Antara Supersic, Edwards dan Rossi…

24 10 2011

Penasaran nih ane karena tiap kali attach video Youtube, selalu saja dihapus…untungnya ane dapat cuplikan detik-detik crash di Sepang..monggo disimak posisi Supersic, Edwards dan Rossi..Bagaimana kesimpulannya…??


Aksi

Information

12 responses

24 10 2011
dhaniubhanbhan

Ketoke Rossi deh….

24 10 2011
kurnia1prorider

ngeri tenan tabrakanè. RIP For Simomcelli

24 10 2011
ardhinugros

yang ane masih gak abis pikir.. kenapa setelah ndlosor ke kiri, RC212V+Marco bisa balik lagi ke kanan dan masuk ke racing line Rossi+Edwards…

25 10 2011
FBH tokhai

rcv sampah…. traction controlnya sampah….

25 10 2011
k'oto

lha itu dia … sayangnya video kenapa marco bisa sampe keluar jalur trus kemudian balik lagi ga ada … mestinya dari kamera onboardnya bautista ato hayden ato dari helikopter bisa dilihat … tapi nyari2 ga ketemu … ada yang tahu linknya???

24 10 2011
ucupss

@ ardhinugros : kayaknya karena kakinya ketimpa motor jadi motor masih agak tegak, sehingga roda masih punya traksi & mendorong motor ke kanan. Kalo ngelihat foto yang dari depan, rasanya kepalanya kelindes roda belakangnya Rossi deh

24 10 2011
B M W ♣

Selamat jalan

24 10 2011
dudung59

diyahoo ada photo dari samping pas edward n rossi nabrak simoncelli…
disitu jelas koq om…

25 10 2011
Pentol Aja

abang dudung upload donk fotona…

25 10 2011
DJ Yankuro

yg mo donlot video racenya, Full 720 HD (626 Mb):

http://www.maknyos.com/628ksev4bn88/2011_mal_race_mgp_full_HD.mov.html

#58 last race….ciao super sic

28 10 2011
ipanase

PRESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

28 10 2011
Eko Probo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: