Spekulasi Akhir Tahun: Perang Motor Sport >200cc (?)

8 09 2010

Coba pelototin gambar-gambar motor di atas:

Yup…mengamati sepak terjang ATPM motor sejak awal tahun, ane jadi berspekulasi sendiri bahwa jagoan-jagoan besar ATPM akan di-unleash paling tidak pada akhir tahun 2010 ini.

Teringat ketika Bajaj meluncurkan Pulsar 180 pada kuartal akhir 2006, sambutan konsumen begitu meriah..Bajaj berhasil berselancar dan meraup keuntungan diatas kebosanan konsumen akan desain dan fitur motor Jepang yang itu-itu saja.

Bagaimana dengan tahun 2010 ini?

Setelah motor-motor low dan mid-end dilepaskan, maka biasanya sang jagoan besar akan dilepaskan paling akhir. Ini bukan rumus baku sih..sehubungan dengan pasaran motor sport aka. batangan yang saat ini cuma 7% sampai 8%. Tapi trend nya naik..! Banyak konsumen yang mulai berani berkendara dengan kebanggaan, dan motor sport mengakomodasi kebutuhan tersebut.

Kawasaki Ninja 250R dan KLX250 tidak akan santai melenggang sendiri..!

Tengok saja Honda CB300. Dengan kubikasi “berani” sebesar 300cc, form factor naked bike dan desain yang unik, konsumen akan punya pilihan lebih. Lha wong AHM saja sudah berani meluncurkan Unicorn Dazzler yang dilabeli New Megapro baru-baru ini, bukan tidak mungkin Honda CB300 yang sejatinya dibuat untuk pasaran Amerika Selatan ini ikut dilepaskan di Indonesia.

Tandem

Sebenarnya ada satu jagoan lagi yang pantas diberi gelar jagoan besar yaitu Honda CBX250 Twister, tapi menurut ane desainnya yang too ordinary dan rem belakang yang masih tromol tidak memiliki value untuk bersaing.

Yamaha

Tengok lagi jagoan besar dari Yamaha. Otot kekar dari Fazer 250 akan pas bersanding dengan rider Indonesia yang tambun..hehehe..dengan spesifikasi mesin ala Yamaha Scorpio 225, desain body yang fresh dan gambot pasti akan membuat calon penunggangnya berpikir, inilah Yamaha Byson dengan more power, more muscle.

Tandem Yamaha

Seperti Honda, Yamaha mungkin saja akan meluncurkan tandemnya yaitu Scorpio 225 Facelift dengan desain body mirip Fazer, knalpot midship ala Byson namun dengan kubikasi 225cc.

Bajaj

Nah..ini dia “most anticipated Indian bike” alias motor India yang paling ditunggu-tunggu. Dengan kubikasi 220cc dan DTS-i serta desain dengan dua pilihan yaitu non-fairing (seri 220S) dan half fairing (seri 220F), Pulsar generasi terakhir ini dapat dipastikan akan menghuni garasi rumah ane..hehehe..

Tandem Bajaj

Apa yang akan jadi tandem buat Pulsar 220? Belum jelas..apa yang akan diluncurkan Bajaj pasca Pulsar 220 masih gelap. Akankah KTM Duke 125?

Bagaimana dengan ATPM lainnya?

Well…ane sebenarnya berharap banyak Suzuki dapat “bangkit dari mati suri” di ranah motor sport. Yah..paling tidak dengan Thunder 250nya atau FXR150 yang di facelift. Tapi yah..harapan tinggal harapan tho..

Motor jangkrik

Gimana dengan motor lain yang juga berkubikasi >200cc?

Waduh..meskipun cc besar tapi kalau kualitas meragukan, yaaagh…harap minggir dulu laagh..tahu diri gitchu…xixixixixi..

Nah..usai membaca teaser motor-motor baru di atas, ane lalu berkaca…Ehhh…keluar pantulan Ninja 250 di garasi..

Kalau dipikir-pikir, semua motor kompetitor di atas semuanya masih single cylinder alias dapur pacunya cuma satu. Jadi buat yang sudah meminang Ninja 250R, berbahagialah dan tak perlu termakan bujuk rayu ATPM sebelah, karena ente sudah memiliki satu-satunya motor twin cylinder yang legal melaju di Indonesia (kecuali buat yang punya Suzuki GS500 Slingshot atau Kawasaki EX500..hehehe).

Sekali lagi, ini hanya spekulasi alias ramalan ane setelah terkena goyangan keras di dalam Boeing 737 tujuan Semarang..benar atau salahnya kita serahkan pada Nelson Brothers dengan hits lawasnya yang legendaris “Only Time Will Tell”. Buat yang penasaran, silakan simak bonus hits nya sebagai berikut :mrgreen:


So, stick on with your choice and be proud with it..!

Iklan

Aksi

Information

20 responses

8 09 2010
Maskur®

triatmono – time will tell laagghhh!!!
(in D minor)
wah kalo beneran, motor2 dalam negeri kian bergengsi!

8 09 2010
bebektengil

keduax!
makin lama bebex makin punah
manteb artikelnya oom ben!!!

like this!!!

8 09 2010
bennythegreat

wehehehe…apa kabar oom bebektengil?
lama tak mampir ke warung ane nih

8 09 2010
one08

kalo semua ATPm main di kelas 250 makin keren dan banyak pilihan! 😀
tinggal nunggu jawaranya!

8 09 2010
f41z

prediksi yg kluar dr honda cb300r yg disunat ccnya jadi 250,biar ga kena PPnBM. yamaha kluarin scorpio facelift. tapi yg paling gw harap kedatangannya Ninja 250 naked.(mungkin ga ya?)

8 09 2010
Mr_Long'S

Klo bener jdi ambil p220
Nasib si Tomat gmna bro,??

8 09 2010
bennythegreat

dijual ganti P220…
hanya akan ada 1 pulsar yg terbesar bro di garasi..hehe

8 09 2010
asmarantaka

hmm…kalo harga BBM melonjak kyknya ngk terlalu bagus deh penjualannya :mrgreen:

8 09 2010
Bogelz

Jngn lupa mas ben,pulsar juga mo produksi pulsar 250 twin silinder

8 09 2010
dnugros

mengharap ada produk Vespa New PX 250cc 2 stroke, double cakram 😀

8 09 2010
Rancho

berkendara dengan kebanggaan.

MANTAP.
i like that.

8 09 2010
alid abdul

ahahahah keren keren tuh motor,,, tapi gue gag begitu bisa naik motor sport. jarang pegang sih…. bisanya matic hehe

9 09 2010
FIFers

tp blm mimpi it terwujud,pajak progresif sudah menghadang,hee

12 09 2010
Launching Pulsar 220 di Colombia..La Maxima Experencia..! « bennythegreat.wordpress.com

[…] jadi Pulsar 220 diluncurkan pada kisaran akhir tahun 2010 ini, maka bukan tidak mungkin ramalan perang motor sport akhir tahun, seperti artikel ane sebelumnya benar-benar […]

12 09 2010
hadiyanta

makin banyak pilihan makin baik

12 09 2010
Kodok Ijo

Thanx banget buat lagunya, udah lama gak denger 😉
Emang udah seharusnya motor2 kyk gitu yg msk di mari, habisnya dari dulu cuman yg ecek2 aje yg dipasarin di sini. Walaupun blm bisa nyicipin model2 di atas, tapi setidaknya msh ada si ijo 2 silinder yg nemenin 😉

13 09 2010
blackVixie

salam kenal, thanx buat klip nya …, udah lama dengerin lagu nelson baru kali ini liat orangnya ^_^; , trus buat scorpio faceliftnya … kyk nya gak bakal laku deh hehehe, gw sih naksir berat sama KTM Duke 125

14 09 2010
hampura

Boss, perut ane tuh alhamdulillah gambot.. :), jadi maju mundur nih mau minang Kawak 250N maklum perut neken tangki, lumayan sesek dan juga kerasa nunduk en pegel tangan (nyoba adiknya yg 2 tak). Ade yang punya tips bisa naikin setangnye gak ye? Mungkin gak dibikin stang sedikit baplang (kebiasaan ane bawa mongtor stang santai)..tengkyu Boss..

14 09 2010
bennythegreat

bisa aja tuh naikin stang sekitar 3 cm, pakai raiser stang efeknya terasa banget ane juga punya perut gambot..nyaman banget bawa N250R selangkangan terasa lega ngangkangin tangki..

16 09 2010
bAdcOp

nunggu Bajaj KTM 125 apa Bajaj 250 twin cylinder ya…

*bingung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: