Bourne Legacy: Yamaha Majesty Dibuang Begitu Saja…!!

25 01 2013

Bourne Legacy

Lucu sekaligus seru juga nih liat aksi kejar-kejaran bermotor di film Bourne Legacy yang dibintangi oom Jeremy Renner.. disitu ada alur skenario motorcycle chase sbb:

  • Sikat honda CRF450 dari parkiran di Manila

Honda CRF450

  • Si penjahat (LARX) awalnya ngejar pakai mobil tapi kurang lincah..alhasil dia lanjut ngejar pakai Yamaha Majesty..

Yamaha Majesty yang malang…

  • Nah, di sini adegan yang rada ngenes terjadi, Majesty- tiba-tiba dibuang begitu saja dan si penjahat lompat ke Honda CB400 Superfour milik polisi Manila..hehehe..

Honda CB400 Superfour

  • Sekarang mulai seru, untuk mengimbangi oom Jeremy yang boncengan naik trail, LARX riding dengan supermoto style di atas CB400 nya..alhasil lumayan lincah..sampai harus naik-turun tangga segala..:mrgreen:

supermoto style di atas CB400

  • Eh, tapi di salah satu scene, ada penampakan motor modifikasi yang disinyalir sebagai “stuntbike” alias motor pengganti CB400, lihat aja tuh shock depannya inverted alias upside down, kayaknya sih trail juga yang dimake up jadi mirip CB400..

ini motor apa ya…??

Overall adegan kejar-kejaran bermotor jadi momen paling seru di motor ini, soale endingnya dibikin gantung..Well, buat yang belum nonton silakan nonton dan saksikan motor maxiscoot dibuang begitu aja tanpa dosa..hehehe..

Penasaran sama adegan motorcycle chase-nya? Nih simak videonya..


Aksi

Information

17 responses

25 01 2013
Aa Ikhwan

ikhlas ngebuangnya om:mrgreen:

25 01 2013
ipanase

honda honda honda, yamaha buang, tanda tanya ki lek, kelanjutan p200ns pow er250n pie lek😀

25 01 2013
Igun Gugun

baru yamaha majesty , di james bond aj aston martin di ancurin, pesawat di ledakin , sudah biasa , demi box office berarapun bisa dibuang , janganlah berfikiran ” pemulung ” sayang yah, apa apa sayang mereka begitu demi incoe yg lebih besar , rela merogoh dan membuang jutaan dollar demi ratusan juta dollar klo di indonesia mau nya modal kecil untung besar. cape d

27 01 2013
Khabib Jetfire - Tonnie

di sini, BMW kecelakaan, kameranya yg dijungkir balik..

25 01 2013
haryudh4

Kerenan di Indonesia, ada naga terbangnya😀

26 01 2013
arick

Sampai bisa ngedatengin bintang tamu macem batman, joker, sampai kratos😆

25 01 2013
mrdwan

helmnya ga dikomen Bang?

26 01 2013
hiulscm

seneng liat kejar2anya naik motor ga lebay kyk film lain yg smpe ngulingin seluruh kota

27 01 2013
fitready

iya tuh gak pake helm gak septi!

27 01 2013
dani

ceritannya kedua tokoh adalah ready to die kapanpun dimanapun beda sama boncenger cewek yang dah dikasih helm dulu…for safety…survive tastenya lebih tinggi…ceritanya…kenyataannya expat VSO yang bantuin Indo rata-rata dah dibekalin helm Standar mereka Nolan buat naek ojek…..

28 01 2013
29 01 2013
RockerAM

suaranya cb400,,asik ya😀..xjr kyk gitu juga kah?

29 01 2013
eTam

memang yamaha perlu di buang kok !
wakakakakak

29 01 2013
pak tarno

lah itu ada cb 400 polisi juga ditubrukin begitu aja ama penjahatnya,😀

30 01 2013
supreme

lebih kesengsem sama crf450nya, eniwei motor kaya crf / dtracker gini rekomen ga ya buat pake sehari hari ? kesengsem euy

4 02 2013
kasamago

keren neh film, tp msh kangen ama peran matt damon

5 02 2013
Motorseo

maen crf kayanya asik tuh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: