10-10-11 Teaser Motor Sport Baru Kawasaki

7 09 2011

Kawasaki memberikan teaser atas motor sport terbarunya dalam sebuah video di Youtube. Terlihat sebuah bayangan hijau melesat cepat melalui jalanan berkelok. Setelah itu, disebutkan adanya indikasi akan kehadiran motor sport baru Kawasaki.

ZX-6R

ZX-10R

Kalau dilihat dari line up motor sport nya yang baru di-update itu ZX-6R dan ZX-10R (sport), plus varian Z750 dan Z1000 (naked). Jika disebutkan bahwa motor baru tersebut berform-factor sport, maka pastilah ia ada di kelas ZX. Kira-kira ZX-7R (750cc) ataukah malah ZX-14 yang di update..? Kita tunggu saja pada tanggal 10 Oktober 2011.

FYI, ZX-14 tergolong kelas hyper-sport yang disandingkan dengan Suzuki GSX1300 Hayabusa. Mau diupdate seperti apakah..?


Aksi

Information

12 responses

7 09 2011
cafebiker

manteb

7 09 2011
nangke

siip lah

7 09 2011
Tulus_Budi

Kawasaki dipasar global sangat bertaji, di indonesia kayak ga niat jualan, bebek Athlete ajah cuman gonta-ganti stripping, bebek Edge ga ada iklan sedikitpun…. ato kawasaki indonesia udah Anti Bebek kayak mas Benny yo?….

7 09 2011
geraltofrivia

maen di “kolam” bebek dan matic di indonesia itu ga gampang, mengingat bakal bersaing ketat dengan duo jepang Y dan H.
tapi ingat, kawak dari dulu selalu bermain konsisten di kasta motor sport (dan kalo dibilang ga niat jualan dgn patokan pasar motor bebek dan matic gabisa dibilang bgitu lah, ya jelas potongan “kue” pasar bebek dan matic selalu lebih besar dibanding motor batangan yg segmented) , dan kawasaki punya QC paling ketat dalam menggelontorkan produk di indonesia dibanding H atau Y makanya motor kawak selalu bertaji dan long lasting tanpa perlu inovasi A, facelift B, dll.
skarang pabrikan mana di indo yang mempunyai line up motor 2 tak yang masi hidup sampai sekarang?
kawak emg ga segencar pabrikan tetangga yang gencar iklan dan nelorin produk baru, tapi kawak selalu konsisten bermain di “kolam” nya dan dia selalu menjadi raja disana.😀

7 09 2011
7 09 2011
Taqi tiktak

om ben denger” kawasaki yg 1400 desain’a hampir mirip sama yg 1000
buat taun 2012

7 09 2011
karis
7 09 2011
vanz21fashion

kayaknya kalo ga ZX-6R ato ga ZX-14 deh om, ZX-10 perasaan lom lama direvisi kan.. (kalo gag salah)

7 09 2011
jaos

mending masukin yg ninja1000….maksudku varian ninja aja, drpd yg zx.

8 09 2011
bandot

ane pernah baca dimana gitu…..itu motor update dari zx-14….tapi mukanya mirip ma zx-10r .

CMIIW😀

8 09 2011
Rizqibe

Wah, pas sekali launchingnya pas sama ulang tahun saya. Semoga aja dikirimin satu sama pihak Kawak:mrgreen:

8 09 2011
mamat

Gua naksir zx-14 gan..hehehe..Thank info nya gan..gua mau jalan jalan dulu,,,,,,,,ok dah……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: