Honda CBR 250R, Kurang Cocok untuk PSK..

16 04 2011

Dono naik CBR 250

Melihat foto bro Dono di atas, sepertinya sudah cukup membuat kaum beruang dan PSK (Pria Seratus Kilo) – julukan untuk pria-pria gembrot montok dengan ukuran dan berat badan diatas rata-rata –  mengurungkan niatnya untuk meminang sebuah Honda CBR 250R.

Sayang sekali motor-motor Honda yang beredar di sini sepertinya kurang memenuhi proporsi kaum beruang dan PSK di Indonesia, meskipun sudah ada yang sebenarnya lumayan gede bodynya seperti Honda Tiger, Honda PCX hingga CBR 250R ini, namun kok ya tetep nanggung gitu.

Mungkin para kaum PSK harus melirik moge-moge rondo seperti kelas CB, Bandit atau GSX naked…hmmm…👿

nah..ini kayaknya cocok..

kalau yang ini memang bener, gak cocok untuk kaum PSK

Bagaimana menurut bro n sist sekalian..?


Aksi

Information

40 responses

16 04 2011
16 04 2011
wardiketel

pertamaxx nggak pernah beli, soalnya ndeso nggak ada yg jual.

16 04 2011
Tiyo 2010

Istilah PSK by Benny, HOMO by Padhe Bons, so what… Ntar ada lagi tuh… MAHO… Macam dan aneka hobi orang…by…

16 04 2011
Triyanto Banyumasan

cocoknya emang naik Moge… minimal 848 lah … *kompor

16 04 2011
vwx a.k.a capelah

asal jgn naik kupi aja! kayak liat beruang naikin sarang tawon!

16 04 2011
Pridesonline

Astaga… Ini pelecehan psk… Hidup psk!,,, siap grak

16 04 2011
Amama Ali

wkwkwkwkwkw

16 04 2011
lovemybike

wkwkwkwkwk😆

bagian depan motor sih cucok2 aja, tapi cbr iki buntute cilik yo ternyata:mrgreen:

16 04 2011
Virus

@foto pertama…bwkwkwkwkw
sesuai ama artikel…and…serem jg klo patah rangka belakang ny, merujuk ke foto buntut belakang ny gak meyakinkan…xixixixixi

16 04 2011
sobek2

numpak harley saja kisanak:mrgreen:

16 04 2011
sabdho guparman

minimal ninin 250r lah om . . . .
wagu kalau maksa naik cbr 250r . . .

keep brotherhood,

salam,

16 04 2011
daniel

waduh masuk kategori PSK ane, pdhl pengin beli ntu mainan.bro brgkli py foto ninja 250r di pake PSK tlg di compare,ane lg dilema sm 2 mainan ntu,jg biar para PSK tau mana yg pas.. peace!

16 04 2011
vanz21fashion

lebih baik sambangi dealer honda dan kawasaki, coba tumpaki masboss, biar lebih maknyos..

16 04 2011
Endo

untung dah pensiun gua dari panggilan PSK….hahaa..

16 04 2011
Arif Rakhman

wah kudu ada program pengglonggongan nih oom

16 04 2011
nunoe

wakakakaka….
montol bener itu yg numpak CBRnya :p

16 04 2011
B'ja

weh…..ada yang baru lagi PSK …..
naik goldwing aja om Ben,gen tambah maknyosssss………

16 04 2011
enth

gambar no 2 kayaknya masih nggak cocok. PSK cocoknya naek HD chopper aja

16 04 2011
16 04 2011
bkkmitrakarya

Bukannya Pria Seberat Kerbau ha..ha..
ancur dah itu motor..

16 04 2011
joetrizilo

hah…. kaget….

16 04 2011
andre_ws

om dono lucu ih naik cbr.. hihiii

16 04 2011
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

no offense ya bro, ane aja yang 81 kg aja naik Monster600 aja udah kayak beruang eksekutif (beruang sirkus sih yang punya warung):mrgreen: … klo biker PSK rasanya lebih cocok naik Hyperbike seperti Hayabusa, ZX14 ato “MINIMAL” Diavel 1200. tapi electraglide screaming eagle paling pas😎

16 04 2011
bennythegreat

Hah..
Ane disuruh naik Harli Dapitson…???
Say whaaat..?
Say whaaat..?

18 04 2011
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

iyah, saya tau mas Bence suka banget sama Harli Dapitson, iya kan? iyakaaan:mrgreen: … kabur naik andong !😆

16 04 2011
17 04 2011
gaplek mania

he he he.gw belum genap 100 masih 90kg.tapi nekat naik cs1.he he he.
duitnya belum ngumpul buat beli goldwing./

17 04 2011
Maskur

aku cuma 70

17 04 2011
jabul2

bujuug.. dah kayak motor maenan

17 04 2011
18 04 2011
Honda montor kualitas tipis

2 orang Yg nunggangin bebek
super alay pose-nya….
BTW, hamil berapa bulan Om…??

18 04 2011
yahonsuwakanja

wah berat badannya 0.1 TON..
hahahahahaaha..

18 04 2011
choirul

bagaimana kalau PSK itu naik mobil aja… he he he

18 04 2011
setia1heri

lebih cucok kalau naek harle aje.😉

18 04 2011
gogo

populasi manusia makmur badannya di tanah air masih sedikit bgt jd yah ukrannya utk yg umum aj.

19 04 2011
asmarantaka

jiahahahhahaha

20 04 2011
rock snipper

kalo mau kurus kurangi makan nasi gan…. saya bisa turun 15kg dalam 4 bulan. olahraganya jalan 20menit aja tiap hari. Tadinya hampir PSK hi… tidakkk….

27 04 2011
blackmax

diet mode on.. wkwkwk..😆

12 08 2011
belajar sabar

Wah sama kasusnya kayak Satria Fu 150 kalo begitu …

1 09 2011
realSuzuki

cibier seperempat liter depan oke,tapi ekeornya NMP…??😮 yah…..mending IU gw 250
(aku bukan sales suzuki,tapi anaknya yg punya dealer suzuki🙂 )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: