(penting) Ini Dia Spy Shot Desain Tutup Pentil Si Motor Teralis…!!

1 06 2012

Inline image 1

penting gak sih bahas ginian…?

teralis..bla..bli..blu..dari jaman Suzuki Bandit udah ada…blah!

#lebay

About these ads

Aksi

Information

50 responses

1 06 2012
dwidhaswara

wakakakakakakaka…. Sesuatu yach :p

1 06 2012
1 06 2012
anharvictor

Tutup pentil = ???

Haha spy shotnya sadis…

1 06 2012
Aa Ikhwan

Ajiib..wkwkwkwk..om ben kn udh pny teralis yg lalu2 udh di spyshot di blog..

1 06 2012
ken39

disinyalir udah tubeless tuh

1 06 2012
bapakeVALKYLA

kangen karo artikele om ben sing ngene iki…

1 06 2012
AAOGY

Beneran bang ben..gua juga mulai bosan baca artikel gituan melulu

1 06 2012
harrymahesa

ngeliat postnya bang benny,ngakak ampe guling” :D

1 06 2012
dedsM

hahaha lagi2 ngelawak.. ngakak ane

1 06 2012
micko

akhirnya om ben mulai bangun lg!!!
tinggal tunggu blog dnugros aja ni yg masih terlelap

1 06 2012
Mora H. Ritonga

hahahahaha….
iya pada gak beres tuh blogger ceban,
spyshot ini itu, segala macam, padahal gak ada isinya,
hahahahahahahahahahahaha

3 06 2012
FBi...(fans.iwb.bwanget)

rencana mau ambil yang er6-n, persiapan utk turing yang lebih jauh, yang lebih
mulia – Makkah……….
…hahahahaha….
iya pada gak beres tuh blogger ceban,….> bisanya2 sampean ngomong gitu……seseorg yg katanya punya tujuan mulia seperti ente tp hatinya g sebaik omoNgannya…… Memalukan diri sendiri dan agama anda……

15 06 2012
Mora H. Ritonga

ane cuman blogger cepek gak..
blogger kambing hehe

3 06 2012
kaka

emang blog situ ada isinya?
blogger goceng..
hahahahaha

3 06 2012
FBi...(fans.iwb.bwanget)

biasa aja om g usah esmosi… Moga2 kedewaasaan hati dan pikirannya segera dibuka sm yg Esa.

11 06 2012
kaka

walah salah tangkep nih si om..saya ga esmosi koq, iseng aja ngomporin kali direply :mrgreen:

15 06 2012
Mora H. Ritonga

cepek aja gan,
goceng kemahalan,
hahahaha

1 06 2012
pio boreup piston angkot

lama gak muncul ,begitu muncul bikin spyshot teralis.

1 06 2012
ibun

motor teralis itu biasa, tapi kalau tutup pentilnya bentuk teralis, itu baru luar biasa :D
(rahasia/spyshot memang bikin penasaran, tapi kalo terlalu dibuat2, lama2 akan diabaikan)

1 06 2012
kid1708

wah belum nitrogen isi bannya trnyata :D

1 06 2012
aobay

Buahahaha….

2 06 2012
kharis27

ckckckckck jooozzzzz,..,.,,.

2 06 2012
dwight

mesti mengandung sindiran ke blog sebelah :o

2 06 2012
az3angle

MAKLUM BANG DIE ORANG JUGA BUTUH MAKAN,SMKIN BNYAK CICILAN penampakan smkin sering kangtaw ngalir

5 06 2012
Randy Rhoads

:mrgreen:

2 06 2012
Bonsai Biker

hahahaha

3 06 2012
Xsal Revolve

jiaaahhhh…. bener2 ada artikel spyshot pentil teralis…. hahahaaa….

3 06 2012
Rei

manteb ini melengkapi puzzle si teralis dah :mrgreen:

3 06 2012
ninja250

Daripada isi blog ente..spyshot jon pertrucci..bocor alus setlist konser dream..apaan tuh..wkwkwkwk..nyadar bung,jgn cuma nyindir..

3 06 2012
nggandenz

Salam Dream Theater

4 06 2012
si kurus

Ya gak penting lah bosss…
Pentingan juga kaya postingan lu gini #sumpah berbobot n berkualitas banget bro..kesannya jantan banget

Congrats bro

5 06 2012
yaka

Luar biasa bukan spy shot lagi tapi udah bener bener utuh bentuk pentil utuh 100%…mantep dah

5 06 2012
Ayah AndRayy

bwahahahahaaa,,,,, disinyalir tutup pentil gratisan saat beli ban tubeless :)

http://ayahandra.wordpress.com/2012/06/05/kang-mas-rossi-is-a-legend/

5 06 2012
violettesand

wkakakakakakakak……. apik tenan wis….
…iki sik marakne banter playune….. :D

5 06 2012
Louis

@ yg punya warung ini (Triatstereo V.2.0)
Norak banget sich Loe…
orang bego sok pinter…
biasa aja kali… gak usah kekanak-kanakan kayak gitu…

5 06 2012
bennythegreat

:mrgreen:

5 06 2012
Louis

eh .. malah ketawa…. :evil:

tp bagus sich…
drpd warung second itu.. gak bisa dikasih saran sama sekali…
ngelarang2 suudzon… tp dianya sendiri yg suudzon…

Salut sama sampean gue katain gak enak masih bisa ketawa…
siippp :) :mrgreen:
pokoknya jangan kayak pak stereo itu.. jijai gue…

6 06 2012
Mbah (‾ϖ‾) Dukun

namanya juga beruang, kadang2 ngadep cermin suka ketawa sendiri :mrgreen:

6 06 2012
Louis

Beruang??? saya juga mau jadi Beruang (banyak duit)
tp mas Benny ini meski posture kayak beruang tp diliat-liat cakep juga loh*…

*kalo diliat dr Hongkong :mrgreen: Juz kiding

6 06 2012
whitesmilee

wkwkwkwkwkwkw :lol:

8 06 2012
terong amnesia

dalem nih mbah dukun.. maksudnya cermin apa yah…. yg bego2in orang itu tah….? :mrgreen:

5 06 2012
wanabi

wkwkwkwk ini mah sindiran buat iwanbanaran.com
emg bosenin sih, artikel nya tdk bisa dipertanggung jawabkan,,,

6 06 2012
efek domino sebuah spyshoot, « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

[...] kan, gara-gara spyshot kecil seperti baut dan tutup pentil aja dah bikin efek samping kemana mana seperti halnya efek domino, satu tumbang kemana mana [...]

6 06 2012
gixxer guy

wakakaka… gue suka gaya loe..!

6 06 2012
whitesmilee

wkwkwkwkw

6 06 2012
kenthoet

wuiih joss bentuk e menyiratkan technologi masa kini :D
nitip ya om https://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/06/06/lampu-kuning-itu-tanda-untuk-waspada-atau-gaspoll/

7 06 2012
touringrider

hahaha

7 06 2012
Amama Ali

wkwkwkwkw
besok sekalian speshoot kaca spionnya kang

8 06 2012
Raden mas kenceng

Wkwkwk….detail sekali spyshootnya…hahah…

12 06 2012

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.010 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: