TV Commercial Pulsar 200NS, IMHO Kurang WOW Ah…

18 04 2013

Menyaksikan iklan TV Commercial Pulsarmania dimana terdapat stunt riders yang mengendarai Pulsar 200 NS tampaknya gak terlalu WOW. Gak seperti iklan Pulsarmania sebelumnya dimana Baca entri selengkapnya »





Iklan TV Misterius Yamaha Scorpio 225

31 08 2011

image

Masih bicara tentang iklan-iklan motor sport yang terbilang langka namun fenomenal, ane masih penasaran dengan iklan TV Yamaha Scorpio 225 sewaktu motor ini baru dilaunching, adapun motor yang jadi bintang iklan tangkinya sudah tidak kotak lagi.

Sebagai mantan rider Yamaha Scorpio, dulu ane sempat dengan sabar menanti di waktu-waktu iklan jam prime time untuk sekedar menyaksikan iklan misterius ini… Namun apa daya, bahkan hingga sekarang pun ane masih belum melihatnya. Padahal sudah ubek-ubek Youtube.

Meskipun demikian, ane mendengar dari kawan di Mailing List Yamaha Scorpio (MiLYS) bahwa iklan Yamaha Scorpio itu seperti film bisu.. hanya memperlihatkan motor yang sedang melaju lantas diakhiri dengan tagline “Tak perlu banyak bicara”.

Bagi kawan-kawan yang memiliki videonya, bolehlah kiranya di share di Youtube.. 🙂





Ouw..Ini Toh Iklan TV Kawasaki Ninja 250

31 08 2011

image

Baru sempat ubek-ubek sekarang ketika liburan, karena tempo hari ada kawan yang bilang bahwa Kawasaki Ninja 250 ternyata ada iklannya di TV.

Setelah melihat nukilan iklannya, rada merinding juga euy..sebuah ninja hitam glossy dijadikan bintang iklan yang menyebutkan “The legend reborn”..

Dalam iklan yang entah kapan tayang di TV ini tampak jelas bahwa Kawasaki sebagai first mover kelas 250 cc tidak perlu mengupas dalam produknya dan cukup menyiratkan snapshot singkat lekuk tubuh sang Ninja. Terlebih dengan spek mesin twin-parallel engine membuat kata “legend” semakin bermakna.

Dengan iklan sederhana ini pulalah, calon konsumen seolah sudah dianggap paham spesifikasi motor dan tinggal menyaksikan “motor idola” mereka tampil di TV. Yah..harap maklum saja, konsumen di kelas ini rata-rata justru lebih bersifat enthusiast dan melek informasi ketimbang kelas di bawahnya.

Selamat menyaksikan..





Obama Tewas..?

3 05 2011

Obama TEWAS sodara!

jarak huruf "s" dan "b" di keyboard sepertinya jauh deh

Hmmm..ane tertipu, sepertinya salah ketik nih oknum karyawan televisi yang selalu TERDEPAN MENGABURKAN.. :mrgreen:

*sumber foto: milis kuyasipil & detikforum*





Iklan Akseh Loh = Visualisasi “Sruntulan” Ala Bebek

31 01 2011

 

bebek...dari blognya kang Maskur

Malem ini liat iklan Suzuki Axelo waktu lagi nongkrong di Warkop..kebetulan lagi ada acara bukan empat mata..ada Parto, Sule sama sapa tuh vokalis Stinky..
Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: