(Keluhan Konsumen) Yamaha MT-25, Si Penguasa Jalanan Kok Ngompoool…??

21 10 2015

image

Well, salah satu fungsi blog adalah meneruskan informasi seperti keluhan konsumen yang tidak puas dengan layanan service sebuah ATPM.

Sebut saja…

namanya Bunga Djibalz, alias bro Luthfi.. kolega ane di Prides yang menggagahi mengendarai motor anyar kinyiz-kinyiz Sang Penguasa Jalanan, Yamaha MT-25. Bro Djibalz melalui group Whatsapp SUNMORI alias Sunday Morning Ride mengeluhkan bahwa motore ngompoool…!! Lha mosok obate beli Pampers di Alfamart, kan ora ngonooo.. MT-25 milik Bro Djibalz ini olinya ngompol dari baut L di kanan mesin. Setelah bolak-balik bengkel, rupanya beliau dikecewakan…!!

image

Nihh..penampakan MT-25 si Penguasa Jalanan ngompoool...!!

Entah karena sparepart belum ready atau habis.. (lhaa..padahal motore Made in Cikarang, kan deket toh??) Bro Djibalz tidak memperoleh sparepart pengganti yang diinginkan, namun part yang bikin oli ngompol itu hanya dikencangkan saja…!! Lha opo gak bikin konsumen sobek-sobek dedel duwel atineee…!!

Bahkan ketika bro Djibalz ini mampir ke main dealer besar, yaitu Yamaha DDS Cempaka Putih, sparepart ini belum beliau dapatkan juga…!!

Lha kepiye mau jadi Penguasa Jalanan kalo motore crat..crit..crut..ngompol di jalanan..

Atau barangkali dengan bikin motor lain kepleset gubrak jatuh akibat si MT-25 ini ngompol oli, maka dengan demikian MT-25 akan menjadi Si Penguasa Jalanan…??

Naaah.. mari kita tunggu reaksi dari ATPM Yamaha sodara-sodara…!!

image

foto by bro Sumarlin


Aksi

Information

15 responses

21 10 2015
Awheer

Permemex?

21 10 2015
si Denog

koyo kucing lanang… ngecrut sembarangan… hihihihihihi

21 10 2015
ipanase

wah hoax nih, dasar sales

22 10 2015
Cuwawaw

Ngoahahahaha…

26 10 2015
numpang lewat (KOMPOR)

Palingan ini berita dicopas si jombliz wkwkwkwk demen dia kalau ada berita negatif Yahaha

21 10 2015
juntreng

Gelar tiker

22 10 2015
jarwo

dilarang ngecrut di sembarang tempat. ngecrutlah di tempat yg tlh ditentukan

22 10 2015
Fangeran tamvan

Hoax nih, elu fbh yah?

Ngoahahahahah

22 10 2015
bennythegreat

Saya mah apa atuh..cuma blogger pengharap amplop

22 10 2015
Fangeran tamvan

Wkakakakakak, pantes buka blog ente isinya amplop iklan ngahem

22 10 2015
Ali

qodar

22 10 2015
kalimalang rider

kudu dituntun tekan mabes semprot yamahud pulogadul

23 10 2015
mansarpost

Wooowww,, 63 B/s, kenceng bener..😀

2 11 2015
gigitiga

Wah. Grup Sumori. Om. Ane boleh join nggak ? Anak-anak yang biasa ane suka join lagi pada vakum.😦

3 04 2016
berak

hehe kenal nih sama nih orang yg punya.terakhir tuh motor dijual lewat OLx trus sekarang pake CB500X.omong2 yg beli tuh mT25 nih orang tau gak motor yg dibeli pny sejarah begini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: