Spy Shot Penampakan Suzuki Pulsar 250 di Jakarta

1 03 2012
dari jauh aja udah terlihat kekar

dari jauh aja udah terlihat kekar

Pagi tadi terlihatlah sebuah motor batangan melintas di sebelah kanan ane..wah..manteb juga nih suara knalpot si Pulsar biru..

Setelah ane dekati, langsung deh ane jepret..

Eitss..ternyata ane tertipu.. Hanya body belakang saja memakai Bajaj Pulsar..sisanya..hmmm..rupanya itu adalah motor cadasss idaman ane..Thunder GSX 250..

Body lancip Pulsar tampak manis berpadu dengan knalpot dan tangki gambot khas GSX 250.. Salah satu dream bike ane nih..

Sayang motor lawas yang betul-betul mulus dan terawat sulit dicari..

Buat sang pemilik motor.. Salam kenal ya.. You have a nice bike…!!

tampak dekat..ganteng...!!

tampak dekat..ganteng…!!


Aksi

Information

18 responses

1 03 2012
ipanase

wklwkwkkwkw,, pulsar 250 sohc ya,,,keren keren keren
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/01/ha-esemka-tidak-lulus-uji-emisi-shocked

1 03 2012
bapakeVALKYLA

wooww…
modif yg menipu mata..

1 03 2012
1 03 2012
Triyanto Banyumasan

apik tenan

1 03 2012
ken39

gini nih, jarang diajakin ikut test ride produk baru, eh nyari sendiri di jalanan… xixixixixiiiii

btw kok belum munculin artikel tawon sih ben ?

1 03 2012
bennythegreat

khusus tawon..kudu semedhi duluu..

1 03 2012
gogo

wow.. barang langka.. kreatif dah, jd lebih keren..

1 03 2012
1 03 2012
adli2x

nice bike . .

1 03 2012
vixy182

pantat nya jadi seksi

1 03 2012
2 03 2012
blothonk

bagus juga modifnya… klo gsx 250 motor idaman situ, bahas donk gsx 250 dari sisi situ sendiri gimana aura posotif negatifnya.

2 03 2012
satria_bajahitam

Keren juga tuh….

2 03 2012
asmarantaka

wkwkkw…suka dua2nya jadiin satu aja..kreatif😀

2 03 2012
2 03 2012
Jody

Waaah.. Padahal ane paling suka buntut asli gsx250, paling mendekati mtr idaman inazuma 400

3 03 2012
dide

baca judulnya sy kira suzuki ngeluarin produk baru:mrgreen:

13 03 2012
Pagani Zonda R - 6:47

menipu mata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: