Review Singkat Contin Chimera

15 08 2016

Chimera menjadi produk Contin yang hadir di koleksi ane setelah Kamerad dan Zirkon, review singkat sbb:
– KERAPIHAN dan DETAILING jahitan masih menjadi value unggulan Contin, highly recommended Indonesian brand.

– Chimera memiliki area mesh pada bagian berwarna hitam, seperti pada warna khaki yang ane kenakan. Jaket ini cocok untuk city riding karena memiliki air intake area yang luas sehingga tidak gerah dipakai.

-Inner layer Chimera akan terpakai ketika ente mau riding melintasi daerah berhawa dingin atau berangin. Disamping itu, inner layer ini sangat cocok buat berolahraga karena akan bikin ente cepat panas dan berkeringat lebih banyak, kalori yang terbakar pasti juga banyak..

– Memakai Chimera tanpa inner layer dalam riding jarak jauh dengan kecepatan rata-rata 80 – 100 km/jam adalah sebuah kesalahan. Dingin bro!

– Chimera sayangnya hanya dilengkapi 2 kantong di daerah pinggang sehingga kurang praktis untuk mengantongi powerbank, dompet, hp, action cam, 3-way monopod, dan.. Wait, kalau mau bawa banyak, beli Contin Osiris aja.

– Dengan harga 500-700 ribuan (karena ane dapat ini jaket sebagai hadiah 😁 jadi gak tahu harga pastinya), Chimera menawarkan value yang tinggi.

– Tersedia hingga ukuran 5XL, which is kabar baik buat kaum beruang.
Demikian sekilas review





Review Singkat LS2 Metro Modular

14 08 2016

Review singkat LS2 Metro warna putih glossy, size XXL;
– helm cenderung berisik di sebelah kiri karena angin menabrak tuas inner visor, seharusnya dibuatkan proteksi aerodinamis agar angin bisa melewati tanpa berisik. Atau bisa coba dipasangi Sena..sepertinya bakal tambah berisik ya?

– helm pas nyaman saat dipakai dalam mode open face (chin guard posisi terangkat. Namun pada saat dalam full face mode, bagi user yang memiliki pipi chubby dan tembem akan sedikit tertekan pada bagian rahang dan pipi, ini sedikit mengurangi kenyamanan.

– oh iya, antifog bawaan LS2 sampah abis karena malah mengumpulkan fog dan bikin kaca berembun. Sebaiknya beli pinlock aja, murah lah 400ribuan.

– urusan kedap air, ini helm oke juga karena terkena hujan kelas menengah tidak bocor.

– cover nose vent sebaiknya dipasang seluruhnya (4 buah), kalau tidak hidung anda akan cepat terisi upil.

– kalau pernah nonton review Youtube, untuk LS2 Metro warna putih ada beberapa bagian helm yang memiliki garis-garis fluoresence alias glow in the dark, anehnya saya kok belum menemukan bagian itu. Mungkin gak tersedia untuk yang dijual di Indonesia.

Demikian sekilas review, mau dipakai riding lagi untuk penyesuaian dengan kepala.





Ndlongop lan Ngowoh Tenan..Spyshot Yamaha Xabre dengan Dry Clutch

8 08 2016

Selamat menyaksikan





Motor Sport Fairing Baru Suzuki.. Berapa CC…??

5 08 2016

Bisa mengira 250cc cuma dari perspective view gear belakang? 

What if I told you kalau itu bukan gear belakang tapi rear disc brake..

BTW, ini bukan 250cc loh..

Sekian.. He he he

:mrgreen:





Raungan Mesin CBR250RR.. Galak Tenan Mzbrooo…!!

1 08 2016





Raungan Mesin CBR 250 rr.. Galak Bener Mzbrooo…!!

27 07 2016

Dengarkanlah mzbrooo…!! opo ora ndlongop lan ngowoh sampeyan…:mrgreen: Baca entri selengkapnya »





Uhuk.. 250cc Inline Four Kawasaki..Uhuk

26 07 2016

Uhuk..








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 6.346 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: