(Riding Reunion) Mereka Dulunya Fakir Sparepart… Sekarang…??

10 07 2014
image

Oom Jes jajal Inazuma

Ajakan riding bersama Padepokan Negara Petir  tak bisa ditolak, entah kenapa kebetulan para penunggang Inazuma ini dulunya mengawali riding dari Bajaj Pulsar semua, jadi ya.. Baca entri selengkapnya »

Iklan




[Sesat] Update Terbaru Hand Signal Group Riding

17 06 2013

Silakan diaplikasikan mazbro… :mrgreen:

kode hand signal terbaroe

kode hand signal terbaroe

*resiko tanggung sendiri*





Khayalan Ketika Riding…

19 02 2013
:evil:

👿

 





Riding Testimonial Iseng-Iseng – SYM Joymax GTS250i Evo

13 02 2013
SYM Joymax GTS250i evo

SYM Joymax GTS250i evo

Gak disangka bakal ketemu sama maxi-scoot yang ternyata baru ini di Performa Motoshop..ternyata umur pakainya baru sebulan..yang punya minta engine disetting dan..si maxi-scoot ditinggal..Kata koh Leo..”udeh bero..elo cobain aja, enak bener daah…” Baca entri selengkapnya »





Riding Awareness lagi Drop…Naik #TransportasiPublik Saja Deegh…

12 02 2013

zona awareness ketika riding

Kalo baca-baca buku pegangan motorcycle safety ada tuh yang namanya well-informed rider. Artinya si rider ini sudah melakukan persiapan sebelum berkendara. Ia sudah melakukan TCLOCS sampai sudah memakai riding gear yang benar. Nah ada satu hal yang pengen ane garis bawahi yaitu Baca entri selengkapnya »





Hyosung GT250 Comet, Monster Korea yang Disia-siakan (part-2 Riding Testimonial)

6 02 2013

Body bongsor itu menipu…!! Setelah mencoba naik dan mendaratkan pantat di atas joknya yang lebar, sensasi easy to handle baru terasa, dalam kondisi statis, ane Baca entri selengkapnya »





Menarik Benang Merah Antara “Safety Riding” dan Aikido

17 09 2012

Well..pagi ini begitu buka email, ane mendapatkan kabar bahwa wakil dari sebuah pabrikan anu berhasil menjuarai kompetisi safety riding di negara anu. Sejenak jidat ini mengernyit membaca press release tersebut..

*** Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: