TRIBUTE TO MR. BIG | 6 April 2011 | 9.30 PM

21 03 2011

Mr.Big Nite 06 Apr 2011

Penikmat musik rock kembali akan dimanjakan, kali ini fanboys MR. BIG dapat giliran untuk menikmati hits-hits melodius dan skillful dari Billy Sheehan, Eric Martin, Pat Torpey dan Paul Gilbert. Para penikmat musik rock tentu sangat familiar dengan hits-hits MR. BIG yang fenomenal dan iconic.

Sebut saja, To Be With You, Wild World dan Just Take My Heart..itu dari genre rock ballad yang manis dan gagah, sementara hasil racikan powerful rock seperti Daddy, Brother, Lover and Little Boy, Whole World’s Gonna Know dan Colorado Buldog juga tak kalah asyik untuk bermoshing-ria.

Tanggal 6 April 2011 bertempat di Grand Manhattan Cafe Hotel Borobudur, beberapa personil band terkemuka akan bersatu unjuk kebolehan dalam acara TRIBUTE TO MR. BIG.

  • Roy (Boomerang)
  • Reza (The Miracle)
  • Vedy (The Miracle)
  • Irvan (Ascobar)
  • Ockta (Ascobar)
  • Tristan Band
  • XP Band

Dengan HTM Rp 100.000,- pengunjung akan dapat menikmati suasana malam penuh kehangatan bersama hits-hits band fenomenal ini. Ditambah lagi diskon 40% untuk minuman di cafe tersebut berlaku bagi mereka yang hadir.

So..See You There Bro..!!

About these ads

Aksi

Information

9 tanggapan

21 03 2011
CL7Z

Pertamaax.?

21 03 2011
Tiyo 2010

Inget jaman smp dulu, wild world, adalah salah satu hits fenomenal dari Mr. Big yg ane demen, mrupakan lagu daur ulang dari pemusik mualaf kalo ga salah namanya yusuf islam, cmiiw…

21 03 2011
jape methe

kirain mr big beneran..tapi salut deh

22 03 2011
Alif

Makasih infonya ya..

22 03 2011
terong amnesia

paul mantaf banget maen akustiknya… jarang banget musisi ngeluarin album akustik tp bener2 full skill… paling blackmore ato tesla…

22 03 2011
asmarantaka

wahh..kok ngk sekalian datengin yg asli?? :mrgreen:

22 03 2011
rian

i’ll be there mas ben… \m/

23 03 2011
hamiset

Wah,ada reza+vedy nya the miracle..jd pengen ntn.
Btw ascobar tu dulu yg bawain mr big pas acara battle of giants di mario’s place,bukan bro?

23 03 2011
bennythegreat

Yup benul..ngikutin juga ente yak..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.699 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: