Sekilas tentang TVS Apache RTR 200

21 01 2016

image

TVS Apache 200 4V

minim getaran?
nyaman?
kencang?

Ah itu kan kata om Taufik, okeh, ane bahas dimari ajah nih TVS Apache 200, karena ngeblog di WordPress sudah mulai bikin ane gumoh. Baca entri selengkapnya »





Wan Olis Test Ride Yamaha MT-25: “ini onta serem..”

23 10 2015

Ini adalah kisah dari kegelapan, ketika seorang kolega ane yang bersorban dan sarungan pertama kalinya menjajal motor Yamaha MT-25.

Cekidot bib…!! Baca entri selengkapnya »





(Buka-Bukaan) Bloggerz Pun Bisa Kena “Begal Informasi” oleh Oknum ATPM, Lantas Apa Efeknya…??

19 10 2015

Berhubung lagi panas buka-bukaan mengenai dunia blog otomotif yang tidak selamanya lurus, terang dan jujur, ane jadi tergelitik mau nulis mengenai gelagat beberapa ekor blogger  dan interaksinya dengan salah satu ATPM besar.

To the point aja, gak usah mubeng-mubeng basa-basi kaya artikelnya juragan rondo…xixixi..begini ceritanya.. Baca entri selengkapnya »





Yamaha R25.. Power Gede, Kok Malah Demo Gymkhana…??

21 06 2014
rundown acara test ride R25

rundown acara test ride R25

Menarik melihat susunan acara test ride Yamaha R25 yang digelar di Ancol Sabtu pagi esok.. terlebih karena ada FHM Girls nya.. #gagalfokus. Eh..bukan itu ding. Coba lihat ada demo Gymkhana dengan R25.

Agak aneh bukan, melihat gembar-gembor power… Baca entri selengkapnya »





TVS Dazz, Enggak Mau Bersaing dengan para “Gajah”

25 07 2013
TVS Dazz

TVS Dazz

Yak, demikianlah ungkapan yang terlontar dari Pak Hery Dragono, Chief Marketing Officer TVS Motor Indonesia kala membuka acara test ride TVS Dazz di plant TVS, Kawasan Industri Suryacipta 24/7 kemarin. Ini adalah salah satu Baca entri selengkapnya »





Lagi…Testrider Ducati Ndlosor

17 06 2013

Setelah tempo hari test rider Diavel ndlosor di SCBD Jakarta, sekarang kok ya test rider Panigale ndlosor di Jogja, di gelaran Ducati Week. Pesan moral: Semoga pemotor makin sadar untuk lebih menghormati motor yang dikendarainya..

RiderJaranWesi

946678_10200122331722139_1766753987_nTadi siang bersama seorang teman pbnj hadir lagi di Indonesia Ducati week di Jogja Expo Center, untuk mengikuti lomba cosplay, pbnj mengambil tema the Sandman atau manusi pasir musuhnya spiderman, menggunakan pasir merapi yang halus dicampur air dilulukan sekujur tubuh, saat perform dipanggung pbnj hanya berjalan melewati panggung, berhenti mengambil karung duit lalu berjalan lagi dan mengambil topeng piderman dan meremasnya. tak sedikit yang minta ajak berfoto termasuk beberapa miss ducati yang wow pokoknya bikin sport jantung.

foto0133Usai pentas ternyata sudah siang, pbnj langsung mandi di belakang hall meski hanya dengan air kran, setelah rapi lagi langsung menuju testride area namun beberapa meter sebelum pagar pembatas terdengar suara gubrak yang sangat keras dan meski sedikit terhalang daun cemara pecut pbnj melihat sebuah ducati merah melontarkan testridernya, pbnj langsung berlari mendekat, tampak dari luar pagar sebuah ducati panigale 1198 tergelak di area testride sisi sebelah barat dan rider berkaos merah itu…

Lihat pos aslinya 154 kata lagi





Test Ride dan Komparasi CBR250, Pulsar220, Yamaha Scorpio dan Ninja150R Dalam Satu Malam

18 09 2011

suasana MKT

Mega Kuningan Timur, tepatnya di kantin MKT memang menjadi ajang berkumpul beberapa komunitas motor, sebut saja Suzuki 2 Wheels, FR2 Kaskus dan PRIDES. Nah kebetulan ane lagi iseng mau nanya jaket Contin Kamerad untuk istri, sebuah jaket yang sangat apik desain dan valuenya menurut ane, akan di review dalam artikel terpisah yaa..

Oke..singkat cerita ketika sedang asyik ngobrol sama oom Dono Andomo, tiba-tiba sebuah CBR250 Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 6.351 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: