CBR150, R15..Hmmm..Beli Beli..Enggak..Enggak..

28 06 2011

Belakangan ini isu yang lagi santer beredar adalah berita seputar Honda CBR 150 dan Yamaha R 15. Disinyalir bahwa peta peperangan Bharatayudha kini bergeser ke ranah 150 cc.

Pemberitaan pun benar-benar meledak diluar fantasi..berbagai pihak seolah tak mau ketinggalan informasi mengenai kedua merk besar ini.

Yaah..sebut saja dari mulai pemberitaan yang ditunggangi oleh pihak-pihak tertentu yang ingin mencari info seputar respon pasar dengan menghembuskan pertanyaan seputar harga dan spek, maupun fakta dan gosip, pihak-pihak yang ingin melakukan white atau black campaign, pihak-pihak yang penasaran, sampai pihak-pihak yang sekedar ingin ber haha-hihi mengamati momen-momen pre launching kedua motor ini.

Padahal..ngapain juga di dalam rentang waktu ini, dimana kedua motor belum resmi launching tapi malah sibuk bergunjing dan berandai-andai..menebak strategi bla..bla..bla..

Mau kita jungkir balik memohon atau pun menolak kehadiran motor-motor ini, kalau si ATPM ya sudah ambil keputusan..ya mau apa kita?

Ujung-ujungnya tinggal sikap kita gimana? Sekedar mengagumi, cuek..atau malah ingin membeli..?

Ya..up to you..hanya sekedar saran saja..pilihlah motor yang benar-benar sesuai..benar-benar terbaik dan cocok dengan kebutuhan dan keinginan secara proporsional dalam jangka waktu pemakaian yang cukup panjang.

Kenapa ane tulis ini..?

Yah..hanya terinspirasi “signature” email seorang kawan..

“The moment you really enjoy a gadget is when you buy it and right before you sell it”

Hehehe…piss and misi ahhh..:mrgreen:


Aksi

Information

32 responses

28 06 2011
srigala

beli

28 06 2011
billz

Ke 2 ka

28 06 2011
billz

Ke 3

28 06 2011
absoluterevo

Beli😀

28 06 2011
B M W ©2011

enggak

28 06 2011
Maskur

pulsar

28 06 2011
cotto

Gak beli kompresi terlalu tinggi disini gak ada yg jual pertamax. Gak beli kompresi terlalu tinggi disini gak ada yg jual pertamax.

28 06 2011
rexraider
28 06 2011
jarjid

ikut

28 06 2011
ricthofen

value for moneynya nggak dapat untuk kedua motor diatas

28 06 2011
igaztrum

Pengen beli 1 yg cbr, tp paling kredit…

28 06 2011
Toro

tunggu GW250 aja!

28 06 2011
rancho

meskipun larinya sampe 160 kpj sy tetep gk tertarik gk macho blas. mending body gambot cc gede. imho lho

28 06 2011
Bondet

Kalau aku yang naik, ibarat kebo naik gudel..ha..ha….

28 06 2011
konohawarrior

Cbr lagi…

28 06 2011
ting_tong

kalo dari sisi ATPM yang bersangkutan kira2 begini bunyinya :

“lu pikir brojolin motor itu gampang, tinggal brot3 trus keluar gitu, kagak mikir apa lu gw musti siapin beberapa hal seperti strategi pemasaran, uji kehandalan motor, sertifikasinya, aftersales service, dampak ke produk2 gw yang lain, bla3, la trus kalopun gw langsung brojolin sekarang dan gw emang (asal) mau dan (asal) punya kemauan lu mo langsung beli????lu orang2 mo beli?????lu bisa jamin lu orang beli produk gw kaya beli kacang goreng????ntar kalo udah kaya kacang goreng, lu ga mau beli….. lu orang2 cuman ngompor2in gw doank, ntar pas gw brojolin cuman keplok2 tepuk tangan, minta icip2, tapi kagak beli dah….”

kira2 ATPM mikirnya gitu kali ya………..

28 06 2011
Igfar Pramarizki

bentuknya kok mirip sama YZF125 untuk pasaran eropa ya?
yakin ntu mas gambar motornya?
soalnya setau gw R15 lebih tinggi stangnya.. trus pantatnya miri piksion..

28 06 2011
Kakang ali

Di Jamin Serigala Gendut ngak bakal beli CBR, kelasnya cuman cocok pake pulsar aja wkwkwkwkwk

28 06 2011
alayers

Langsung dah Personal attack si kakang..
Ga boleh kesenggol dikit AHM ma dy.. Kalo perlu adu dombret antar blogger.. cxcxcxcx…
PeA dah…alay ..alay…

28 06 2011
ardiantoyugo

saya nggak bisa beli…:-(

28 06 2011
smartf41z

nanggung nunggu ER-6 aja kkqkqk….

28 06 2011
wenk

Kekecilan buat ente….
wkwkwkwkwk….

28 06 2011
ken arok

bebek kwek,kwek… Wae lah… Asoy geboy….

28 06 2011
amirul

jiah.. keduanya sama ane gag mampppppu beli…

28 06 2011
willykk

ini baroe sang juara 150cc😯

cc kecil tapi power gelooo bikin gondok motor2 gembrot😆

28 06 2011
BJUBAH HITAM

tunggu yg 250 dari SUZUKI ..

28 06 2011
girifumi

emang motor apaan mas ?
monggo dishare …..

28 06 2011
rifslank

keknya aku tau itu signature e-mail siapa…
*bang ben ikut di gadto***e juga yah??
salam

28 06 2011
bennythegreat

yup..jadi pemantau di sana..hehehe

29 06 2011
hpijogja

Motor seharga 40 jutaan masih kehujanan-kepanasan,dengan duit segitu mendingan buat DP beli avanza/APV

29 06 2011
29 06 2011
gogo

apapun motornya ,yg penting beruntung, rejeki lancar dan sehat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: