Blog Statistic Ane..Hehehe..HiksHiksHiks

7 03 2011

statistik sepanjang umur blog ane

Blog stat Februari sampai Maret 2011

Melihat para gajahblog unjuk blog statistik..ane tak mau kalah dong..wkwkwkwk..biar kata blogger nubi bin KW11..:mrgreen:

So, analisa statistik di atas sebagai berikut:

  • Adanya keputusan untuk hengkang dari KoBOI membuat hits ane melonjak drastis pada tanggal 1 Maret 2011. Barangkali banyak pembaca yang penasaran ya..?
  • Setelah 1 Maret, statistik harian tidak menurun atau meningkat..yah…istilahnya segitu-gitu aja. Hilangnya link blog ane yang dipindahkan dari Indomotoblog ke http://otobloggerindonesia.wordpress.com/ tidak berpengaruh signifikan terhadap pembaca. Artinya banyak pembaca yang sudah memasukkan blog agregator Otoblogger Indonesia sebagai referensinya. Terima Kasih bro…!!
  • Topik terhangat beberapa bulan terakhir adalah bakar-bakaran New Megapro vs Byson dan Ninja 250 vs CBR 250 masih diminati pembaca. Belakangan juga launching Pulsar 220 turut meramaikan.

Nah..segitu dulu analisa terhadap blog statistik ane..Hanya sekedar menjadi follower dan apprentice dari para gajahblog yang sudah lebih dulu ada.

Tentunya bagi ane statistik blog bukanlah sesuatu yang harus dikejar sampai ngoyo..apalagi menjadi beban..Itu hanyalah motivasi ane agar ide-ide segar dapat terus muncul di kepala..

Last..motivasi ane hanyalah berbagi dan mencoba share pengalaman kepada pembaca blog. Tak ada cerita itu artikel bayaran apalagi pesanan pihak tertentu. Buat ane yang penting menulis dengan hati degh…!!

Semoha Semoga berguna.


Aksi

Information

16 responses

7 03 2011
bakulbekicotjepang

wah traficnya naik trusss..ngk kayak blog ane..naik turun kayak hrga pisang…huuhuhuuhuh

7 03 2011
orriza

bukannya harga susu yg naik turun bro..?? 🙂

7 03 2011
terong amnesia

pertamax…

7 03 2011
terong amnesia

diserobot bekicot…:mrgreen:

7 03 2011
nadi

Ho oh, bekicote ra doyan klambi……:mrgreen:

7 03 2011
Maskur

weh pantesan
blo-ku dua kelas bawahanya

7 03 2011
Yudhistiro RM

mantapp oom…

7 03 2011
[Follow]This Is My Blog Hits « Learning To Live

[…] by A Half Million Hits Blogger also shows his […]

7 03 2011
abu tanisha

posisinya berubah mas…biasanya di kiri bawah skrng di kanan bawah…tapi lebih cepat scrolnya sih hehehe, btw kok di bawah knp gak di atas?

7 03 2011
bennythegreat

kasih kesempatan buat yang lain masbro..

Regards, bennythegreat.wordpress.com

7 03 2011
vIP

atas-bawah tetep enak oom :p

7 03 2011
Bonsai Biker

good job om

8 03 2011
Mercon C Lagi dilema

mantap om,,, hits memang secara gak lansung ngasih motivasi buat ngeblog

8 03 2011
Oche

teruuussss maju pantang mundur maz bro, terus suarakan kebenaran (meskipun pahit), semoga ke depan tambah sukses.

8 03 2011
Igfar Pramarizki

mas, caranya supaya bloog ramai pembaca gimana sih?
trus supaya terdaftar sebagai member di http://otobloggerindonesia.wordpress.com/ gimana caranya?

18 04 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: