati Hypermotard 796

Di film ini kelincahan 796 benar-benar diekspose habis, Tom dan Cameron pun tampak nyaman beraksi di atas motor ini. Namun disayangkan sekali kedua selebritis Holiwut papan atas ini tidak memberikan contoh safety riding dengan berkendara tanpa helm.. 😦 . Sepertinya para alay yang nonton film ini akan dapat contoh buruk untuk bertingkah semakin alay dengan tunggangannya yang pasti bukan bermerk Ducati.

alay rider in action

Kembali bahas mas Tom Cruise yang ganteng ini dan hubungannya dengan motor, kita tentu ingat film Top Gun dimana mas Tom berperan sebagai pilot tempur. Di film tersebut mas Tom pun tampak ganas di atas motor Kawasaki GPZ900. Well, tentu saja di tahun 2010 ini motor itu sudah obsolete alias jadul bo’.

Kawasaki GPZ900 di film Top Gun

Tom Cruise dan Kawasaki GPZ900

sumber foto: googling








%d blogger menyukai ini: