A Dramatic Turn of Events: Mempertanyakan NIAT Sang Oknum (?) Polisi

17 08 2015

Okey, judul artikel kali ini rada ribet bertabur tanda baca, karena sesuai dengan apa yang akan ente baca selanjutnya.. lho emang ada apa tho? Yaa..tergelitik juga pengen nulis beberapa kejadian seputar dunia roda dua dan aktivitas oknum-oknum Polisi yang terlibat di dalamnya..hehehe..

Apa sajakah itu…?? Baca entri selengkapnya »





(Gothak-Gathuk) A Dramatic Turn of ACCIDENTS

9 11 2014

Okey…

Entah kenapa pagi ini tiba-tiba ada dorongan nulis artikel ini..

Yang jelas dalam satu bulan terakhir, sudah ada 2 orang yang ane kenal mengalami kecelakaan. Satu orang harus diamputasi kakinya karena jatuh dari motor lalu kakinya terlindas truk yang gagal berdeselerasi aka. ngerem, sementara yang satu lagi Baca entri selengkapnya »





Smile…I Was Captured in Google Street View

22 08 2014

image

Berawal dari chat di group Whatsapp Blogger Otomotif Jabodetabek, bro Saranto yang katanya udah pensiun bahas otomotif tapi disinyalir masih gagal move on dari otomotif ini memberikan kabar gembira bagi kita semua.. Baca entri selengkapnya »





Selamat Bekerja Pak Jokowi – Jusuf Kalla…!!

23 07 2014

image

Selamat datang Putra Solo…
Selamat datang New World Order… Baca entri selengkapnya »





Penampakan di Sebuah Lagu Anak yang Bikin Ngiler

12 07 2014

Kemarin Pupu minta dibelikan VCD lagu anak. Tapi dia minta yang ada lagu Satu Satu Aku Sayang Ibu. Perjuangan mencarinya gak mudah… Eh ternyata di tukang VCD pinggir jalan banyak yaa.. Baca entri selengkapnya »





(Riding Reunion) Mereka Dulunya Fakir Sparepart… Sekarang…??

10 07 2014
image

Oom Jes jajal Inazuma

Ajakan riding bersama Padepokan Negara Petir  tak bisa ditolak, entah kenapa kebetulan para penunggang Inazuma ini dulunya mengawali riding dari Bajaj Pulsar semua, jadi ya.. Baca entri selengkapnya »





Jajan Riding Gear di Juragan Helm

10 07 2014
image

habis nyoblos, nongkronggg

Mumpung di Jakarta kepingin merasakan macet (kangen macet euy) dan merasakan riding di atas Inazuma.. plus kepingin menghirup asap bajay 2tak yang dulu menyebalkan, tapi sekarang cukup ngangeni.. Jakarta banget euy…!! Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 6.244 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: